Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я блокбастер за вечер осилила ,
![]() Немного выпала со своей операцией из наблюдения за акционными темами, а тут сттооока понаписали! Поздравляю всех финалистов! Кому не повезло, желаю в следующий раз удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, после слов Колби "Это не твоя операция" в теме финалистки фейслифтинга Елены Крым. Она абсолютно права, это действительно не мои операции, мои сделаны. И еще будут) у всех все по-разному, и вставлять свой пятак в чужих операциях не очень целесообразно. Я всем желаю удачи, достижения целей. Нужно просто очень хотеть) тебя тоже читаю в разных темах, ты на правильном пути, не сдавайся!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, спасибо большое )). Но я думала ,что мы все как раз и будем следить и обсуждать чужие операции ,или я что-то не так поняла ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, вот и у меня вопрос ....что делать с жиром на животе ? У меня ИМТ 24. Это надо худеть до свисания кожи ?...
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, так все и обсуждают) в темах акций нет затишья)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Или мы не очень показательные в качестве модели для пластической операции?
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а напиши моему доктору,он тоже благотворительные проекты проводит и как раз с пациентами после массивных похудений .
@Яблоко, ну не зря же я тебе отправила аж не одно сообщение " это судьба". Точнее я то одно отправляла,а сайт не грузился ![]() Девчули,всех всех поздравляю от души ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко тебя и захочешь - не забудешь)) Теперь он как честный человек просто обязан взять ))
Девочки, всех поздравляю!!! Кто не прошел - зато потусили в приятной компании и набрались позитива!!! Только вперед и удача вам улыбнётся!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бы внимательно прочитать то, что я написала в этом сообщении https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=946
"некоторых участниц не возьмут на операцию ни по акции, ни за свои деньги, пока не снизят вес и ИМТ до 30 хотя бы" "При большом весе и его локальном скоплении в области живота" Ну и участниц 34, а призовых мест всего 3.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки желаю вам удачи) и принимайте поздравления)))
Терпения вам в последующих этапах) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы а кто готов на 3 место? 5 полуфиналисток, к сожалению не получается распределить всех на 1 и 2 место ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, мне кажется, дело не только в ИМТ) у меня он вообще 20.83, а по пузу не скажешь
![]() Я опять как сумасшедший человек, не успела глаза продрать, уже тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще рассмотрю если кто то откажется. Ранее такое было, что по итогу отказались финалисты, то другим девочкам предлагали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, Да, видела. У меня у самой по факту было 3-е место, а из-за того что Марья отказалась от второго оно ко мне перешло и я по максимуму использовала все предложения клиники, т.к. изначально в комплексе не было липофила
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, очень хороший вопрос про 3е место. И об этом тоже надо подумать. У нас уже и Муха в очереди, если что))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, как спалось? Я вчера бегала, бегала по квартире, а потом думаю, а чего я бегаю? Вмазала вискаря и только до подушки дотронулась и все! Ничего больше не помню))
Зато выспалась, сняла потрясение и напряжение и уже мчу на работу! )