Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2022, 22:36
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Цитата:
Сообщение от Kloynessa Посмотреть сообщение
Девчат,а после смаса и эндо можно ботокс или кератин для волос делать? У меня месяц и 2 недели . Мастер же колтуны расчесывает(после спец шампуня) ,наносит раствор , вытягивает утюжком волосы , ничего же не должно уже со швами произойти?
я вчера сделала кератин (операция была 24/10), но только на "шапочку" волос, те всю верхнюю часть, не трогая места, где швы))) вроде все ок, не воспалилось ничего.

у меня клочками отпали те волосы, которые от отрезанной кожи были вплетены в косички с оставшимися) не знаю, как объяснить. доктора сразу предупредили, чтоб не пугалась, когда увижу эти клоки. то есть они росли на коже, которой теперь нет)) А по поводу отеков - посмотри, какие у меня - вот уж где отеки!)
Цитата:
Сообщение от Natalitalia Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Я новичок в группе и прошу прощения, если не совсем туда пишу). Не очень пока разобралась.
Третий день после комплексного омоложения - переорбитапластика, блефаро верх/низ распределение и смас нижней трети.
Отек пока еще очень сильный. И с одной стороны больше, чем с другой. Вчера к вечеру отек немного подспал, но сегодня с утра опять сильный. Переживаю ��.
И еще момент - волосы сыпятся просто клочками. Не понимаю почему так. У меня их и так не много, так вот боюсь вообще с еще меньшим количеством остаться.
Подскажите пожалуйста как вообще можно голову помыть ? Вообще не представляю как это сделать.
Всем спасибо за ответы и советы.
@ЛисичкаЯ тыкни, плз, меня, если где-то о похудении своем чудесном будешь рассказывать)) Умоляю! Такой результат чумовой!
Старый 17.11.2022, 22:59
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Scandinavia, у меня аж защекотало внутри от восторга. Это ж надо как на пользу пошла операция!!!! Просто шикарный результат. Посмотрела фотки в профиле. Мч получается недавно, после операции появился уже?
Надо было сказать дада на уши и показать фотку как яблоко показывала со стола операционного )))) на ушах кожи не хватало, пришлось с лица пересаживать)))))
Старый 17.11.2022, 23:25
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@Scandinavia, шикарный результат!! А если не секрет, сколько вам лет?
Старый 17.11.2022, 23:39
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 109 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Scandinavia, а сколько лет тебе у и у кого оперировалась?
Старый 18.11.2022, 01:25
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@римма, после опи это уже второй мч. Вообще внимания от мужчин прибавилось.

Мне скоро 39
Знаю что рано для смаса, но эти эндогенные брыльки меня очень бесили
@N@t@ly, делала у пасечника в Киеве. Если что буду только у него делать, дай бог ему долгих лет жизни

Госпидя, я просмотрела свои старые фото... Сама испугалась. А это ж 4 года моложе !! Да здравствует пластика. Но я ещё гиалуронкой подмарафетила.
@Марина 1703,
Я смотрю у вас тоже были эти брыли. Вам тоже операция очень пойдет!!
Старый 18.11.2022, 01:34
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Natalitalia, я, перед тем, как помыть голову, взяла упаковку спонжей для умывания, водочки, запаслась терпением и спокойствием. Села перед зеркалом, и влажным водочным спонжем протирала волосы по росту волос, прядку за прядкой - удаляла засохшую кровь, плюс обезжиривала волосы. Долго и медленно. Спутавшие волосы немного разглаживались и приходили в божеский вид. После данной процедуры проще мыть волосы.

Обо мне:
Старый 18.11.2022, 02:39
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Scandinavia Посмотреть сообщение
@kolbi,

Читаю тему и эх.. азарт такой, я бы ещё раз это все пережила
Да, классное чувство! Я тоже кайфую, хотя только 4 месяца. От этой уверенности в себе! Как бооольшой подарок.
Мужчины младше меня теперь обращают на меня внимание. А сколько историй, когла люди знакомятся с моим старшим сыном! Частый вопрос - он родной тебе?))).
И реба нормально прошла: швов не видно, волосы на месте, хвост не облез)))

Обо мне:
Старый 18.11.2022, 05:10
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

Девочки, приветы ! Извините, не могу прочитать сообщения, вся в делах. Если вам интересно, я выставила фото в 3 мес без одной недели после Смас, платизмы, эндо, имплант в подбородок, хрящик в спинку носа.
Коротко - я суперзвезда ! Очень счастлива ! Благодарю Бога и Андрея Леонидовича Ищенко !
Вот здесь фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=105

