Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksana76, с ку-ку у тебя всё в порядке)
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, @karinamarina,
Да, эндоулыбку можно немного усмирить ботоксом. Я колю в гусиные лапки, плюс в компенсаторные морщины (когда гусиные лапки не морщатся, то начинают морщиться там где нос переходит в щеку). В результате вуаля! не такие узкие глаза. |
|
||||
|
||||
@Oksana76, по этим фото тебе очень идут новые поднятые бровки. Так что не бери в голову, что кто-то может подумать, что фриковато выглядишь. Это бывает еще от того, что на лице все странно чувствуется, там давит, тут тянет, порой кажется, что при таких странных ощущениях выглядить я должна соотвественно-перекошенно, но я же знаю, что брови на месте, все окей, я же перед выходом проверяла )) иногда к сожалению окружающие не любят положительные перемены в жизни других людей, как ни прискорбно, но банальная зависть. Но ты очень хорошо выглядишь, всегда помни об этом, чтобы тебе не говорили на работе
|
|
||||
|
||||
@Oksana76, Помолодела лет на десять, вот и все перемены, и что, теперь ждать десять лет для тихого выхода на работу . Так всегда бывает, кому то нравится, а кому то нет. Но всем и не угодишь, да и задачи такой ставить не надо.
|
|
||||
|
||||
@Oksana76, ох уж эти докапистые мужчины....))) Никого не слушайте!! Вы выглядите великолепно!)) Очень помолодели и посвежели. Глаза "заиграли", открылись!! Мне тоже на днях писали всякий бред мужчины, после того, как я фото выложила в соц сети. Кто его знает, какой у кого умысел. Не берите в голову.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, ну ты не переживай, и до года вообще результат никак не оценивай. Это же кость, отек будет, это естественно. Да и к новому носу надо привыкнуть будет. Уверенна, что у тебя все будет ооочень красиво!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я щас по поиску перечитала все, что смогла найти по хэштегу эндоулыбка ,и для меня прям откровение, что реально все про глаза и щеки говорят! ) Ну не все, я тебе давала ссылку) И у Катерины в инсте есть разбор улыбки Джокера Деми Мур, там тоже обсуждаются эти тяжи у рта.
Очень очень давно здесь совсем другое явление называли эндоулыбкой.) Характерные тяжи у рта были у XRain, была такая форумчанка, вроде с нее все и пошло, но щас уже этой информации на форуме просто нет. Лично у меня после оп не было никакой эндоулыбки, ее версии с глазами и щеками , и щас ее нет) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слава богу, что она не у всех есть! ) У тебя вообще очень красиво получилось эндо. У меня и до эндо глаза при улыбке становились узенькими, но сейчас это такой гипер-вариант)) Но куда теперь деваться, ношу то, что есть.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., тебя сейчас накажут за цитирование
@Oksana76, была тетенька- стала девушка! До чего ж токсичные коллеги! У тебя все очень деликатно. Не бери в голову- завидуют. За границей, вот например, в Гармиш Партенкинхер, там известная клиника и богатое место, так вот, в 2000-х я там была и люди гордо разгуливают после ОПИ в гипсах, стрипах и тд. Наоборот, это признак состоятельности. Так что -завидуют. |
|
||||
|
||||
@VickyP, какое правильное место, этот Гармиш Партенкинхер)) Я вспомнила, что лет 5 назад после биоревитализации была в очень заметных папулах. Говорю косметологу: ну и как я теперь пойду в магазин?? А она мне: ты что! Это достаток!)))
|
|
||||
|
||||
вот да! Именно так там и ведут себя. А мы прячемся под масками и за очками)
|
|
||||
|
||||
@Alënka, неа, ничего не сползло, почти 12 лет держится и средняя зона отлично выглядит .
@kolbi, да ты и до, и после все равно красотка! Нас никакими эндами не испортишь |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо)) Меня прям смех разобрал чего-то))))))))
|
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо, я такого же мнения. Эти глаза/брови/мешки меня ужасно старили. Фото вообще безжалостно, в жизни с мимикой ещё хоть как-то терпимо было, но я то понимала истинные масштабы бедствия в который раз убеждаюсь, что на форуме самая мощная поддержка, так не каждый близкий родственник или подруга поддержит.
Меня кстати, только родители и мама молодого человека безоговорочно поддержали, сказали если решила - делай и никого не слушай. Мама вообще со мной в Питер поехала как группа поддержки) О результате конечно говорить пока рано, ещё месяц только, есть отёки внутренние в скулах и чуть на лбу, но однозначно я ни дня не пожалела об операции и знаю, что это не последняя... |
|
||||
|
||||
@Oksana76, тебе уже повезло, что мама тебя поддерживает. Чаще они переживают, не хотят перемен у дочерей и вносят лишнюю нервозность.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, не собираюсь вовсе к Глоба, т к он очень далеко). Пока местных хирургов рассматриваю и питерских. В принципе смас не сложная оп, с ней сложно накосячить. С эндо все сложнее гораздо, кмк. Завтра иду на консу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|