Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tendre, расскажите пожалуйста, сколько вы проходили с первыми и почему поменяли? В целом вас импланты устраивали, раз проносили 17 лет?
@Amiaka, а какой у вас срок ношения имплантов? ((( у меня висели соски маленькими конусами вниз((. На импланте приподнялись сейчас, ареолы немного растянулись, но вроде несильно. У меня доступ под грудью и ареолы бы не хотелось ещё резать. Думала, если решусь удалять, то просто вынуть и все, так как подтягивать мне нечего. Что с сосками будет, боюсь даже думать(. Вам только ареолы уменьшили или прямо была подтяжка? Судя по исходнику у вас не было птоза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хожу в топиках спортивных ))) очень удобно. А бюстгальтеры не могу носить после удаления имплантов, хотя пару подобрала все же) но ношу крайне редко) Цитата:
По поводу вашего состояния , попейте нормофлорин , есть Лакто и бифидо , сразу полегче станет. |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста... голова кругом... куча вопросов... 1) Удаляли ли кто-нибудь импланты с такой проблемой как СИММАСТИЯ? 2) Удалял кто-то в Москве, Краснодаре или где-нибудь рядом с Краснодаром? Или во Владивостоке? Ищу хирургов там. Посоветуйте пожалуйста 3) Удалял кто-то без подтяжки, просто ватащил импланты и оставил кожу? 4) И самое главное ЦЕНА! Кто сколько платил за удаление?
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, часто ношу блузы, а под ними спорт топы не особо смотрятся(((
@VioletK, это без анализов. @VioletK, но далековато от Вас. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 немного сделали подтяжку по ареоле, лишнюю кожу от кармана подтянули. Как мне доктор объяснял перед оп. Вы как все таки настроены на удаление?
|
|
||||
|
||||
@Puppet, ну прошло пока 4 месяца. Грудь пока "своей" не стала. Некомфортно и чувствительности на половине левой груди нет. К хирургу в конце июля, решила дать себе еще это время, потом буду решать. Но мой хирург очень недоволен разговорами об удалении. Боюсь, что если решусь, то придётся искать другого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maruse, привет дорогая! Отморозилась от меня твоя врач... Написала ей аж 3 сообщения с мольбами записать меня на платную консультацию(даже предлагала в 2 раза больше заплатить), она читает и игнорирует. Уже неделя прошла.В шоке от такого отношения... Ты упоминала, что была у 2-х хирургов с Краснодара, Надельсон и Павлов. Почему на них не остановилась? Девочки, кто-то делал у них?
@Елена_Сибирь, вообще копейки! А врач кто у вас? Вы довольны результатом? Довольны отношением врача? |
|
||||
|
||||
обычно enblock не удаляют через ареолу
а ты не будешь делать подтяжку? если хочешь enblock - как раз в этом разрезе вертикальном и удалят |
|
||||
|
||||
@VioletK, напишите Павлову ВВ
Он наш питерский , но принимает и в Краснодаре Практика 30 лет . Я думаю он не откажет . @Лиссенок, они уже через ареолу приноровились , не помню хирурга , только на днях был пост известного хирурга |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Обещанного 100 лет ждут Не бываю дома одна, а ванной освещение отвратное. Вот получилось по быстрому сфотографироваться перед сном. Не идеал, но как по мне, удобоваримо. Видно что есть и швы. Швы почти побелели, с большего норм, в одном месте есть небольшая гипертпофия. Отжимаюсь с 4 мес. С 9 могу подтягиваться. Никаких неприятных последствий не ощущаю. 10+ месяцев после удаления. |
|
||||
|
||||
Я только после оп узнала о своей столь ощутимой ассиметрии по складкам. На 3 консультациях ни 1 хирург и словом про это не обмолвился. В жизни я этого не вижу вообще, а вот с имплантами это глаз резало.
@Nastasiy, добрый. Не знаю, актуально ли. Но моя история хорошо описана на форуме. Удалила, потому что не понравился результат и вообще не моё. @Rosemary86, по чувствительности. С имплантами нижний полюс был онемевший как бы. Запомнился момент, когда перед удалением док осматривал и жмакнул нижний полюс и это было жесть как противно. Захотелось по рукам дать. Благо, после удаления сразу пропало чувство онемения, а чувствительность понемногу восстановилось до первоначальной. Где-то за 4-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, спасибо. Я тоже думаю, что видимо это просто не моё. Надеюсь, что все восстановится. Но у меня там не просто онемение, а полная потеря чувствительности. Кот наступил сегодня, я вообще не почувствовала. А обычно больно, даже если на живот наступит, не то что на грудь.я все шанс даю, теперь до конца лета. Не знаю, что я высиживаю и ради чего. Уже очень жаль потраченного на всю эту катавасию времени и сил. Да и плохо от мысли, что ещё придётся потратить рано или поздно.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я тебя полностью понимаю. Не переживай, не жалей. Сейчас пробуй получить от них что-то положительное, раз уже стоят. И не думай об удалении пока не пришло то время, что ты себе дала. Если к тому моменту ты так и не найдёшь ощутимых аргументов ЗА, ты пойдёшь на удаление на крыльях.
Для меня это не было зря. Я не буду всё расписывать. Но это сработало на принятие себя. А может просто возраст . Но никогда прежде я не была так уверена в себе и довольна собой. Это всё положительно сказалось и на карьере и на личной жизни. Я желаю и тебе найти свой дзен и гармонию. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, спасибо))
@Lee_X, я просто переживаю, не зря ли я жду. Капсула сформируется и кто знает, вдруг придётся её удалять? И как она удалится. У меня почти не было тканей. Если там что-то ещё отрежут, то даже не хочу думать, что будет. Но долго так ходить тоже не вариант. Я же сразу до увеличения знала, что менять не буду, отношу 10 лет и все. Теперь думаю "вот же дура"))), а мне казалось, что это трезвый подход)). |
|
||||
|
||||
@Lee_X, привет! Спасибо за Фото , подскажи по твоим ощущениям так и осталась база груди пошире ? По фото кажется , что да . У меня просто тоже одна грудь пошире стала ... вот интересно это сохраниться или нет
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у тебя ещё пока отёк. А так не могу сказать точно. Муж утверждает, что форма стала лучше, круглее, но мне кажется, что та что больше с тубулой по итогу вернула своё основание.
Короче, тут субъективно всё. Слазила, посмотрела фото до. Походу во внутренней нижней части реально шире и круглее. Так что, походу база немного расширилась. |
|
||||
|
||||
@VioletK, привет! Надельсон понравился, но он не захотел живот сразу делать, а мне надо было одновременно. Чтобы делать у Павлова надо было в Питер лететь, а так у него было дешевле всего, даже с учетом перелета, но я приняла решение, что не хочу никуда летать.
Насколько я знаю, она в отпуске до 9 марта. Может поэтому не отвечает? Хотя хз кто там ее аккаунт ведет если честно. |
|
||||
|
||||
@Елена_Сибирь, Это где вы удаляли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|