Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лет пять назад я была на консультации у одного пластического хирурга по вопросу блефаро. Он тогда сказал, что у меня неправильное строение глаза. Что в норме нижние и верхние веки должны идти по краю радужной оболочки, а у меня верхние наплывают на радужку, а нижние - съезжают)). И он предлагал круговую с кантопластикой. Я нижнюю не хотела и отложила вопрос с блефаро в долгий ящик. А сейчас вот смотрю на себя - наверное, нужно было делать так, как говорил первый доктор, а сейчас я на бульдога слегка похожа фото ДО прикладываю |
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, @OlgaTal, @ElenaPeremena, @Bjorny,
Девочки спасибо большое вам всем! Своё 47-летие буду отмечать с новыми глазами и зубами!)))) Доктор у нас с @ElenaPeremena один- Бытдаев Заур Махарович! Лена, келлоиды да, бяка еще та, не ленись, делай массаж раз ЗМ сказал. Уверена, что через месяц забудешь про них. Я тоже делала все это время! |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, 47????
На последних фото личико 20-летнее) Я ещё подумала - зачем такой юной девочке понадобилась операция? Насчёт себя-то в 33 ещё были сомнения у себя и у других) |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, как я рада за Вас и завидую белой завистью) мне 49 и пока глаза не радуют ...у меня Заур Макарович в списке на консультацию , Кисляков Илья Павлович и Иванов Семён Ильич ( но опыт 6 лет смущает) ..ещё Егорова Мария Владимировна из Фрау Клиник но дороговат ценник
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, С днём рождения! Красоты и процветания!
Массаж, конечно буду делать. ЗМ немногословный, но вызывает доверие безграничное))) Тебе тоже гидрокартизонку назначал? Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прочитайте, пожалуйста, правила, там все подробно расписано: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, 47??? Может шутка? Как в Ералаше: сколько тебе лет? Ответ: 16 (шепотом - скоро будет), а пока 7.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, зашла написать, что ты была права, когда предположила, что у меня могла остаться нитка. похоже, было именно так.
у меня был белый шарик, увеличивающийся в размере (не воспаленный, не розовый, не болезненный). Мы посчитали что это жировик. А тут я сегодня не красилась и как-то усиленно терла глаза. и "жировик" исчез. Похоже, выходил кусочек ниточки, и я его этим трением вытянула. Интересно, что пара небольших уплотнений еще видна - могут это быть тоже кусочки ниток? думала, что если что-то и остается - то будет нарывать, или как прыщик выходить - а оказалось совсем нет ощущений, вид был как у крохотных жировичков на веке выше шрама. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, вообще не понятно что у тебя) Главное, что проблем не доставляет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, никаких. Я даже забыла про него, а случайно коснулась шва, думаю странно, на ощупь жировик не чувствуется, хотя заметный шарик. Пошла к зеркалу, а там и нет уже шарика. В один из дней мне стало казаться, что по центру у него крохотная темная точечка. Но после я не приглядывалась, дала ему время. Завтра попробую снять при дневном свете
|
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, интересно , первый раз про гидрокортизон слышу в таком назначении..объяснил доктор почему и для чего и дозировку? У меня такие же швы и никто ничего не прописывает , потому интересно. Интересно, что эту неделю швы тянуть ещё начали , особенно левый глаз. Постоянно что то новое (
|
|
||||
|
||||
А вот, кстати, про гидрокортизоновую. Она есть специальная глазная мазь, в маленьких тюбиках. Лет 10 назад у меня что-то непонятное было с веками, ещё до всякой пластики. Они были воспалённые, в складках красные и очень чувствительные. Эта мазь мне всё убрала за 2-3 дня. А я про это и забыла, только сейчас вспомнила.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, мне назначали гидрокортизоновую глазную. С 7-го дня после блефаро
Чередовала с Имоферазой через день. Три недели всего, до месяца после операции. Потом перешла на Келокоут. Я писала в этой теме всё, что делала с рубцами. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, да, нитки скорее всего и была, отлично, что сама вышла
Цитата:
Меня больше парит защип/кармашек у внешнего края глаза, сходила к косметологам, в итоге сделали СО2, посмотрите, девочки, лучше вроде становится? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, точно лучше стало. И это с учётом, что на фото мы глаз рассматриваем в упор, т.е. очень близко.
Вообще глазик красивый) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, даааа, 47 через месяц)))) засмущала)))) прям уж 20-летней)))))) но это правда страшно, когда в паспорте одно, а в жизни, во внешности и голове другое))))) Спасибо большое, хорошие гены видимо, ну и уход за собой и спорт, танцы, движняк!!!! @Gjkbyf, спасибо большое! Заур Махарович отличный врач и порядочный человек, как и клиника и, ценник средний, а обслуживание на высоте! @ElenaPeremena, спасибо! Да тоже гидрокартизон. @Natali88, @ОльгаЮ, спасибо девочки! Да да, тут и плюсы и минусы. Минус один- в паспорте никак не исправить(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|