Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я бы спросила в чем причина что мы перестали общаться чтобы я не надумывала себе лишнее
@Alimonti Angela, очень тебе сочувствую, наверное еще можно что-то сделать чтобы ты стала довольна собой,а история потрясающая, лишний раз убеждаюсь как все переплетено в этом мире. В любом случае в жизни ты поймала свою удачу. И потерпевшая сторона не осталась обделенной)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо тебе. Ты очень приятная . Никогда не общались . Я совсем недавно вернулась на форум . И ты прекрасная девушка от хирурга Ищенко . Вот такой парадокс .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я надаю по шее за отзыв без фото про подруг, в первую очередь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
Это устное предупреждение и удаление сообщения. Если повторится, то всё будет по правилам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за мягкость |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ты не рассматриваешь переделку? качество жизни страдает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторю вопрос |
|
||||
|
||||
@Селена, сейчаас не легко нашим там. Сын не прижился, слишком много мелких неприятностей, которые отравляют жизнь.
И надо держать в голове, что в будущем ребенка потеряешь. Меняется менталитет, отношение к родственным связям, к России. Ну, вообщем, становится европейцем. Считаю, что ехать можно, если только ребенок дейстаительно горит учиться и эмоционально зрелый, а не из-за амбиции родителей в поисках лучшей жизни для чада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще это же частая ситуация в компаниях. Девушка любит какого-то парня, он ваще на неё внимание не обращает, ему нравится подруга/сестра/кто угодно другая из компании. И влюблённая в него девушка навешивает всю вину на другую девушку, ну так же удобнее и менее больно, чем признаться себе, что это ТЕБЯ не любит парень, ТЕБЯ не выбрал, ТЫ ему не подходишь. Ой да пусть у неё есть деньги, пусть человеку будет хорошо). Вы сами пишете - всю жизнь ощущаете любовь мужа. И сами его любите. А любовь она такая - её не купишь. И она бывала не у всех. Стоит ли нельзяграм и выращивание цветов после 60 сравнивать по уровню счастья и успешности с десятилетиями, проведёнными с любимым и любящим мужчиной? |
|
||||
|
||||
Мне тут понравилась одна мысль, что мужчине нравится такая женщина,которой он мог бы быть,родившись противоположного пола. Что думаете?
Про выбор партнера много всего сказано и психологами, и сексологами. Но такого я еще не слышала. |
|
||||
|
||||
@Галка
Цитата:
Ну и ведь могли быть объективные причины негативного высказывания в адрес дочери , например реально недостаточно опыта, навыков и тп. Ну не, это тоже странно. . Думаю, что полный бред)) А женщине понравится мужчина, которым, она сама могла бы родиться? Госпади, кто это придумывает? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Люди всякое придумывают, чтобы нескучно жилось)
Мне мой муж сказал, что выбрал меня, когда увидел мою задницу. Вот только она ему нужна была для жизни))) а у меня и задницы никогда не было. Фотку поищу, какой я была, скелетина хмурая. Какая я модная была 30 лет назад. В детский сад в таком виде приходила. Ужас)) |
|
||||
|
||||
@КрисПа, я что-то мало знаю мужчин, которые вообще хоть на минуточку хотели бы женщиной родиться)). Или хоть как-то себя представляли женщиной.
Мне муж иногда говорит, что он хотел бы такую маму, как я), или быть моим домашним животным)). Котиком)). Я думаю он завидует нашим детям). |
|
||||
|
||||
Мы обычно ориентируемся на "цель/желание/возможность", кроме вас никто не знает имеет ли смысл, потому что учиться смысл есть всегда, а вот где, зависит от конечной цели.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, какая скелетина? )) Очень даже ладненькая и хорошенькая! Я бы тоже в таком виде хоть куда ходила Мои бедра не позволяли и не позволяют мне такие шортики, эх, жаль!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Ого! Смело для 30 лет назад!)) Кстати обратите внимание - девчонки сейчас так ходят)). В трусах и топиках)). Хорошенькая "хмурая скелетина"!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я любила народ шокировать.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Не думаете, что на этом будущий муж и сторчался?) Я тоже была умеренно (или иногда не умеренно)) дерзкая. При этом во многих вещах прям монашенка)). Свекровь любила мужу затирать, как ей какие-то знакомые рассказывали, какая я у нас была "звезда факультета". В грязном смысле, разумеется... а я просто общественница была. А замуж вышла девственницей, мужу наверное смешно было про меня слушать гадости от маман(.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну, вот я голая ходила, но при этом считала себя последним уродом. Я с собой смирилась, когда рино и грудь сделала. У меня после родов не было груди, кожа до пупа висела и мульон стрий на каждой. Это трагедия в 20 лет.
@ВеснаКрасна, да, говорил, что любит дерзких. У него мама такая была. Нашел себе мать номер два. |
|
||||
|
||||
@Селена, соглашусь с мнением что зависит очень от коммуникабельности, чувствительности и тревожности ребенка. Характера короче. И еще смотря какого пола. ) Да, если девочка - то проще намного, потому что женщины с легкостью находят реализацию в личной жизни. Если парень - скажу честно европейские девушки , не знаю как в Штатах - стране эмигрантов ,не горят желанием встречаться с нашими. Ну если только или оочень богат или модельной внешности. А личная жизнь важна знаете ли для всех , хотя бы для самооценки . Знаю даже стоматолога, учился здесь, в Европе, хорошо зарабатывает ,сейчас - под 40, одинок, ищет только уже среди наших и все мимо. Последний раз в дороге познакомилась с парой, они отправили дочь в Штаты. 3 года проучилась, друзей нет , стрессовала сильно чувствуя себя эмигрантом. Они сами из Одессы. В связи с событиями последние 2 года жили в Германии. И решили они ей сделать перевод в аналогичный вуз в Германию, поближе к себе. Год проучилась - опять не то. Последний год дочь перебралась в Москву, довольна очень, друзей и общения море, и работу сразу нашла. Теперь уже они переезжают к ней. В Германии им самим не нравится, хотя с работой все норм у них там. Вобщем ориентироваться точно надо на характер ребенка. И не забывайте что учиться на неродном языке - это прикладывать усилия в 3 раза больше, так что работоспособность и усидчивость тоже имеют значение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|