Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mira, а как зовут хирурга? К сожалению, рекомендации коллег - вещь крайне ненадежная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И все-таки никто мне не ответил,где можно рентген носа сделать.... И еще у меня махонький вопросик: можно ли попросить хирурга не скруглить,а заострить кончик носа? И если нужно пилить кости,то это дольше заживает? Мне до операции осталось три недели, трясусь,как осиновый листик |
|
||||
|
||||
LUCA,я и хотела только кончик подкорректировать немного в целом нос меня устраивает.Но мне строго настрого запрещает муж.Я хотела сделать во время его очередной коммандировки,он улетает не дольше чем на неделю :twisted:Надо так чтобы к его возвращению не было ни следа,так бы я и рино сделала бы.То есть мне бы этот метод подошёл бы отлично.
А цену какую тебе объявили за это? |
|
||||
|
||||
вот чтоб не наврать!но сопоставимую с рино у нек.хирургов тыщи 3.но размягчать нос уколом, я думаю не стоит так рисковать.у них же есть процедура заменяющая типа липо.колят укол тоже, потом прессование или что-то типа.короче, ЧТО входит в укол не говорят.я спросила у девочки профессиональной бодибилдерши, что можно колоть чтоб жир ушел.надо сказать народ этот на себе пробует все.она сказала что кроме гормона роста другого еще никто ничего не придумал.но извините я должна знать что мне будут колоть гормон. а не мифический препарат витаминный!и потом кончик тебе сделают надежней в любой другой клинике.и если ты думаешь, что надо тебе сделать только кончик, то сильно ошибаешься-там тебе объяснят , что тебя надо кроить заново в принципе и нос и усе остальное тоже
|
|
||||
|
||||
LUCA,они говорят что это их фирменная секретная разработка,состав этого чудо укольчика,поэтому не говорят.Я вообще не против весь нос переделать,но муж против просто категорически,так как этот год был у меня "ударным" по операциям
Действительно,гормон роста,джинотропин,даёт местное жиросжигание но от него много других эффектов побочных которые сложно не заметить и нужна не одна инъекция.Я тоже тренер по бодибилдингу и фитнесу,знаю эти укольчики жиросжигающие от которых потом борода растёт |
|
||||
|
||||
фирменная секретная разработка-ржу не могу!гормон роста тоже такая же ИХ разработка
|
|
||||
|
||||
Твигги
Там не совсем рентген носа, скорее рентген пазух носа (попробуй поискать поисковиком, где тебе ближе). Но сделать это можно практически в любой поликлинике по направлению ЛОРа бесплатно, за небольшую плату быстро и без сложных оформлений. Попросить хирурга можно заострить, но кончик носа - лотерея обычно. Что значит пилить кости? Если ты имеешь ввиду остеотомию или шлифовку, которые сравниваешь с операцией без такого вмешательства на кость (то есть только кончик), то ессно, что заживать будет чуть дольше, синяков будет больше. Но по сути это не криминально, да и опять же, индивидуально-бывают пациенты с очень сильными визуальными проявлениями после операции только на хряще. |
|
||||
|
||||
nikituki
Спасибо тебе за консультацию Да,остеотомию.... У меня нос очень сложный.... Но,в любом случае надо надеятся на лучшее ;) Да,я заметила,что кончик-лотерея, но я очень люблю длинные острые носы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В какой-то теме прочла, что носы после ринопластики через какое-то время ( видимо несколько лет) расплываются и провисают .. Скажите, неужели это правда ??????? И ещё они что оказывается растут.. Меня вот подруга уверяет, что у Орбакайте, у неё же нос оперированный, и у ней якобы отрос кончик опять !!!! Как такое может быть, ? И тогда какой смысл вообще делать, если со временем всё равно испортится ?
|
|
||||
|
||||
Глупости.
|
|
||||
|
||||
х-г Меладзе сказал следующие на этот вопрос «силу притяжения ни кто не отменял и со временем кончик может опускаться» конечно, не слово в слова, но вот такой был ответ.
|
|
||||
|
||||
Моя подруга делала рино 4 года назад и ничего с ее носом не случилось, каким был после операции, таким и остался....
А г-н Меладзе вообще весьма странный персонаж =)))) |
|
||||
|
||||
Девочки ! Посоветывали уменьшить кончик носа! Я конечно прочитаю все посты на этку тему . Но сейчас нет времени .Может кто то объяснит как это делается,где швы,разрезы,долго ли восстановление,порядок цен.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, швы в носу (их не видно), соответственно там и разрезы .
Восстановление - понятие растяжимое, если о том когда выйти в люди- то через 7 дней, то есть после снятия гипса (хотя я и в нем рассекала, люди глаза отводили, наверно жалели , а таксисты сами останавливались, чтобы подвезти) Уменьшение отека- тоже по разному, у кого то держится до полугода- год, у кого то месяц, у кого - неделю. А если о привыкании к себе- то тоже по разному, в среднем 2 недели- 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Мусенька, а кто посоветовал? Врач? И не рассказал ничего про операцию?
Или просто КТО-ТО посоветовал? Простите, я наверно что-то не поняла |
|
||||
|
||||
Мусенька, где швы и разрезы зависит от хирурга, которого ты выберешь. Существует открытая ринопластика со швом по колюмелле, существует закрытая, при которой швы находятся только внутри носа. Чтобы лучше понять, что такое колюмелла и пр., зайди в раздел сайта Операции, выбери подраздел Ринопластика. Там и общие сведения, и рассказы пациентов, и фотографии самого процесса ринопластики.
|
|
||||
|
||||
девочки скажите какая вероятность неудачи при второй ринопластике, слышала что у многих получается еще хуже чем было.. вот мне и хочется подкорректировать и колется...вдруг будет еще хуже..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|