Обо мне:
Старый 18.11.2022, 05:18
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Grunvald, ну ты и красотка! Манкая такая)

Обо мне:
Старый 18.11.2022, 09:37
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@ОльгаЮ, посмотрела ваши фото, вам минус 20 лет сделали!!! Офигенно
Старый 18.11.2022, 10:46
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

В Питере в РАМИ нашла еще Тарасенко хирурга, работы прям хорошие у него, никого на форуме не было от него? У него везде лифтинг Мендельсона подписан.
Сегодня у меня с Христенко консультация вечером, он меня прям своим эндо смасом заинтриговал. Скорее всего ничего нового, просто обозвали так нестандартно старый добрый смас)). И кто помнит чем лифтинг Мендельсона отличается от обычного смас? У Христенко в хэштегах под его эндосмас всегда лифтинг мендельсона стоИт, может это он и есть? Как , КАК выбор сделать?
А у Абрамяна все же еще височный лифтинг входит…
Старый 18.11.2022, 10:51
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@N@t@ly, в теме эндо видела Sofiya от Христенко? У неё и эндо и смас от него был с доступом через рот, посмотри фотки. На днях она как раз писала .

Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 18.11.2022 в 10:53. Причина: Опечатка
Старый 18.11.2022, 10:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
кто помнит чем лифтинг Мендельсона отличается от обычного смас?
Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18783

Обо мне:
Старый 18.11.2022, 10:55
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@N@t@ly, а по поводу Абрамяна, от него на форуме только неудачное блефаро, смас от него я не помню здесь. А Катерина много раз писала, что только по инста хирурга выбирать опасно. От Коробкова были девочки, от Христенко есть, а от Абрамяна никого….
Старый 18.11.2022, 10:59
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@N@t@ly, как мне объяснял Парыгин, лифтинг Мендельсона это менее травматичная оп за счёт того, что она делается через проколы, а не полностью отслойки кожи. Там какими-то крючками зацепляют слой смас и подтягивают. Стоимость её на 100тр дороже, чем смас (у Парыгина). Заживления быстрее, меньше швов и тд..
Как-то так..

Когда у него консультировалась по смас он озвучил стоимость на 200тр дороже, чем в грандмед. 550тр..видимо действительно, какую сумму захотели такую и нарисовали..
Старый 18.11.2022, 12:34
Постоянный участник
Profi

@kolbi, это невероятно весело читать по этой ссылке)) Один говорит малотравматичная оп, вторая пишет

В изначальном варианте методика спейслифтинга (по Мендельсону) достаточно травматичная, длительная по времени, с высоким риском повреждения веточек лицевого нерва, но дающая выраженный стабильный результат омоложения. На мой взгляд, массовое применение в классическом варианте этой методики не оправдано, да и, сказать по правде, кроме самого автора, мало кто ей владеет.

Якимец называет это короткорубцовой подтяжкой и пишет, что крайне редко ее делает))

Иии?? Что же это в итоге?
Старый 18.11.2022, 12:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 669 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@N@t@ly, не знаю, что в итоге) Фильтруй сама и делай выводы)

Обо мне:
Старый 18.11.2022, 12:43
Постоянный участник
Profi

@ВечноМолодая, ну тут вообще на форуме лишь определенное количество хирургов, к которым собственно и идут часто по отзывам с форума.
Ну и у часто тут упоминаемых хирургов тоже косяков полно. Вон от Догузовой девушка в теме некроза.
Значит буду первая со смас от Абрамяна, если пойду к нему). От Христенко одна единственная девушка со сипс, молодая и недовольная собой после оп.
@kolbi, и как фильтровать, если это хирурги, которые точно должны знать, что это, но все рассказывают про разное)))
Короткий рубец точно не хочу. По факту он вообще не короткий, а возможностей меньше во
время оп.
Я хочу того, кто смас тянет не только нижнюю 1/3, а выше. Расскажу потом, что Христенко мне скажет сегодня.)
@ВечноМолодая, у София вроде только эндо, пойду посмотрю.
Старый 18.11.2022, 12:50
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

@N@t@ly, Я тоже от Догузовой и тоже с некрозом. Плюс еще и асимметрия, и вопросы к шее. Выложу на днях фото. Будет три месяца.

Обо мне:
Старый 18.11.2022, 12:58
Постоянный участник
Profi

@Volumi, ну вот((. К сожалению, они не боги, а мы просто люди, так что все случается когда-то и у ,, идеальных,, хирургов, которых мы тут часто таковыми и делаем.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru