Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть кто принмает Ребелсас? Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки...экспериментальным путем...0.25 начинается жор, зато почти нет горечи во рту и слабости. На 0.5 всё наоборот. Крч буду колоть 0.75. Уже на 300 г в плюсе
|
|
||||
|
||||
почему 0,75?
попробуй наоборот что-то среднее, например 25-30 щелчков |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите плиз, кто знает, где купить иголки 6 мм для оземпика?
|
|
||||
|
||||
@Maro, в planetazdorovo.ru (планета здоровья) точно есть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Maro, а можно и не покупать, а использовать имеющиеся по несколько раз. Большинство инсулинщиков так и делает. Одну иглу раз пять используют
|
|
||||
|
||||
не можем. кушать хочется
|
|
||||
|
||||
@Ellka, легче соблюдать подсчитанные калории. В некоторые дни месяца вообще ощущение что хочется съесть в два раза больше допустимой нормы. Во время стрессовой работы - тем более. Под конец недели эффект пропадает и там без контроля можно весь недельный дефицит в плюс вывести, если не подсчитывать.
Я уже писала тут, что на подсчете и контроле без оземпика сбросила 15 кг, теперь мне нужно еще 10 от моей нормы, а это жесткий контроль за дефицитом, чуть перебрал - вес стоит. @natlantus, 6471 я покупала на аптека.ру с промокодом на первый заказ, но думаю, постоянно так не получится делать, попробую, как шприц закончится, на другой номер оформить первый заказ. Прокатит ли, не знаю |
|
||||
|
||||
Ого! А почему, интересно? В кровоток же попадает, какая разница… Я колола только в живот все время, все работало отлично, щас уколола в бедро, разницы не чую)) Он явно больше не работает на мне
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я какое то время назад писала что видела что это рекомендовала эндокринолог из инсты( я на нее подписана).
там было типа если перестали худеть на оземпике,смените место введения. Лука уже проверила опытным путем,не очень помогает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я без Оземпика не смогла. Раньше могла, в климаксе нет. Могу не есть, но тогда организм отекает как раз на количество уменьшаемых кило. Минус 2 кг жира, плюс 2 кг воды. На Оземпике отека нет и легко держать нужный каллораж. Но если не считать, то можно и перебрать... Попробуй отказаться от него на какое-то время. Тут кто-то писал, что после отмены, снова действует минимальная доза 0,25. На отмену хорошо препарат реагирует, снова начнет действовать. |
|
||||
|
||||
Уколола сегодня первый раз 18 щелчков, это 0,25 , я так понимаю.
И пошла жрать все что не приколочено. Сало, сыр, потом кальмар с майонезом залетел . Голод после укола, а я думала сразу аппетит отшибет…. Че делать? Уколоть завтра ещё 18 щелчков или ждать может позже подействует? |
|
||||
|
||||
Hes сразу аппетит не отбивает , концентрация препарата к 3 дню идёт , сне через 1-1,5 дня отбивает аппетит
Не надо колоть сразу ) ещё 18 подождите ) |
|
||||
|
||||
В ПМС препарат практически не действует ,а в обычные дни довольно быстро отбивает аппетит, у меня в течение получаса.
|
|
||||
|
||||
Да LUCA согласна с вами начался пмс стараюсь себя держать в руках , но жрать охота )
|
|
||||
|
||||
Я сегодня второй раз уколола, 0,5 на голодный желудок утром, потом позавтракала и на этом все, больше не влезло сегодня ничего. Сил особо нет, весь день лениво пролежала, ничего из намеченных дел не сделала. Не тошнит и голова не болит пока что, и на том спасибо
Так что у меня, похоже, тоже почти сразу действует. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|