| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lo-Lora, у Кабрала не было лицензии на предоставлении медицинских услуг в США, чем он занимался, вербуя пациентов в свою Доминиканскую клинику.
У него медицинское образование Доминиканской Республики. Именно за это его осудили в США. А не за то, что у него нет медицинского образования. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, Очень интересно как у вас дела! Прочитала все архивы, дико интересный и сложный путь ради тела мечты. Как вы сейчас, довольны своей формой или уже сделали 2 раунд? Поделитесь впечатлениями
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, В группах на ФБ писали что у него и мед образования не было и что он вообще музыкант был. Хз насколько правда. @Talibabe, У меня сложный случай когда почти весь жир не прижился. Так как в теле жир плохо прижился, а лицо уродливо расплылось я решила похудеть и сейчас довольно сильно похудела.
Я хочу второй раунд но ИИ объясняет проблемы с приживлением тем, что у меня был фиброз от импланта и жир плохо васкуляризировался. Хотела бы еще сделать, но снова набирать вес не хочется. Плюс у меня появилось ощущение, что я уже старуха и все тлен. Уже весь организм сыпется, волосы редеют, кожа дряхлеет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, Ого, как обидно! А спустя какое время жир полностью ушел? Вы не худели получается и он сам рассосался?
Возможно ещё сильные скачки веса так влияют на кожу/волосы. Но сейчас все можно поправить, на крайняк волосы нарастить. А с лицом тут только хирургия, слышала в Корее восторженные отзывы по подтяжке лица. |
|
|
||||
|
||||
|
@Talibabe, да это старость просто и все. Сколько смотрю у каждой второй широкий пробор после 30 и редеют волосы, многие просто не обращают внимание.
Вот присмотритесь на интерес даже к ухоженным знаменитостям 30+. Я пью кучу всего и вроде волосы стали восстанавливаться, но это другая история. Я похудела да, но у меня сначала жир в попе ушел, а в лице оставался и лицо чет отечно скуфское стало. Поэтому похудела. Пока не знаю что делать и имеет ли смысл что-то делать если внешка уже просела. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Talibabe, жир ушел за 3 года. ИИ пишет, что видимо это тот что сразу не прижился просто за счет воспаления и отека 3 года постепенно уходил. Не знаю. Чуть осталось.
У меня сейчас талия 66 и бедра 100, вес 66 кг на рост 173. Ноги какие то слишком худые, а верх крупный. Живот очень бугристый. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, на фото отлично все. Искажения восприятия. По-моему норм прижился для одного раунда.
Исправить лучше искажения восприятия. Жизнь короткая, потом раз и менопауза уже, а ты все также не нравишься себе. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, ты чего? Убиться , какая красота, настоящая латинская попа !
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, какая классная попа, ты к себе необъективна!. А можешь сделать фото сзади? Попа мечты!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, Как я вас понимаю, всю жизнь жить и не нравиться себе даже с операциями ( и не одной) - база
Погоня за красотой, которая все дальше и дальше. А операции не заканчиваются в надежде ещё стать красивой. Но я пришла к выводу, что если исходник стремный, то красивой мне не стать. Хоть усрись, все равно буду второсортной. Но на фото выше которое вы скинули попа смотрится действительно хорошо. И это спустя 3 года! Всем бы таких результатов А вы сейчас спортом занимаетесь? |
|
|
||||
|
||||
|
Все ограничения и рамки у вас в голове . Вы себя такой будете считать несмотря на операции ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Talibabe, но вы ведь молодая, еще нет 30? У меня пока стареть не начала была все таки надежда, даже уверенность, что я смогу достичь своего идеала.
С лицом я смогла на какой-то момент достичь гармонии, и фигура, кроме попы, в целом устраивала, хоть и не была идеальной.Вот мне в мои 20 бы идеальную попу и я была бы самой счастливой. А сейчас не знаю, с одной стороны надо что то делать, с другой не знаю. Я перед ОП очень воодушевляюсь, а после обычно расстраиваюсь. Операции тоже коварная штука, мне всегда эффект сразу после нравится больше чем потом. Независимо от вида операции. С косметологией также обычно. Вот первая неделя после Радиес и так хорошо, а потом снова карета превращается в тыкву. Плюс я уже старая, у меня все испортилось и не знаю за что браться, рецессия десны, выпадение волос, страшные поры и неровность кожи и все остальные ужасы стареющих. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, Я тоже расстраиваюсь после каждой операции ха ха)) Особенно когда вижу других пациентов хирурга у которого делаю, например. У меня все посредственно, из за исходника. Но я все равно планирую сделать хотя бы что в моих силах.
Касаемо возраста, я помню читала вы как раз писали что в Доминикане с вами в рекавери были взрослые женщины 40-45 лет, жизнь продолжается и красивой хочется быть все равно. Даже после 30, 40. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, ты как всегда отжигаешь , «старушка» 30 годков.
Все у тебя офигенно , вспомни попу после имплантов , вот где действительно была проблема. Роблес сотворила буквально чудо, обвисшая попа стоит торчком , офигительная буква s с боку. На фото идеально. Только на обложку журнала с твой попой, а ты все ищешь, к чему придраться.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Мне Дюран делала. Да я правда очень постарела, кто-то в 40, а я вот 30 до этого дошла. Хочу протокол anti-age попробовать с барокамерами и сенолитиками. Но это уже другая история. Просто я действительно не узнаю себя в зеркале, как будто другой человек
|