Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, Оль, а ты сняла уже компрессионку? Тебе сколько сказали носить ее?
@Nula, ой, а я как вспомню свою реабу после первых имплантов... точно бы не хотела совмещать! По мне так абдомино с липо гораздо легче по ощущениям. Может если просто подтяжка, то да, там я после выписки уже была совсем живчиком. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, блин , мне 3 месяца сказали, я наверно рекордсмен здесь. Объяснили, что грыжа очень сложная была ( 19.11 надеюсь попаду в Ригу на консультацию и может поменяют мнение.. боюсь загадывать
@Nula, мне ваш результат сисечный оочень нравится ! Я до третьей беременности и не думала о груди , а чего то после третьего и после 40 все как то печальненько и теперь на фоне талии нежданой и пупочка дитя эти тряпки как то портят картину прекрасного мира))
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну в белье она у всех отличная . Без тряпки ..здесь не по теме , но с животом можно показать ))) Блин , у меня весь иелефон в животе и сиськах теперь , пошла в салон на стрижку стыдно листать фотки было , пока прическу искала)))
|
||||
|
||||
@Farmer, у меня веноз таза и то сказали снять , как катетор убрали , но я боялась и до выписки в них проходила . Вообще они клевые, я их с собой привезла домой , но теперь думаю на фига , они же в желтых пятнах после опи ( мазали чем то) не отстирывается и цена то 15 евро, видно в шоке в них вцепилась )))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а ты просто подтяжку хочешь или с имплантами. Вообще форма красивая, не смотря на то что пустенькая) А талия я смотрю по фотке таки вырисовывается! И пуп какой красивый получился / прям заглядение!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо ! Да, просто подтянуть бы , имплантов боюсь. Хотя и просто боюсь , но красоты хочу)))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я бы не портила такую красоту швами )
|
||||
|
||||
@OlgaHar, и у меня такая форма , но мне кажется даже более пустые у меня , и тоже боюсь имплантов и тоже думаю теперь про подтяжку, кстати моя врач не берет сразу живот и сиси, типа слишком большая раневая поверхность , реаба сложнее .
@Nula, почему ты думаешь что шампанское виновато ? Я вот могу выпить , мне кстати не запрещали , а что никто не пьёт ? А раньше этой штуки не было ? У меня сразу после опи под рёбрами с одной стороны образовалась какая-то типа шишка , прям вот как только я в себя пришла после наркоза сразу увидела , потом врач с неё пару раз откачивала шприцом кровь, но в последний раз сказала что все, там пусто , она стала конечно меньше , но все же есть , переживаю чтоб рассосалась Девочки , а вот пупок какой-то сухой , корочки там ещё , без крови , но какие-то сухие , это норм ? |
|
||||
|
||||
@Farmer, уххх какая талия в компрессионке просто загляденье! Теперь заживать заживать хорошенько ))) и наслаждаться новым животиком!
@OlgaHar, Оля, рассмешила с чулками, я ведь тоже вцепилась и домой привезла, у меня правда чистые, но вот смотрю на них и думаю - ну и куда они мне? На Новый год в снегурку разве что поиграть)) А про грудь, глаза и живот за один раз - это ты все правильно говоришь, что делают разные хирурги, их надо найти и выбрать. Значит всему своё время! Ты стройная худенькая просто загляденье, и про грудь хорошенько ещё подумай и реши надо ли, но только ты сама )) без всяких мнений со стороны!)) для меня был живот первоочерёдное, но как то и на сиськи сразу быстро решилась начитавшись тут девочек)). А глаза я ещё 4 года назад сделала, сильно веко нависало - это у нас семейное)))
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо большое. Сама довольна. Правда страсть как хочется посмотреть на все это без компрессии. Писала выше,надумала тут уже и про пупок кривой и т.д. посмотрела все сегодня,все здорово. Сегодня седьмой день. Чувствую отек сильный. По-моему как раз эти дни самые отечные. Ну не страшно)).
|
|
||||
|
||||
@Luis a, спасибо ! Спрошу еще врачей, какие швы светят, но думаю Т образная по любому и подумаю )
@Malievka, ну вот понимаешь значит ).у меня они наполняются в момент при наборе веса на 2-3 кг , но и живот сразу выпирал. Надо через пол года посмотреть, может не будет уже , тогда проще вес набрать и прокачаться)) Я в пупок мазь банноцина каждое утро после чистки ставила и за дня 3 ушли корки. @LenaSafora, спасибо ! Вот глаза страшнее всего, лицо все же)) Свекрови сделали хорошо, но форму поменяли, я совсем не хочу. В идеале просто убрать нависшее и, чтобы как в молодости. Глаза то всем видны , с как сиськи не поднимешь бельем)))У меня живот тоже был без обсуждений, думала больше ничего и никогда, а нет , втянулась))) посмотрю , как швы у меня заживают и тогда дальше думать буду @Farmer, да самые отечные с 5 по 8 , скоро легче будет , на спад пойдет.
|
||||
|
||||
Девочки, ну хочу наконец то себя показать хоть как то. Живот конечно просто каменный, отёк все ещё очень приличный сохраняется.
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, не по теме, но у меня был подобный исходник по груди, сделала 2 липофила; если интересно фото во вложениях
|
||||
|
||||
@Malievka, честно думаю не от шампанского, а просто раньше не замечала. Но подотекла от алко заметно. Пока не буду в свой рацион добавлять))))
|
||||
|
||||
Девочки привет)) можно поинтересоваться, после абдомино полной, как долго пупок заживает у меня в среду будет 4 недели шов хорошо, а вот пупок мокрый всё подтекает с него и вид у него так себе неприглядный, на перевязке сказали не переживать там фибрин так и должно. Вот думаю у всех так не быстро с пупком дела обстоят..
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне по груди реаба не напряжная, конечно от объема имплантов зависит наверное, у меня 245 всего. Часто ощущение, как молоко приходит, ну и чувствительно все, но не болит. Про удавку компрессионную молчу((
@Дана19, я думаю индивидуально. 10 день все сухо, ничем не обрабатываю. Чёрная фигня в нем коркой и все.
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|