Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему и через пять лет после ОП от небольшой травмы так опухает??? Ведь все уже должно сто раз зажить и "прирости"???...
|
|
||||
|
||||
девочки, прошу прощения за глупый вопрос, но что такое установка под фасцию? Я уже уяснила, что есть способ установки под железу, под мышцу и комбинированный, когда имплант стоит под мышцей не полностью... Что есть фасция? Что это за способ? Интересуюсь потом как доктор рекомендует именно такой способ, но говорит, что это даже близко не лежало с установкой под мышцу, ибо в моем случае имаплант (круглый) под мышцей расплющится.... А я боюсь эффекта "мячей в носке", потому как у меня птоз...
|
|
||||
|
||||
Грубо приближенно:
У мышцы есть пленка (помните, на мясе такую срезают). Так вот карман для импланта можно сделать в массиве грудной мышцы, а можно только под эту пленку установить. |
|
||||
|
||||
А эффекта дабл-бабл при птозе и установке под мышцу не боитесь?
|
|
||||
|
||||
Катерина, боюсь всего боюсь(((( но, как говорится охота пуще неволи)))
Я выбираю по-моему из двух зол: либо мяч в носке при установке под железу или фасцию (очень часто в статьях хирургов эти способы считают идентичными, если конечно считать информацию в интернете достоверной)... или 4 сиси при установке под мышцу... я уже в отчаянии, от того, что понимания ЧТО ЖЕ все таки лучше нет.... |
|
||||
|
||||
Подтяжка - не так страшен черт, как его малюют.
|
|
||||
|
||||
Мне очень не понравилось под железу.Визуально все было красиво,но на ощупь ни лечь (пирамиды ) ни трогать (весь имплант прощупывался). Под мышцу гораздо натуральнее на ощупь, я ни разу не пожалела о переделке.Хотя размер остался тот же по белью, 300 вместо 255 круглые менторы.Птоз присутствовал, правда грудь своя небольшая 1,3 где-то.
|
|
||||
|
||||
Ой, Катерина, боюсь что понимаю Ваш намек... но не смогу на это решиться - килод(((
Luca, а у Вас был "дефицит тканей"? Просто док говорит, что у меня своих предостаточно, даже при птозе. в общем сошлись на мнении что под фасцию, все равно что под железу... |
|
||||
|
||||
Нет,не было.
|
|
||||
|
||||
irina32, признавайтесь))) Вам док объяснил в чем разница с "под железу"?
Я пока только на 42 странице этой темы, и ни слова... |
|
||||
|
||||
Мне три хирурга предложили три координально разных варианта. Не пытайтесь прийти к единообразию мнений, если бы все предлагали одно и тоже, какой смысл выбирать хирурга? Про каждый ваиант нужно все-все разузнать, расспросить, узнать кто так уже делал, прислушаться к себе, и читать-читать форум!
Наш вопрос обсуждался в этой темке на 37 страничке, читаю дальше...))) |
|
||||
|
||||
мне под фасцию даже не предложили (.
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, возможно для Вас этот способ хирург не считает оптимальным, или не практикует такой способ установки в принципе. А если хочется именно под фасцию, то следует наверное искать доктора, который в этом спец.
|
|
||||
|
||||
блин вот это меня и страшит, у меня тоже будет доступ под мышцу полностью....есть тут девочки у которых доступ под мышцу и безо всяких проблем...мне страшнааааа... я нихачу ни ряби, ни чтобы грудь деформировалась при движении мышц...ответьте плиииз...
|
|
||||
|
||||
Девочки я не согласна,что можно не парится из-за волн.Ничего себе,думать постоянно как наклониться,как перевернуться( на пляже,к прим.) после первой операции у меня были такие проблеммы,и меня никто не предупреждал о возможной ряби
Я была просто в шоке.и мужчины не дураки,ничего красивого в этом нет.сейчас у меня под мышцей импланты,но им только пару дней.девочки а у кого нить с подмышечной установкой есть рябь?или это не возможно? |
|
||||
|
||||
Я вот не пойму как может быть видна рябь если имплант под мышцей....млин одно растройство...
Сверху ж мышца прикрывает. |
|
||||
|
||||
Если полностью под мышцу, возможно ряби и не будет, а если комби(нижний полюс под железу),то видно бывает, когда своих тканей мало.
|