Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя гинеколог, да и вообще немецкие гинекологи считают, что продлевать месячные в нашем возрасте не стоит. Я за это время тоже 5 кило набрала, но это реально из-за того, что ем в три горла(( |
|
||||
|
||||
Iryna вот и мне тоже в июле 52. И есть хочу в три горла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все время голодная, просто жесть. Раньше со мной такого не было. Реально толстею от одного вида еды! Что делать?!
И вообще, девочки, что-то тема про нас красавиц мне больше нравилась!!! Надо бы нам туда возвращаться))) а то здесь что-то грустновато тусить))) |
|
||||
|
||||
БирНа, когда я эту кисту удаляла, в отделении несколько молодых девушек с такой же фигней лежали и две из них повторно. От 24 до 36 лет. Хотели удалить и забеременеть (мне то уже это на фиг не надо было). Там, конечно, другая схема лечения шла, удаление, потом полгода витасса (таблетки), потом естественная беременность или ЭКО.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb а не хочешь к моему гинекологу сходить? она как раз нос по ветру держит современных тенденций? Например, одной моей знакомой она подобрала таблетки - вместо операции - когда у той начались возрастные "неприличные" проблемы "подписывания" при чихании и смехе.. Теперь пару раз в год пропивает их и все нормально
|
|
||||
|
||||
Кларучи У нас в 2010 году главврачем была гинеколог, она ходила на какое-то совещание, где выступал главный гинеколог СПб, сказали, что средний возраст наступления климакса в СПб -47,7 года.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , да уж помолодел возраст..Интересно с чем это связано.?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , нет.. она скорее гинеколог - эндокринолог. Но дочке какие то гомеопатические штуки прописывала точно. Ездила за ними гомеопатическую аптеку на Невском
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Месячные, всё правильно, продлевать не надо |
|
||||
|
||||
nata m
Натусик, это хорошо, что у меня было куда эти 5 кило распределить)) Но больше уже низзя |
|
||||
|
||||
Девочки, не совсем по теме, но у дочери задержка в месяц, беременность исключена. К врачу записалась ( пока я под зад не пнула). Были годовые экзамены, переживала. Может от этого? 18 лет.
Я вот забыла себя в 18 лет, били ли у меня сбои или нет. Прям не помню, потому что не парилась на этот счет. Вот и моя краса призналась недавно только. |
|
||||
|
||||
БирНа , беременность исключена только в этот месяц? или вообще пока? Просто у меня месячные прекратились на пятом месяце беременности. Первые четыре практически прошли как обычно. Может все же еще раз с дочкой переговорить- и если все же что то у нее с кем то было- то для ачала купить тест..
И еще, не худела ли она сильно последние месяца два три? может недостаток веса привел к такому результату.. Дочка , иногда заглядывает на сайт анорексичек( она когда кандидатскую по ним начинала писать) - так там сплошь и поголовно радость у этих девочек, что наконец то пропали месячные- значит она достойна и худа |
|
||||
|
||||
БирНа , когда месячные пришли еще зависит, если это первые три - четыре года, может быть сбой на фоне стресса, перелетов . У моей с 11 идут устойчиво, в 18 уже сбоев не было, а в 15-16 были, только зря по врачам бегали.
Но беременность я бы тоже не исключала, сама такая как Ветик, при беременности мес шли до пятого месяца. |
|
||||
|
||||
Ofina, льняное масло сейчас покупаю в аптеке-бородинское в стекле 250 грамм, храню после вскрытия в холодильнике, использовать его нужно в течении месяца, потом масло становится бесполезным. поэтому большие емкости брать нет смысла. В капсулах очень удобно, тоже пробовала. но это обходится дороже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нет, она девственница. Мы с ней ,слава Богу, в наших отношениях близки. По поводу стресса, да , возможно. IB делает, и выбрала хай левел физику с математикой. Не дотягивает, переживает. Спортом занимается, в постоянном весе 53кг , (+ - 3 кг).
Месячные у нее с 12 с половиной лет. Прошлой весной была задержка на месяц, но тогда я не заметила, да и она не придала значения. Только сейчас вспомнила. |
|
||||
|
||||
Бирна, мне кажется на фоне стресса задержка, но к врачу лучше сходить
У самой так было в примерно таком возрасте |
|
||||
|
||||
Бирна, скорее всего стресс. У доктора были уже? Что говорит?
Ольга59, Это точно, очень "помолодел" климакс. Моей подруге 44 в этом году, так она уже в него вошла Расстроена ужасно. Мало того, ещё и переносит плохо очень, приливы постоянные, сейчас клималанином спасается, а раньше вообще ужас был, около 20 приливов в сутки было. Да и психологическое состояние не очень. Тяжело она перенесла факт "угасания", как она сама это называла. |
|
||||
|
||||
а зачем терпеть приливы? Есть куча всего от этого. Мы в этой ветки делимся рецептами. Пусть почитает или вы ей расскажите.
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, я ей уже ссылку сбросила на эту тему. Хотя она и не терпит уже, таблетки принимает, это раньше страдала бедная очень сильно. Но я всё равно поделилась с ней этой темой, что-то да пригодится обязательно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|