Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй! Я со своими многосталальными сиськами... сейчас прошло 3.5 месяца с переделки. И к сожалению, все снова плохо. В пятницу пойду к ней , говорит по поводу проблемной груди. Помоги мне пожалуйста понять что с этой сиськой не так и что с этим делать, что просить у врача. В жизни все смотрится не так ужасно, мне грудь более ли менее нравится до того момента когда я смотрю на фото...
|
|
||||
|
||||
@Most, напомню, как было.
До всех операций, после 6 месяцев с первой операции, после коррекции, после коррекции проблемная сиська. Проблемная та, что ушла в бок после первой операции. Фото некоторые зеркальные @Most, это дабл бабл у меня? |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, ты бы их подписала П и Л. Так очень долго разбираться надо. На правой это можно сказать и дабл, это граница твоей железы и импланта. Грудь тубулярная не имеет железы снизу. Делай массаж, чтобы этот кусочек размяк и облег имплант ровнее (ну уж прости что так коряво выражаюсь). Складку на ней тебе круто рубанула она, конечно.
С левой такая же фигня, это железа так улеглась на ипланте сбоку. Массируй и жди. Все не плохо. И пора было сразу начать лечить рубцы. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ! А что делать с врачом? Имею ли право попросить липофилинг? Или это считается нормой? И чем лечить рубцов? Они такие корявый в этот раз? Она мне выписала мадекасол, но что-то он не очень помогает...
|
|
||||
|
||||
У меня похоже уехала одна грудь в подмышку, импланты Себбин 370. В чем может быть причина? Сама грудь мне нравится, есть во вложениях, несмотря на остаточные гематомы, доктор сказал, будут долго проходить, месяцев 8 точно. Я бы и не парилась, но вот это уезжание груди, неприятное ощущение, как будто она внутри двигается. Имплантаты анатомические. Доктору написала, пока не ответил. Операция была 14 апреля. Честно говоря, раньше и не думала, как они сверху смотрятся, пока форум не почитала.
|
|
||||
|
||||
@Аннеля, они не будут стоять колом, они будут растекаться в подмышки, могу предположить что отек спал с той которая ушла, с другой спадёт ,так же растечется, у всех так
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое. Была у неё сегодня, сказала , что откроет грудь по ареоле внизу, распластает железу и залипофилит. А на второй груди подрежет ареолу сверху, чтобы убрать этот страшный шрам и чтобы ареолы были на одном уровне. Все это осенью будем обсуждать повторно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброго дня. Два года я уже с грудью. Все было хорошо. А сегодня с утра на левой груди внизу непонятный отек. Может это было у кого? Что-то я мнительная стала. И что это может быть. Отек не болит. Трогаю- ну как свое тело.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может ли на сроке чуть больше месяца начать развиваться контрактура? Грудь левая мягчеет, а правая вверху странная, выпуклая ,твердая и побаливает особенно в зоне декольте и выше чем левая. Я уже схожу сума, вернуть бы время вспять не пошла бы на опи, за этот месяц столько нервов и слез, мне кажется годы жизни ушли с этими сиськами.
|
|
||||
|
||||
@liya871, нет. капсула только к полугоду формируется. Чего с ума сходить? У вас еще реабилитация. Ждите хотя бы месяца 3, а понятнее будет к 6 , а уже наиболее устаканившийся результат к году.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, я думала к 3 месяцу уже окончательная формируется, а с 1 месяца уже ранняя капсула. А каковы причины тогда боли и твердости могут быть в одной груди?
|
|
||||
|
||||
@liya871, у вас полостная операция, мышца разрезана, заживает значит так. Разные груди по разному могут заживать. Что вы хотите? Вон прыщ бывает две недели болит, а тут мышца иссечена.
|
|
||||
|
||||
@Most, можно задать вопрос, как специалисту? Читаю разные темы, ты даешь адекватные советы и рекомендации 😊.
8 день после мастоплексии+ увеличение беспокоит температура 37.5-37.6 . Доктор говорит, что всё ок. Пей парацетамол. И а правой груди чувствую имплант, сегодня чешется шов на соске и какое-то жжение. Нормально ли это для такого срока? И что в отношении температуры? |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, Мастопексия была? А имплланты Пена? На Пену часто бывает аллергия. темп нормальное явление после такой опи. Пей таблы. У тебя же 5-7 дней антибиотик еще должен был быть? Парацетамол можешь поменять на нимисил или ибупрофен, чередуй. Иплант будешь чувствовать, чесаться и жечь - тоже норм. Если был якорь, что следи, сильное чесание и жжение в этом случае не норм. У тебя по сути сейчас много лекарств должно быть подключено. Но те ощущения что ты описываешь, их девочки в теме До и после обсуждают)
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня ментор 325 круглые, средний профиль.. Поддяжка вокруг ореолы и шов под грудью, не якорная) антибиотик был 6 суток, обезболивающее только если болит сказали пить, а оно не болит) печет, зудит, но не болит. Это все мои медикаменты были. Сейчас ничего не пью.
Тем очень много, мне пока сложно сориентироваться. Да и найти не могу, то, что хочется почитать. Только учусь пользоваться сайтом) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|