Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас омоложение
Девочки, привет. Принимайте свеженькую) сегодня 4 дня после ОП : Лифтинг нижних 2/3 с пликацией СМАС, передняя пластика шеи, пластика нижних и верхних век, миокантопексия.
Фото до и сегодня, на четвертый день. Мне 51 год, делала у Кадочникова в Виртусе |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, лёгкой реабы! На фото суфы отмечены на разметке. С ними что-то специальное делали?
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, суфы - это беда, которая волнует наверно каждую вторую)) Поэтому я спросила, вдруг что-то новое появилось в борьбе с ними.
|
|
||||
|
||||
@Agita, рекомендована была зарядка по Аветисову з раза в день по 5-10 минут + зарядка на сведение (приближать ручку к носу и от него) 20 дней. Здесь главная фишка не щуриться , а задействовать мышцы глаза. Ну и вы это сможете делать не раньше, чем через 1-2 месяца, до этого просто ничего не слушается на лице, все двигается произвольно и часто не в ту сторону.
Улыбаться как раньше не получается, смотрела в зеркало на себя при улыбке, сейчас более прилично выглядит растягивать улыбку (губы) в сторону, а не вверх. Допускаю, что это временно, лицо продолжает меняться, становится более естественное. |
|
||||
|
||||
Я вот уже не первый раз такое слышу от пациенток этого доктора. Такая блин чушь (( У меня 6 лет после операции прошло, ничего не висит, хотя раньше висело прилично так...
|
|
||||
|
||||
@Volumi, может быть ну ее эту переделку, просто пойти к другому хирургу? Ошибок доктор не признает, какой смысл переделывать только то, что она признает? У меня была похожая история после липосакция, переделывала в другом месте, мой хирург тоже в упор не видел, в чем проблема, признал только пару мелких косяков.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, очень сожалею, что не видела раньше таких отзывов о ней. с выбором я здорово промахнулась.
@natlantus, про переделку ты абсолютно права, но мне вообще страшно думать в эту сторону. конечно, какой смысл переделывать у того же, который по другому не умеет. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо) про массаж от отеков ИС рекомендовала легкий пальчиковый массаж по траумклю 5-10 минут 2-3 раза в день. Мне кажется помогает, после 5 минут массажа там явно внутри что-то происходит по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неделя сегодня после оп, у меня уши отекли и нечувствительные. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, Да, нормально. Могут быть не чувствительными любые части и отеки тоже. А область ушей вообще дольше всего реабилитируется. Сейчас уже все начнет спадать потихоньку.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, то есть ты хочешь переделывать догузовский смас по причине того, что не дотянули?
Блин, девы, вы меня пугаете. Уже два человека хотят переделывать после Догузовой по причине «не дотянула» |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну вот поэтому я тебе и говорила-подумай, не спеши. Посмотри как себя ведет доктор в ситуациях после оп. Может Силакова рассмотреть? красивые овалы у всех девочек получились.
@Volumi, но с другой стороны заплатить деньги, и понять и простить? |
|
||||
|
||||
А в чем проявляется это не дотянула?
|
|
||||
|
||||
Ой, здравствуйте вы уже такая ровненькая на 4 день, супер)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот очень всё странно. Догузова раньше славилась наоборот хорошими подбородочными углами и шеями... и как раз к ней ходили за переделками шеи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Volumi, не расстраивайся, все поправимо, хотя конечно ужас ужасный снова все это пережить ((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а кто у нас делал у Силакова?
Мне нужен кто-то, кто натягивает с очень сильной гиперкоррекцией, чтоб аж трещало Мое лицо невозможно сделать уплощенным. Оно все равно выпуклое, как бы я не тянула кожу вбок |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а у меня наоборот, как раз после 19-20 годов сложилось впечатление, что она хорошо делает шею ... какие мы всё таки разные все по восприятию ... ))) я помню, что у неё Natana переделывала Смас https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=542
sla-slava у неё делала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1864 , ну и много других ... справедливости ради, нужно сказать, что от Догузовой здесь много народа и что бы были результаты по шее такие как у Volumi я не помню. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|