Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, привет.
Вчера сделала операцию у Гладышевой В.В. Пока по ощущениям, как будто переехал самосвал. Подробностей особо и не знаю, плохо соображаю для вопросов второй день. Вот сегодня перевязка, что спросить конкретно подскажите, на что обратить внимание ? Исходник вот, договаривались на 2-ку, не больше. Плюсом к операции подключили лицевого, он сделал липо подбородка и брылей + ультраформер 250. Сейчас в повязке, по ощущениям шея болит больше, чем грудь. Пока хочется поныть, хотя я прям из стойких. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, пожалуйста) я не против |
|
||||
|
||||
@Betonzova, Мои поздравления ! Я в первые дни даже на форум зайти не в состоянии была)) так что у тебя состояние лучше моего !)) Лёгкой реабилитации ! Всё будет хорошо !
Ооо... и конечно пик отеков на 3-й день |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня первую перевязку сделали, фото не успела, но лежа увидела, что они (груди) прям далеко друг от друга расположены. Меня это удивило. Может так лежа показалось. Следующая перевязка 10.10. Мне липо подбородка очень интересует. Не буду тут спамить, пока фото нет, но пока не настиг отек, возможный фиброз и тд - я такой овал у себя уже лет 20 не помню. А вдруг он таким останется - буду счастлива ! |
|
||||
|
||||
@Betonzova, в первые месяцы не суди по тому что видишь строго свою грудь)) у меня такие страшные они были, +ещё соски смотрели прямо,а я запретила это ,сейчас красивые округлости,соски смотрят в бок)).
На данном этапе следуй рекомендациям своего доктора,береги швы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В памятке посещение доктора 1 раз в месяц в течение года, это лишнее наверное. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, давай на ТЫ))
У меня все швы были саморассасывающиеся,тут не могу подсказать. Мне с 4-го дня можно было душ принимать,потому что ещё клеевая защита была вроде |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стрипы и швы которые выходили на поверхность мне сняли в месяц) и слава Богу,что я не имела доступа и не видела первое время швы Я бы точно,что-нибудь наковыряла и переживала бы
@Betonzova, у тебя же заклеено стрипами ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Betonzova; 01.10.2024 в 19:54. Причина: Фото перевернутое |
|
||||
|
||||
@Betonzova, поздравляю!!!! Все смотрится очень компактно Желаю хорошего восстановления и тонких невидимых шовчиков!
Девочки, сегодня позвонила ассистентка моего врача и снова отменили мою консультацию ( это уже второй раз). Что-то случилось в семье хирурга и он отменил все операции на Октябрь((( моя операция должна была быть ровно через неделю… Перенесли на начало декабря. Пытаюсь искать позитивные моменты, я только морально подготовилась, а тут такие новости. Думаю, что за 2 месяца можно будет сбросить «набранные» 5,5 кг за последние полгода. Дома все уберу и организую, еду заранее приготовлю и в морозилку кину. Может сдвинется цикл, гемоглобин подниму. Только вот на работе уже все подтвердили, а тут все поменялось… так что будет у меня просто 1 неделя отпуска, а потом уже придется га больничный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы тоже в переносе искала только положительное. Есть возможность еще подготовиться и главное научиться спать на спине ) Для меня это пока самый сложный момент. Нужно отдыхать, спать, а я вообще не могу спать на спине, мучение одно. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, у меня коррекция свищей намечалась на 15 июня, хирург позвонил в 11 ночи 14 июня отменил,так как заболел. Я накрутила себя вдруг отравился ботулизмом ( было массовое отравление готовой едой, фасолью). В итоге норм. Но операция состоялась 20 июля из-за большой загруженности гос.больницы. 30 операционных и всё равно очередь.
|
|
||||
|
||||
Я завтра оперируюсь. Уже в больнице.
Москва в НКЦ им.Логинова Боюсь жуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Класс) привет передавайте Алсу Линаровне )) |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы принимали что-то для скорейшего схождения отеков после операции? Хотелось бы помочь этому делу) В барокамеру хожу, но грудь пока лопается от отека (по ощущениям)
|