Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Встречайте будущего сисястика! Операция назначена на 2 марта. Консультация у ПВ была онлайн, сказал что будет ставить каплевидные импланты, объем и фирму не назвал, девчонки а вы интересовались какой вид импланта - какой наполнитель, шершавая поверхность или нет. Современные импланты должны быть с шершавой поверхностью и когезивным гелем, чтоб не было контруктуры и бульканья, ПВ такие использует??
Вот мой печальный исходник... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И как ощущения, спустя почти 2 года, возникли ли какие-то проблемы, может что то не устраивает или все отлично? |
|
||||
|
||||
Lenok174 у меня politech всё устраивает и мягкость и форма,не булькают)
Lenok174 хотя я спрашивала у ПВ на консе какие он импланты выберет(фирму)он сказал что разницы нет,какие по размеру подойдут такие и поставим...и я решила довериться доку не стала выяснять фирму,объём,проекцию...узнала уже после опи и не жалею)он красиво сделает) |
|
||||
|
||||
Lenok174 доверься П.В. Даже если ты с ним договоришься, он все равно поставит, то что в тебя войдет и будет стоять долго и без переделок. Я договаривалась на 315, в итоге 280. Подруга договаривалась на 375, поставил 330. П.В. умница и рисковать не будет, он эстет. Думаю у тебя будет стоять либо 330, либо 280. Я год переживала что мало, дело дошло до переделки, я отказалась, испугалась проблем. П.В. можно доверять на все 100%. Еще я делала у него блефаро верхних век, пищу от счастья. Желаю тебе удачи и не забудь нам показать результат.
|
|
||||
|
||||
CheKotik
Я у трёх была у Молдована,Попугаева и Пухова.Выбор остановила на Попугаеве.Всё устроило вроде и отзывы и денежный план,даже на операцию к нему уже записалась на конец ноября.Ждала этого дня с нетерпением.Но после результата у baqira-tusya,отказалась от операции.Вернулась к Пухову и теперь тоже переживаю!О нём слышала хорошие отзавы так словесно,а в инете ничего не могу найти!
|
|
||||
|
||||
Багира как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Licihka вот на этих фото пример операции от Пухова (вариант "до", там подписано) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...702/1847/1848/
|
|
||||
|
||||
Я в шоке Панта!Вообще незнаю к кому идти!Всю голову сломала.
|
|
||||
|
||||
Плохие операции есть абсолютно у всех хирургов, это не показатель. Можно ориентироваться на то, как хирурги реагируют на проблемы, легко ли у них получить коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Привет,мои девчули!!!!!!)))))..У меня всё ок....Д-Б не так критичен...Подруги в голос говорят, чтоб не заморачивалась, оставила, как есть....Все в восторге от моих сис))))...Согласна с Екатериной на все 100!!!!....И мне очень нравится его реакция на мою проблему!!!!!Ждём, когда моим красоткам исполнится 3 мес ...Он умничка!!!!
Licihka я не жалею, что делала у ПВ!!!!!...У другого дока с моим исходником могло быть и хуже!!!!...Планирую другие операции и только у него!!!! Здесь месяц моим красоткам...За это время вместо шрама распустилась сакура))))....Если уж избавляться от комплексов, то от всех ОльгаЯ Как твои сиси?...Асимметрия осталась?..Через 3 мес поедешь к ПВ?...Болей нет? МашаСаша Как твои дела?...На фитнес ходишь?...Слушай, заметила, что при напряжении грудных мышц они так смешно подпрыгивают в разные стороны)))...У тебя тоже? Licihka Иди к ПВ и не раздумывай!!!!!Он- лучший!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комментарии.baqira-tusya: ваша грудь и вправду стала намного лучше!Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Lenok174 Тебе удачной опи!!!!...Далековато как-то на 2 марта)))....Мне же невтерпёж было)))...Думаю, с твоим исходником 280 мл- потолок....Скажу сразу, что твой исходник- благодать для дока)))...И обычно самый лучший результат...С его слов)))...Если сравнивать с моими птозными пустыми мешочками разной длины((((
|
|
||||
|
||||
baqira-tusya Я уже задумалась.Мне кажется пока я думаю и ищу дока,уже и лето подойдёт)))
|
|
||||
|
||||
Licihka Не тяни...Постарайся за зиму сделать....Пока под одеждой компру не видно....Всё-таки 2 мес не снимать....Да и не так жарко....Не представляю, что летом на неё напялить можно....
А как классно на ней всё без лифчика сидит!!!!Ммммм)))) |
|
||||
|
||||
Попробую позвонить в Молдинг-Маск в понедельник,теперь незнаю на какой месяц меня запишут.К Пухову записана на середину января.
|
|
||||
|
||||
Licihka Записывайся на любое время и предупреди, что если освободится раньше местечко- пусть позвонят....Когда я записывалась- было свободно либо в Члб на декабрь либо на Увильдах на ноябрь.....В итоге освободилось место 30 окт в Члб.!!!!...Чему я была несказанно рада))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya ааа привет!!!!! вот это да,,,)))молодец)))правда гораздо лучше стало)))это ещё и от настороя зависит,мне так нравится твой позитив,что плохо у тебя не может быть)а я с фитнесом(тренажорным залом)завязала(всё же хочу поберечь сиси,не могу начать качать гр мышцы и верх,у меня прям паника какая то,хочу на йогу перейти)вот поеду к ПВ на осмотр спрошу можно ли уже)
|
|
||||
|
||||
Licihka ну ничего особо ужасного у bagira-tusya нет, послеоперационный отек, ну и доктор от неё не отказывается....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|