Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Пегги, я не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, Какие чудесные холмики получились! Тепер красота!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Вам за теплые слова!
Я уже на работе, болей нет, отеки напрягают - такое ощущение,что распирает изнутри) Интересно,что с каждой груди убрали по 168 грамм (прямо грамм в грамм, Док сказал,что такое редко бывает), а боли постоянные между лопаток ушли моментально. Оказывается не так много надо для счастья ))) Представляю,какое облегчение испытали девочки с 8-10 размером Всем удачи и хорошего дня! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на днях был уже год со дня операции. Вчера была на узи, все хорошо. Размером довольна, остальное мне не важно
![]() ![]() Волнуюсь я что-то за Volviza, давно не появлялась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, очень красивая и естественная грудь и шрамов не видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kolechko, спасибо! У меня швы все расползлись, были дыры, и поэтому такими белесыми пятнами сейчас, нету четкого шрама, а все такое не очень ровное. Но этого же никто не видит, кроме врачей, поэтому я не переживаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, Грудка очень красивой, естественной формы). Без провиса, органичная - супер просто ! Вокруг ареол только видна небольшая белесость, это нисколько не портит общий вид!
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, красота какая получилась! Я заметила, что после операции многие почему то поправдяются! Вот почему? На какой диете сидите?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, @Gheny, спасибо!
![]() Лена, мне кажется, что грудь придавала очень большую грузность, и было больше мотивации держать себя в рамках ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, ну, про зимнее поправление, думаю все это проходили. Поищу, такой пока не слышала. Я все время на японской сидела, та что, без солевая (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вставлю свои 5 копеек. На японской не сидела,но видела как мучались сотрудницы, вес вроде и ушел, но очень быстро вернулся. Я в инст подписана на одну мамочку, у которой 5 детей, фигура шикарная, вот от нее и узнала про систему 60. Для меня подходит, посмотрите ее
|
||||
|
||||
![]()
да откуда ей взяться. Никак не могу себя заставить сесть на диету, да еще этот коронавирус ёмоё, сидим дома на карантине.
@Лапо4ка, я тоже слышала про систему 60 и подруга на ней сидела. Все равно, кто склонен к полноте, хоть тресни, вес постоянно возвращается. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|