Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, ты уже всё сделала и молчишь?) Не будешь фото показывать?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за совет,общалась месяц назад,но она отвечает не охотно и списывает всё на мои особенности,о которых доктор Х сказал,что был прекрасный исходник. В год я ещё раз напишу,попрошу выставить мой результат в её инстаграме и вообще планирую поехать на личный годовой осмотр.
|
|
||||
|
||||
@marsik, ты сама что хочешь, у неё переделывать или другой вариант?
@NinaНина, до и после хоть в профиль покажи пока) Надо же тебя поздравить и подбодрить. |
|
||||
|
||||
@kolbi,вряд ли буду у неё переделывать,если она сразу не смогла сделать всё нормально,с учётом эстетических показателей,что можно ждать ещё. Просто хочу услышать её мнение о проделанной работе.
|
|
||||
|
||||
@marsik, хочется не только мнение услышать, но и предложения в этой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Ну и пусть что-нибудь решает с моими физическими проблемами,до сих пор все стянуто и уши как в маске под водой,а я работаю с людьми и это очень сложно быть постоянно контуженной.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, я тебя перенесла в комплексные ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю про проблему marsik. Интересно про ощущение натяжения. Т.е. вот это чувство, когда «завязочки от шеи до ушей» давят, это кожа или внутренне натяжение?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, мне кажется это внутреннее натяжение у нас .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да ! У меня с первого дня так . Я вся в натяжении каком то и порой даже жевать больно. Но вот удавка мне приятна ) .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@marsik
платизмы На первой фото запрокинув голову вверх расслабленный рот, на второй с натяжением рта. С левой стороны платизма сильно напряжена. p.s. Синяк из-за уколов плазмой |
|
||||
|
||||
Цитата:
@marsik, желаю, чтобы доктор признал ошибку. Неприятная ситуация. Никому такого не пожелаешь. |