Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, что за банк. счет?
Я с Альфой набегалась в том году для разблокировки. А в этом году они мне для вычета налогового фигню какую дали. Жду результаты проверки. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати не подскажите вот курс евро и доллара сейчас не биржевый. А обмен в пунктах обмена валюты банков свободный или уже нельзя менять? Кто-нибудь покупал - продавал в последнее время?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, меняют без проблем, главное чтобы было. Поставок ведь нет как раньше.
АЛЬФА-БАНК, пример, Тюмень покупка банком долл92.00 продажа 102.00 это евро 93.00 101.00 |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, в наличии нужной суммы может не быть,оставляешь заявку,назавтра приходишь забираешь.С евро проблем нет,с $ не знаю.Неделю назад покупала. У меня тоже вопрос,продают банкноты по 500 €,где то читала,что с ними могут возникнуть проблемы при обмене на местную валюту ,покупке в магазине,боятся их принимать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Я по телефону им все данные предоставила для своего опознавания. Сказали через три часа разблокируют. И нифига. Проверю еще вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Альфу кучу справок и объяснительных давала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не вау, но слушать можно. Мне нравится Виктория , я ещё поэтому клип даже 2 раза пересмотрела. Вот ей же лет не мало, а она огонь. Я на неё подписана в инсте. Интересная дама.
@Bl@ndinka, напиши как решится все, плиииззз! Тоже скоро закончится один депозит и что-то надо будет решать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Закрыла сейчас второй вклад. Но переводить в другой банк сегодня побоялась. Пока психовала поначиталась всякого. За маломальское подозрение могут заблокировать счет. А пападешь в черный список, то хрен высудишь. У меня просто цензурных слов уже нет! Свои кровные еще не выудишь. Пишут, если в течении часа перечислил больше одной крупной суммы уже подозрение. Ну а это я себе в памятку записала. Как раз моя ситуация.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня сейчас втб основной, но вот один вклад в сбере заканчивается и я теперь думаю раскидать сумму. Тревожно как-то это все. Пашешь пашешь, а потом доказывай этим товарищам откуда деньги.
@Bl@ndinka, у знакомой есть накопительный счёт и кредитная карта в разных банках и вот по карте пришло время вносить сумму, чтобы проценты не насчитали и она с накопительного решила перевести и тоже возникла проблема. Так-то не хилый процент врубают, если вовремя не закрыть кредитку. |
|
||||
|
||||
![]()
Отож! Я такие истории почитала пострадавших, мама дорогая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне Альфа заблокировала при заводе, а не выводе. Я завела на накопительный. А заблокировали на следующий день. И да, надо подтверждать всю сумму заблокированную. Откуда взял " такие бабки".
В банке нельзя превышать страховую сумму 1,4 млн на один банк. Учтите. Не рискуйте. У банков какие то алгоритмы есть на блокировку. И если ты попал на эти алгоритмы то заблокируют. У меня было дофига транзакций. Потому что Почта банк позволял сначала только по 10т переводить. Потом по 20т, потом еще побольше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня родители летом холодильник и ещё что-то в м видео купили платили картой сбер. Через дня 2 заблокировали счёт. Пришлось ехать в банк показывать чеки. Я была в шоке , они что не видят куда деньги ушли, зачем им чеки!? Девочка сказала нам, что это ии блокирует счета. Ему там что-то кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, походу на усмотрение банка) Женщина на работе рассказала, что за перевод 200 тыс заблокировали. Сотруднику по кабинету заблокировали за перевод 300 тыс.
Сама в догадках. Мелкими частями чтоли перекидывать) |
|
||||
|
||||
![]()
Переводите по 50-100т. 200 тоже никто не блокировал.
У меня в Газпром банке при переводе бесследно исчезли 100т. Писала на розыск. Через неделю нашлись. Сбой был и все исчезло и никто не знал ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно, что никаких объяснений на этот счет от самих банков, что надо крупной суммой считать.
|