Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да кого в зале сиськами удивишь) У всех есть они +- Тем более в основном все слегка отворачиваются, никому дела нет до них. Ну если конечно специально всем показывать и голой стоять перед толпой может и обратят внимание)
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ты не знаешь, почему ответ не отправляется в личных сообщениях? У меня нет доступа? Если получать могу, значит и отправлять можно?
@Nessa_d, все получилось) оказывается просто не сохранилось в исходящих просто, но отправилось. Я поставила теперь галочку сохранять сообщения исходящие |
|
||||
|
||||
Приветик! Моим вишенкам 5 месяцев. Реабилитация пройдена. Ограничения все сняты. Беспокоит: спать на животе противно и твёрдо( лёжа на спине одна колом стоит, другая ведёт себя нормально. На боку без топа- тянущие ощущения. Соски на разном уровне. Коррекцию буду делать зимой. Девочки, если есть косметологи или те, у кого стоят филлеры в губах напишите пожалуйста в личку.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, тоже подумала, но не стала писать)) И вообще к году может все еще измениться и сосок опуститься и одна грудь расслабится, Визуально все более чем хорошо, а в живую поди вообще не видно разницы)
|
|
||||
|
||||
Девули, привет! Без двух дней 2 месяца пролетело. В одёжке, вообще как ничего и не делала, а без прям от души) твердехонькие, конечно, и подозреваю, что такими и останутся ну и бог с ним, главное, чтоб не обвисли)
|
|
||||
|
||||
@ximix, у тебя очень красивая форма получилась ! Поздравляю! По моему вкусу это идеальная хотелка! Скажи , плиз, как менялась грудь за эти 2 месяца, сильно ли уменьшилась с момента когда ты ее в первый раз увидела? Межгрудка изменилась? И я посмотрела твои фото, соски тоже поднялись и нижем полюс наполнился на каком сроке? И сбоку сначала вроде треугольные были, а потом такой трамплин сверху , а снизу кружочек!
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, спасибо, большое) менялась, конечно, и весьма сильно. Сперва она какая то безформенная была что ли, потом постепенно начала форму адекватной груди принимать. Межгрудка была шире, когда я у дока спросила, будет ли уже, он сказал, что у меня сама по себе она широкая, но сейчас вижу, что стало лучше). То что грудь уменьшилась эт 100%, на пол размера эт наверняка. Сейчас объем груди 86 и меня эт устраивает. Соски изначально были из разряда, кто где..сейчас также ассиметрия есть, но не критична)
|
|
||||
|
||||
Нам 8 месяцев. Походила без белья больше суток и стало видно разницу, левая вниз ползет. Решила на приём в год ехать без белья, чтоб док увидел. Меня в одежде, даже без белья, не особо напрягает, хотя майки на груди сидят по-разному, на правой всегда чуть ниже. А ещё я заказала с али наклейки на соски, одноразовые и многоразовые. Пришли очень быстро и стоят копейки. Многоразовые поприятнее отлеплять, но под тонкую одежду, наверно, лучше одноразовые. Ничего не болит и не колет, хотя когда долго сплю на груди, утром не приятно. Ощущения инородности нет, хотя когда снизу щупаю, чувствую имплант, ну и рябь на левой не нравится. Грудь мягкая, на сколько возможно, подвижная) А так очень довольна и рада, что сделала операцию
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, оч аккуратно получилось и красиво) а когда рябь появилась, на каком сроке? Я думаю, что у меня тоже появится, тк своего жира на грудной клетке очень мало((
|
|
||||
|
||||
Теперь и я в ваших рядах
г Нижний Новгород Врач Козеличкин А.В отличный,приятный человек Операция была 02.07.21 исходник тубулярность 2ст и грыжи под ареолами Поставили Евросиликон средний+ 360 4,4 профиль, ширина 12,5 Удалили грыжи по ареоле и доступ под грудью Тяжело вставать,но так в целом уже все намного легче |
|
||||
|
||||
Девочки, кто летом делал ОПИ, в чем вы ходили летом, чтобы компру скрыть?
|
|
||||
|
||||
@Polock я хожу в футболках) оверсайз. И вообще никто ничего не замечает) из родных!
Девочки, у меня сегодня 17 день после опи, доктор сказал сегодня снять ленту! Я ему конечно доверяю, но блин кажется это рано как-то) А так что могу сказать, отёк уходит и грудь мягче становится. Соски правда сильно чувствительные. А так в целом все круто! форма меняется и мне нравится) Первый раз когда грудь увидела ревела) Думала уродская и огромная! А сегодня пока стирала компрессионку, надела топ и не могла от заткала отойти) |
|
||||
|
||||
Вот хожу платья на пуговицах рубашки на пуговицах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю. Лёгкой реабилитация. Моим сегодня 3 недели |