Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у меня по календарю М должны были начаться через 3 дня после операции, но по факту пришли через 5 дней. было неудобно мыться, но болей не было, обезбол хорошо помогал.
@vetr555у вас почти не выпирает, по сравнению с тем как у меня(( у меня как будто беременность на 5 месяце, при чем около шва почти ничего нет (только к вечеру появляется), а вот выше пупа шарик( |
|
||||
|
||||
@Евге, я думаю усядется кожа и без абдоминопластики
@KatarinaIcePrincess, я однозначно за абдоминопластику, все равно кожа никуда не денется, а наоборот будет ее больше , при красивой груди потом захочется и молодой живот. @KatarinaIcePrincess, я думала , что делаю за 2-3 дня, а начались сразу после операции )) все хорошо было .
|
||||
|
||||
@Luis a, согласна, поэтому надо делать красоту сразу)) больше всего боюсь, да что боюсь, здесь все боятся этого же, что ожидания в голове не будут соответствовать полученному результату, это прямо пугает, и именно отсюда эти мысли, что может не так все плохо, может не трогать. Хотя трогать как раз нужно, просто настраивать себя на хорошее))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, будет красиво однозначно)
|
||||
|
||||
@Zaeva, удачи! Пишите как все прошло)
@HappyFox, на сколько я знаю со швами нужно начинать сразу работать… хотя у каждого дока наверное свои рекомендации… @KatarinaIcePrincess, я голову помыла на 4 день, как раз абдомино+маммо было. Наклонилась над ванной и помыла вообще без проблем. По месячным - я делала на 5 день менстр цикла, по мне так с месячными не кайф в реабу, но не думаю что прям критично @Mэг, мне кажется что талия и выглядит тонкой за счёт жопы как у кардашьян))) ну и, конечно, если рёбра и бедра одной ширины, а просвета особого нет между, сложно сделать красивую талию. Талия она от телосложения зависит, если не пилить ребра @HappyFox, а вам диастаз ушивали? Может это он отёк дает вверху? У меня тоже над пупком от сшитого диастаза отёк есть, как шарик, док сказала к 3 месяцам пройдет
|
||||
|
||||
@S.1990, про швы я спрашивала когда приходила через месяц после опи. спрашивала про спец.пластыри, сказал пока ничего не надо, посмотрит что будет через 3 месяца и тогда уже скажет нужны они мне или нет. по поводу отека- да, диастаз ушивали. писала по поводу выпирающего живота, отвечал что мышцы расслабились, потому как привыкли к поддержке бандажом ну и плюс отеки, что может держаться до 6 месяцев отек.
|
|
||||
|
||||
@HappyFox, если швы в норме, то может и не нужно ничего, даже и не знаю. Но @sherwood писала в какой-то из тем здесь на форуме про рубцы и борьбу с ними, она была у очень хорошего врача, который специализируется на рубцах именно, так вот она рекомендовала начинать работать со швами как можно раньше. Я бы тоже начала со своими работать сразу после заживления, даже если и рекомендации дока моего были бы другие, но решать в любом случае вам
|
||||
|
||||
возьми ремень, и затяни его по максимуму на голом теле. Сразу увидишь, что талия появилась. Те кто умеет сшивать мышечный корсет добиваются именно такого эффекта.
Сколько раз уже наблюдала, что когда док не владеет какой-то техникой, то он говорит, что так делать/сделать нельзя/невозможно. |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну может и так, фиг его… у меня талия всегда была 58-60 см, на операцию шла с 68 см. Месяца в 3 сделаю ещё раз замер, по идее около 3-4 см должно было уйти тк диастаз сшили.
|
||||
|
||||
У меня 60 см только в детстве было
А бедра у тебя сколько? вот как ты можешь при такой талии говорить, что у тебя ребра и бедра одной ширины??? |
|
||||
|
||||
@vetr555, я тогда вообще молчу))) он у меня сейчас 61))
|
||||
|
||||
@vetr555, я "намного"выше))) 163
|
||||
|
||||
@Евге, у нас с Вами похожие случаи, с одной лишь разницей, что у меня кожа лишняя есть. У меня тоже сейчас талия 63 см, жировой прослойки практически нет. Повторюсь, мой доктор мне предложил выбрать самой. У него есть фото работы, где у девушки идеальная кожа, но диастаз. И он ей ушивал эндоскопически. Но, из-за того, что у меня диастаз от мечевидного отростка начинается и до лобка, доктор сомневался, хватит ли инструмента, чтобы дотянуться от пупка до мечевидного отростка. Я сначала записалась на 17 мая к нему на эндоскопию, но устала лицезреть свой вид «шарпея» и выбрала все таки полную операцию.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
А вообще, мой исходник вот такой. Если стоя втянуть живот и напрячь мышцы, то диастаз виден невооружённым глазом))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kokss, ооооочень правильно сделали, что решились на полную абдомино. Результат должен быть классным!
|
||||
|
||||
@sherwood,спасибо! Очень надеюсь на хороший результат, даже есть представление каким он будет, потому что врач на консультации показал фото с операционного стола и сказал: «вот так будет у Вас»)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|