Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2021, 14:56
ElenaPeremena ElenaPeremena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 431 раз(а)

ElenaPeremena на нулеElenaPeremena на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@ElenaPeremena, про цены писать можно, про чужие акции - нельзя) Гидрокортизоновая мазь - не плохой выбор.
Опять я всё не так сделала Спасибо, теперь буду знать
Старый 02.12.2021, 15:09
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Bjorny Посмотреть сообщение
@ElenaPeremena, а у вас нижнее веко опустилось именно после ОП? фото сравнивали?
Нет, это мои такие ососбенности строения век, и левая бровь тоже не изменилась - всегда была выше). Операция их не изменила, скорее - подчеркнула ))
Лет пять назад я была на консультации у одного пластического хирурга по вопросу блефаро. Он тогда сказал, что у меня неправильное строение глаза. Что в норме нижние и верхние веки должны идти по краю радужной оболочки, а у меня верхние наплывают на радужку, а нижние - съезжают)). И он предлагал круговую с кантопластикой. Я нижнюю не хотела и отложила вопрос с блефаро в долгий ящик. А сейчас вот смотрю на себя - наверное, нужно было делать так, как говорил первый доктор, а сейчас я на бульдога слегка похожа

фото ДО прикладываю
Миниатюры
c69f5b0c.jpg  
Старый 02.12.2021, 15:17
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@Gjkbyf, @OlgaTal, @ElenaPeremena, @Bjorny,
Девочки спасибо большое вам всем! Своё 47-летие буду отмечать с новыми глазами и зубами!))))
Доктор у нас с @ElenaPeremena один- Бытдаев Заур Махарович! Лена, келлоиды да, бяка еще та, не ленись, делай массаж раз ЗМ сказал. Уверена, что через месяц забудешь про них. Я тоже делала все это время!
Старый 02.12.2021, 17:45
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Nekuklabarbi2021, 47????
На последних фото личико 20-летнее) Я ещё подумала - зачем такой юной девочке понадобилась операция?
Насчёт себя-то в 33 ещё были сомнения у себя и у других)
Старый 02.12.2021, 18:16
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

@Nekuklabarbi2021, как я рада за Вас и завидую белой завистью) мне 49 и пока глаза не радуют ...у меня Заур Макарович в списке на консультацию , Кисляков Илья Павлович и Иванов Семён Ильич ( но опыт 6 лет смущает) ..ещё Егорова Мария Владимировна из Фрау Клиник но дороговат ценник
Старый 02.12.2021, 18:24
Посетитель
Beginner+

@Nekuklabarbi2021, С днём рождения! Красоты и процветания!

Массаж, конечно буду делать. ЗМ немногословный, но вызывает доверие безграничное))) Тебе тоже гидрокартизонку назначал?

Цитата:
Сообщение от Lana-lana Посмотреть сообщение
@ElenaPeremena, ой, давно не заглядывала сюда)) если еще актуально на счет ресниц, док сказал, что через 2-3 недели после опи можно наращивать
Я через 2.5 нарастила, все отлично
Мне док разрешил через месяц)
Старый 02.12.2021, 18:42
Natali88 Natali88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Natali88 на нуле

@Nekuklabarbi2021 ??? 47 ????
Вот это да?
Вам больше 20 не дашь!!!
Старый 02.12.2021, 19:05
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ElenaPeremena Посмотреть сообщение
Опять я всё не так сделала Спасибо, теперь буду знать
Прочитайте, пожалуйста, правила, там все подробно расписано: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709

Старый 02.12.2021, 20:28
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Nekuklabarbi2021, 47??? Может шутка? Как в Ералаше: сколько тебе лет? Ответ: 16 (шепотом - скоро будет), а пока 7.
Старый 02.12.2021, 21:18
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

@Лейся_песня, зашла написать, что ты была права, когда предположила, что у меня могла остаться нитка. похоже, было именно так.
у меня был белый шарик, увеличивающийся в размере (не воспаленный, не розовый, не болезненный). Мы посчитали что это жировик. А тут я сегодня не красилась и как-то усиленно терла глаза. и "жировик" исчез. Похоже, выходил кусочек ниточки, и я его этим трением вытянула. Интересно, что пара небольших уплотнений еще видна - могут это быть тоже кусочки ниток?
думала, что если что-то и остается - то будет нарывать, или как прыщик выходить - а оказалось совсем нет ощущений, вид был как у крохотных жировичков на веке выше шрама.

