Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а в первые дни вообще беспомощность полная? И сколько примерно она длится? У меня муж на 3 день после они улетает в командировку, но приедет Мама мне на помощь. Плюс ещё 2 детей старших ( 9 и 12 лет) , у них как раз каникулы в школе, тоже помогут. А то у меня ещё малышка 1,8 года, вот с ней боюсь тяжеловато будет(
|
|
||||
|
||||
@Lulum, а покажите исходник … скажите, а почему выбрали именно такой объем?
Скорейшего заживления @DashaMasha, без мамы тогда точно сложно Малышка еще манюня… будет же всегда внимания просить и ручки |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, я тоже маму на неделю себе выпросила, хоть у меня и школьники 8 и 9 лет. Но я планирую лежать тюленем, смотреть сериальчики. Если б можно, то я бы вообще отселилась хоть на неделю и отдохнула а то меня после погодок до сих пор не попустило пойду на опи, чтоб там поспать под наркозом хоть часок
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, почти как у меня ситуация. В пн сделала в среду до пятницы муж в командировку уехал. Старшие 14 и 12 лет помогали очень с малышкой 3 года.
Если мама будет помогать, то не переживайте. Беспомощность полная, да, первые пять дней. Потом все легче и легче. |
|
||||
|
||||
@Lulum, а что док говорит ? У меня сегодня 28 дней и и ч тоже вся отечная, Дак у меня меньше вмешательств было, а у вас ещё и подтяжка, темболее регенерация у всех разная . Думаю вам просто стоит запастись терпением, к лету точно заживет все )
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, конечно куплю ) заказала уже топ на вб на первое время )спортивный топ совсем грустно как то смотрится - закрыто все ) я думала что я в этом топе как то внушительнее буду смотреться, а выглядит очень натурально прям )
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, пхахаха как ч тебя понимаю ) сама бы куда то отъехала , на недельку
У моей сейчас кризис 4 лет., на все мои замечания или просьбы скандал и ор на весь дом ! Я уже кукухой слетаю я мало представляю как буду лежать тюленем . Когда болела ковидом хер я лежала, она просто не дала , кровопийца мелкая |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, аналогично я наверное и телефон в окно выброшу поживу для себя)))
|
|
||||
|
||||
Да дети они такие … я доставала мужа он меня обслуживал принеси подай, вечером приходили дети с сада и в принципе не трогали меня им было сказано что мама после операции, моим спиногрызам 3 и 6 лет
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, а как же маму не вывести из себя?? И день зря пройдет что-ли???
Я лежала с ковидом, хотела поспать. Они либо дрались, как 2 коня прыгали, либо каждые 3 минуты открывали дверь спросить не лучше ли мне ну еще за одно узнать где кружка, сообщить мне срок годности всего, что достали из холодильника (хотя сами знают даты, это просто, чтоб я тоже знала, что йогурт не просрочен, хороший), сообщить кто покакал, попил, упал.... К стати, девочки, вы говорите детям об опи??? Я своим сказала, что мне удалят родинку на спине (это правда, за одно с сиськами врач сделает). Но они же не малыши совсем. Может заметят. А я говорить не хочу, они в школе потом разболтают же |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я своей 14 летке сказала уже ) у нее грудь сейчас больше моей (тройка)
Она ниче не сказала особо, хочешь - делай . Никак не комментировала |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я своим говорила, но ещё когда в ноябре собиралась на операцию. Так и сказала, что малышка всю маму съела))) а сейчас они забыли уже. Видимо придётся ещё раз сказать)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну в 14 лет это уже взрослая девочка. С ней уже и посоветоваться можно. А мои наверное как узнают, побегут с барабанами в школу всем рассказать а тут народ такой, немного своеобразный... я бы не хотела, чтоб все знали. Наверное скажу им на летних каникулах. Они к осени и забудут
|
|
||||
|
||||
Моя 6 летка знает что маме делали операцию на груди а какую именно нет и было велено никому не говорить особенно бабушкам, это наш секрет . Она кстати хранит мои секреты как и я ее)
Я прям представляю как мою бы свекровь разорвало когда она бы узнала что ее сынок заплатил 300 тысяч за мои новые титьки ) хахаха ) у нас с ней по классике жанра «отличные» отношения … мы почти не видимся , так что у неё не будет возможности увидеть мою новую грудь) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, а как они не заметят то, я думаю 100% спросят )) груди впереди то
@Mamiko, ахахах как ты точно сказала Я и забыла шо у меня свекровь есть, так ее люблю просто что аж запамятовала))) Мою тоже бы порвало , хотя у меня цена 240 тыс для нее это миллионы ! Надеюсь и не узнает |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, мои болтуны точно не забудут по секрету всему свету будет хотя мне и самой хочется только об этом говорить. Еще хорошо, что тут мы все такие а то бы меня уже все близкие послали. А так я хоть тут выговорюсь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|