Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Гурьянов для подтягивания небольших брылей при эндо, делает дополнительные проколы на ушами и где-то ещё, я забыла) Тоже видела его пост.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, никак) Я не видела до и после, ни на ранних сроках, ни на поздних.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вылезла на веке вена, довольно заметная. Раньше ее небыло. Помню что кто-то писал о таком, но не помню где и чем дело закончилось. С ней что-то потом можно сделать? Или еще есть шанс что спрячется? 3 недели после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня 7 месяцев после операции. Делюсь результатами. Все хорошо, кроме шва около правого уха и мочка не нравится. Не критично, но и не идеально. Доктор сказал, все можно подправить.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, привет. Это я недавно писала, но она у меня и до операции была, стала более заметна после. У меня ничем дело не кончилось, я перечитала архивы, нашла специалиста и клинику, пока не ходила и не узнавала ничего.
Вообще есть мысли не трогать пока, а может и совсем не трогать. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, у меня венка после оп вылезла, после года стала намного меньше и я на нее забила, если под лупой не смотреть, не видно сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, мне мо доктор косметолог сказала,что по мере прорастания сосудов-будут вылазить сосудики на лице-их надо ббл удалять. Вот про глаза не уточняла. Ты нашла у себя косметологию для процедур?Как твой отек? у меня не уменьшается пока(
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ничего себе не уменьшается! Ты уже красотка на фото! Я хорошо помню какая ты была после оп…))) У меня отек гуляет. То надувается лицо и глаза подпирает, то чуть лучше. Но объективно состояние улучшается, просто медленен чем первые дни. Щеки мягче, под подбородком тоже ушло это бешеное натяжение, не совсем, но меньше. Восстанавливается чувствительность. Мертвые участки только лоб боковые части, теменная часть головы и под подбородком. Остальное уже начинаю ощущать. Уже даже что-то похожее на улыбку.
Понравилось как уменьшился отек после микротоки+ желтый свет по очереди. Сразу как-то сдулась. Ну и лимфодренажная гимнастика, движение. Как твои дела? Ты же на неделю позже сделала? В очках вообще у тебя уже прекрасный вид. |
|
||||
|
||||
@Ayrine, в очках то да, а без очков очень круглое лицо, онемение тоже перед ушами и под подбородком, на висках. Надо заставить себя сесть на диету, но все время хочется съесть что то соленое или сладкое(((
У тебя уже и улыбка красивая! Отлично, буду надеяться что через недельку и у меня человеческий вид будет)) |
|
||||
|
||||
@Ayrine, ну ты то, кстати, тоже отлично выглядишь и улыбка красивая. Тут у многих по несколько месяцев улыбка такая, что обнять и плакать только)
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, обычная плаза мне не помогла от слова совсем, а prp плазму я делала у дерматолога, но думаю косметолог тоже сможет. Там вся фишка в особой пробирке если не путаю называется YCELLBIO-KIT , за счет чего тромбоциты в два слоя отслаиваются и один из слоев дает так называемый квантовый скачек. Я по прежнему лысая в районе швов))) но хотя бы не болят))))Про нити не могу сказать, к сожалению, лишь предполагаю. Может когда рассасываются начинается зуд, у нас с вами приблизительно на одном сроке это началось.А еще я заметила что начало зуда совпало с возобновлением у меня тренировок. Не думаю что все опустится после рассасывания, многие же делают эндо и держится годами
|
|
||||
|
||||
@Anna22102, у меня сейчас зуд почти пропал, но когда вот мы с тобой общались это был ужас, вот ты чешешься каждые 2-3 мин, причём шрамы боишься задеть. Я хоть спать могу на боку, а то просто виски «взрывались», спасибо Тебе
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, шов не виден, виден как бы залом и на самой мочке защип. Я не скажу, что для меня это прям критично, сильно не парюсь, но при возможности, если буду в Питере, скорее всего подправлю. Как он это исправит я не вдавалась в подробности, если честно и не подумала спросить. Мне главное результат.
|
|
||||
|
||||
Подскажите до какого срока может бить хемоз в глазах? У меня 17 дней и не проходит. Может имеет смысл к окулисту идти? Этот оно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|