Обо мне:
Старый 02.12.2021, 21:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bjorny, вообще не понятно что у тебя) Главное, что проблем не доставляет.

Обо мне:
Старый 02.12.2021, 22:35
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

@kolbi, никаких. Я даже забыла про него, а случайно коснулась шва, думаю странно, на ощупь жировик не чувствуется, хотя заметный шарик. Пошла к зеркалу, а там и нет уже шарика. В один из дней мне стало казаться, что по центру у него крохотная темная точечка. Но после я не приглядывалась, дала ему время. Завтра попробую снять при дневном свете

Обо мне:
Старый 02.12.2021, 22:56
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@ElenaPeremena, интересно , первый раз про гидрокортизон слышу в таком назначении..объяснил доктор почему и для чего и дозировку? У меня такие же швы и никто ничего не прописывает , потому интересно. Интересно, что эту неделю швы тянуть ещё начали , особенно левый глаз. Постоянно что то новое (

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 01:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

А вот, кстати, про гидрокортизоновую. Она есть специальная глазная мазь, в маленьких тюбиках. Лет 10 назад у меня что-то непонятное было с веками, ещё до всякой пластики. Они были воспалённые, в складках красные и очень чувствительные. Эта мазь мне всё убрала за 2-3 дня. А я про это и забыла, только сейчас вспомнила.

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 07:05
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

@Новелла, а и что..неудачно сделали?
Старый 03.12.2021, 09:29
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@OlgaTal, мне назначали гидрокортизоновую глазную. С 7-го дня после блефаро
Чередовала с Имоферазой через день. Три недели всего, до месяца после операции.
Потом перешла на Келокоут.
Я писала в этой теме всё, что делала с рубцами.

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 10:53
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Bjorny, да, нитки скорее всего и была, отлично, что сама вышла
Цитата:
Сообщение от Bjorny Посмотреть сообщение
@Лейся_песня, Интересно, что пара небольших уплотнений еще видна - могут это быть тоже кусочки ниток?
у меня вдоль шва под кожей тоже еще есть парочка, узелочки как-будто, я пока жду, не трогаю их. Я после третьего КС узнала, что не все нитки моим организмом принимаются) и пока все не вышли, шов не зарос, вот такая особенность)

Меня больше парит защип/кармашек у внешнего края глаза, сходила к косметологам, в итоге сделали СО2, посмотрите, девочки, лучше вроде становится?
Миниатюры
f4151a6f.jpg  

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 11:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Лейся_песня, точно лучше стало. И это с учётом, что на фото мы глаз рассматриваем в упор, т.е. очень близко.

Вообще глазик красивый)

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 11:36
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@kolbi, ииии, спасибо!) теперь главное щеки держать, чтобы вниз не уползли и дальше вниз не потянули защип.

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 12:12
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@Плюмерия, даааа, 47 через месяц)))) засмущала)))) прям уж 20-летней)))))) но это правда страшно, когда в паспорте одно, а в жизни, во внешности и голове другое))))) Спасибо большое, хорошие гены видимо, ну и уход за собой и спорт, танцы, движняк!!!! @Gjkbyf, спасибо большое! Заур Махарович отличный врач и порядочный человек, как и клиника и, ценник средний, а обслуживание на высоте! @ElenaPeremena, спасибо! Да тоже гидрокартизон. @Natali88, @ОльгаЮ, спасибо девочки! Да да, тут и плюсы и минусы. Минус один- в паспорте никак не исправить(((
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru