Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня клочками отпали те волосы, которые от отрезанной кожи были вплетены в косички с оставшимися) не знаю, как объяснить. доктора сразу предупредили, чтоб не пугалась, когда увижу эти клоки. то есть они росли на коже, которой теперь нет)) А по поводу отеков - посмотри, какие у меня - вот уж где отеки!) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, у меня аж защекотало внутри от восторга. Это ж надо как на пользу пошла операция!!!! Просто шикарный результат. Посмотрела фотки в профиле. Мч получается недавно, после операции появился уже?
Надо было сказать дада на уши и показать фотку как яблоко показывала со стола операционного )))) на ушах кожи не хватало, пришлось с лица пересаживать))))) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, шикарный результат!! А если не секрет, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а сколько лет тебе у и у кого оперировалась?
|
|
||||
|
||||
@римма, после опи это уже второй мч. Вообще внимания от мужчин прибавилось.
Мне скоро 39 Знаю что рано для смаса, но эти эндогенные брыльки меня очень бесили @N@t@ly, делала у пасечника в Киеве. Если что буду только у него делать, дай бог ему долгих лет жизни Госпидя, я просмотрела свои старые фото... Сама испугалась. А это ж 4 года моложе !! Да здравствует пластика. Но я ещё гиалуронкой подмарафетила. @Марина 1703, Я смотрю у вас тоже были эти брыли. Вам тоже операция очень пойдет!! |
|
||||
|
||||
@Natalitalia, я, перед тем, как помыть голову, взяла упаковку спонжей для умывания, водочки, запаслась терпением и спокойствием. Села перед зеркалом, и влажным водочным спонжем протирала волосы по росту волос, прядку за прядкой - удаляла засохшую кровь, плюс обезжиривала волосы. Долго и медленно. Спутавшие волосы немного разглаживались и приходили в божеский вид. После данной процедуры проще мыть волосы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужчины младше меня теперь обращают на меня внимание. А сколько историй, когла люди знакомятся с моим старшим сыном! Частый вопрос - он родной тебе?))). И реба нормально прошла: швов не видно, волосы на месте, хвост не облез))) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветы ! Извините, не могу прочитать сообщения, вся в делах. Если вам интересно, я выставила фото в 3 мес без одной недели после Смас, платизмы, эндо, имплант в подбородок, хрящик в спинку носа.
Коротко - я суперзвезда ! Очень счастлива ! Благодарю Бога и Андрея Леонидовича Ищенко ! Вот здесь фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=105 |
|
||||
|
||||
В Питере в РАМИ нашла еще Тарасенко хирурга, работы прям хорошие у него, никого на форуме не было от него? У него везде лифтинг Мендельсона подписан.
Сегодня у меня с Христенко консультация вечером, он меня прям своим эндо смасом заинтриговал. Скорее всего ничего нового, просто обозвали так нестандартно старый добрый смас)). И кто помнит чем лифтинг Мендельсона отличается от обычного смас? У Христенко в хэштегах под его эндосмас всегда лифтинг мендельсона стоИт, может это он и есть? Как , КАК выбор сделать? А у Абрамяна все же еще височный лифтинг входит… |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в теме эндо видела Sofiya от Христенко? У неё и эндо и смас от него был с доступом через рот, посмотри фотки. На днях она как раз писала .
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 18.11.2022 в 10:53. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а по поводу Абрамяна, от него на форуме только неудачное блефаро, смас от него я не помню здесь. А Катерина много раз писала, что только по инста хирурга выбирать опасно. От Коробкова были девочки, от Христенко есть, а от Абрамяна никого….
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как мне объяснял Парыгин, лифтинг Мендельсона это менее травматичная оп за счёт того, что она делается через проколы, а не полностью отслойки кожи. Там какими-то крючками зацепляют слой смас и подтягивают. Стоимость её на 100тр дороже, чем смас (у Парыгина). Заживления быстрее, меньше швов и тд..
Как-то так.. Когда у него консультировалась по смас он озвучил стоимость на 200тр дороже, чем в грандмед. 550тр..видимо действительно, какую сумму захотели такую и нарисовали.. |
|
||||
|
||||
@kolbi, это невероятно весело читать по этой ссылке)) Один говорит малотравматичная оп, вторая пишет
В изначальном варианте методика спейслифтинга (по Мендельсону) достаточно травматичная, длительная по времени, с высоким риском повреждения веточек лицевого нерва, но дающая выраженный стабильный результат омоложения. На мой взгляд, массовое применение в классическом варианте этой методики не оправдано, да и, сказать по правде, кроме самого автора, мало кто ей владеет. Якимец называет это короткорубцовой подтяжкой и пишет, что крайне редко ее делает)) Иии?? Что же это в итоге? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю, что в итоге) Фильтруй сама и делай выводы)
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну тут вообще на форуме лишь определенное количество хирургов, к которым собственно и идут часто по отзывам с форума.
Ну и у часто тут упоминаемых хирургов тоже косяков полно. Вон от Догузовой девушка в теме некроза. Значит буду первая со смас от Абрамяна, если пойду к нему). От Христенко одна единственная девушка со сипс, молодая и недовольная собой после оп. @kolbi, и как фильтровать, если это хирурги, которые точно должны знать, что это, но все рассказывают про разное))) Короткий рубец точно не хочу. По факту он вообще не короткий, а возможностей меньше во время оп. Я хочу того, кто смас тянет не только нижнюю 1/3, а выше. Расскажу потом, что Христенко мне скажет сегодня.) @ВечноМолодая, у София вроде только эндо, пойду посмотрю. |
|
||||
|
||||
@Volumi, ну вот((. К сожалению, они не боги, а мы просто люди, так что все случается когда-то и у ,, идеальных,, хирургов, которых мы тут часто таковыми и делаем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|