Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мечты сбываются!!!, при этом youth_gene в аккаунте писала, что нет доказательной эффективности от профилактических процедур.
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что ББЛ они рекомендуют всем. Причём даже летом, когда в Краснодаре такое пекло Сейчас я бы не рискнула. Мне кажется, что это плюс-минус универсальный план даже для лиц с серьёзными признаками старения. Только если будет УЗ лифтинг (Альтеры у них нет, что-то другое), это ещё тысяч 200. + Список ухода был минимум на 50к. Все от PCA и Obagi. @Елена73, она сказала, что я дисплатик и вот на этом основании кожу нужно стимулировать. Лекомцева же этого не говорила, предлагала локально Альтеру на маляры и мезоай хотя бы периодически. Ничего сверх. А чистки такого качества это вообще моя боль. Если недодавить, запускается воспалительный процесс и здравствуй угревая сыпь. Обойдя сейчас врачей, поняла, что мне снова нужно пить коллаген. Вернусь и закажу расширенный курс Pure Gold Collagen. Классная штука, но в России стоит неоправданно дорого. Ради справедливости вот фото кожи (хостинг сильно краснит почему-то). Здесь следы после чистки + воспаления из-за резкой отмены третиноина (забыла свою individual prescription формулу в поездку). Кожа жыырная, плотная, снова прорисовываются маляры и есть постоянный отёк в области носа. Из составленного плана я бы попробовала только NCTF (много хороших отзывов, мало рисков) и буду работать с дефицитами после анализов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я вообще так рада, что вошла в мир большой косметологии только лет в 36 или в 37, точно не помню спасибо хорошим косметологам, которые не впаривали ничего лишнего. В 27 такие рекомендации - это сильно, конечно. Понапихать все подряд в лицо
Полимолочную кислоту вроде бы даже не назначают в таком возрасте, рановато. А по поводу дисплазии - сейчас как-то стало очень модно ставить такой диагноз и впаривать. Я и сама любитель следить за собой, но все должно быть уместно. Мне кажется, что у вас все хорошо |
|
||||
|
||||
С дисплазией соединительной ткани странная история , косметологи ее ставят на основании осмотра как я понимаю ... В век высоких технологий и всевозможных анализов это нормально?... Диагноз "на глазок" и курс процедур в 400 к для профилактики - только бизнес , ничего личного...
|
|
||||
|
||||
Мне Анна Юрьевна ничего лишнего не назначала, все по делу. Другое дело, что нет возможности делать все из списка. Что то делаю у своей подруги, типа ботокс и биоревитализацию, а к Болтаве хожу на ББл, удаление папиллом, RF, микролазер пиллинг, делала Utim-отличный результат. Я ей реально в советах доверяю, у нее всегда передовые аппараты и она всех обучает в городе и не только. А делать или нет-вам решать, можно просто на консу сходить послушать)
|
|
||||
|
||||
Разводилово какое; у вас точно совершенно нет проблем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне говорили эстефил надо 2 процедуры 3 мес разница, мне эффект нравился, казалось будто связки в лице подтянулись, щечки, зона под глазами сгладилась, но очень Лайтово
|
|
||||
|
||||
Я сделала 3 Скульптры с перерывами 2 мес , ну вроде лицо стало разглаженное что ли, не знаю как сформулировать даже .. С утра встал и нравится отражение в зеркале , вот ) Или это психосоматика работает за вложенные деньги )) Но никакого лифтинга не вижу совершенно точно.
|
|
||||
|
||||
Может мы привыкаем к себе, все ж оценить на длительный перспективе эффект затруднительно, когда видишь себя каждые день, но, уверена, пошло в любом случае на пользу)
|
|
||||
|
||||
Первая скульптра у Амелиной была в феврале,фото скидовала здесь,вторая в июне у нее же. Результат есть,лицо как бы подсобралось,делала на нижнюю треть. Следующую сказала через год делать. Собираюсь шею делать сейчас.
|
|
||||
|
||||
Какого-то хоть небольшого объёма вы не заметили? Только плотность?
|
|
||||
|
||||
На селфи изменений не видно, я часто себя снимаю )) но в зеркале нравлюсь себе больше , это факт!))
|
|
||||
|
||||
Нашла вложение только сразу после скульптры, а фото сейчас есть?
|
|
||||
|
||||
Есть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
По фото изменений не видно. И тогда и сейчас вы красивая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно,если нам не вернут суульптру, чем она ее заменит....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|