Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо за комплименты мне и высокую оценку профессионализма моего доктора!
Ёлка, если тип лица похож на Любаньку, возможно получение слишком острого подбородка, это надо обговаривать с Доком,пусть предварительно обрисует, какой будет вид после ОП, а может и смоделирует. А вообще лучше к нему прислушаться, плохого не посоветует. Talya, ну, справедливости ради , повторю, что фото для акции делались специально, подбиралось освещение, чтоб видны были все-все возрастные изменения. Муж фото несколько раз переделывал, пока я наконец не ужаснулась тому, что вижу. В жизни, да еще с макияжем, ситуация так в глаза не бросалась. Но выносить этот "возрастной обвал" я уже не могла, поэтому потерпев в акции неудачу, рванула в Троицк на общих основаниях. Я, безусловно, тоже очень довольна результатом, и доктором, и всей командой! И я знаю, что если мне со временем понадобится что-то подправлять - только к нему, дай бог ему здоровья. |
|
||||
|
||||
А я уже мысленно вижу себя после ОП! Девочки, красота така, шо стоять аж не могу, ноги подкашиваютя!
|
|
||||
|
||||
Наташк! Ремонтирую перед операцией все что можно - зубы, квартиру (уже обалдеваю от ремонта и запаха краски так,что опухла без всяких операций), чтоб потом балдеть в чистоте, сверкая брильянтовыми зубами и синяками после ОП, жевать энтими зубами пряники и принимать вас всех к себе на party, небрежно поигрывая на синтезаторе. А там уж мы разберемся кто из нас моложе да красивше получился:d
|
|
||||
|
||||
Ванилька, спасибо! Конечно, в жизни и при косметике все не так уж плохо, я была на одной из возрастных встреч- осень 2007. Может кто -то помнит.
28 мая еду в Троицк на консультацию:d Последний раз редактировалось мамочка; 18.04.2008 в 17:10. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
natashka. Спасибо за ответ. В среду поеду на консультацию (наверное, уже последнюю перед ОП). Попробую попытать его на тему подбородка. И носа.
|
|
||||
|
||||
Я и осенью была, но -не помню Я тогда половины людей не узнала! Но впечатления остались сильные..................противоречивые.....
|
|
||||
|
||||
Девочки! Поделитесь опытом, пожалуйста! За руль когда можно будет сесть после СМАС?
Вопрос жизненно важный! Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.04.2008 в 22:42. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Это здорово! А то я как шофер-дальнобойщик - иногда по 12 часов в день за рулем! А на работу кто-то пробовал выйти через 2-2,5 недели после СМАС? Я имею в виду не внешний вид (с этим все ясно ), а самочувствие.
|
|
||||
|
||||
Елка, через 2 недели после СМАС самочувствие такое, что я, например, могла бы даже на дискотеку или в спортзал прогуляться. Только люди с такой внешностью в этих местах точно не появляются.
|
|
||||
|
||||
Я на работу вышла ровно через 2 недели. А работа у меня с использованием физической нагрузки, т.е. я не сижу на месте, а все время двигаюсь. Были у меня опасения, что будет слабость, головокружение (все это бло дома после ОП), но как ни странно получилось наоборот - прилив сил и бодрости.
|
|
||||
|
||||
Девочки, родненькие! Помогите, кто чем может, сами мы не ме-е-естные-е-е.
Совсем запуталась в консультациях хирургов-пластиков. Настолько противоречивые рекомендации... часто вообще совсем противоположные. Выношу на ваш независимый, объективный и "самый гуманный суд в мире" свою мордочку. Что с ней делать? Эндоскопию средней зоны - это понятно (хотя тоже есть ньюансы). А вот как быть со всем остальным? Напр. нижний контур челюсти и брыли ( лично я их пока не вижу). Но один хирург говорит: "у Вас отчетливо видны нарушения контура нижней челюсти, начинающиеся брыли, провалы над ними внизу щек, опустившиеся углы рта. Операция в данном случае не профилактическая а омолаживающая. Носогубные складки реально уменьшаются только при работе со СМАС и связочным аппаратом, для этого нужен хотя бы небольной открытый доступ эндоскопия для уменьшения носогубных складок малоэффективна. Миниподтяжка с доступом только впереди и внутри ушных раковин.Через открытый доступ удастся решить проблему западений и неровностей контура внизу на щеках и по линии нижней челюсти, уменьшить носогубные складки и складки грусти по углам рта". Другой: "Эндоскопическая подтяжка средней зоны выравнивает контур нижней челюсти и устраняет брыль за счет поднятия жирового тела щеки. Поэтому открытый доступ и иссечение кожи в вашем случае не требуется." ??? Кому верить? А может дейсвительно стоит сделать СМАС "профилактически" , если уж ложиться под нож и забыть о проблеме на ближайшие 5-7 лет? А если все устранится эндоскопически? Тогда - зачем же? Непонятно и насчет лба Он гладкий, без морщин. Линия роста волос высокая, волосы тонкие и негустые. Некоторые хирурги предлагают эндоскопию и лба (может тут не возрастные а эстетические показания?), некоторые говорят что делать этого нельзя, т.к. лоб высокий, а поднимется еще выше, будет некрасиво. К тому же я боюсь эффекта удивленно задранных бровей. Вобщем вопросов - море, ответов еще больше. Помогите пожалуста, имеющие опыт! |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопросик на тему "жизнь после СМАС(+блефаро) " - контактные линзы... на какое время придется с ними расстаться?
|
|
||||
|
||||
Видно погода в Москве хорошая,никого нет на форуме.Схануар,немного подождите,сейчас кто-нибудь из девочек объявиться и точно помогут.Я к сожалению профан,сама сижу и жду совета
|
|
||||
|
||||
Девочки! Какой замечательный сайт нам подарила Катерина! Я уже говорила как-то, что изучая его я определилась и с хирургом и с ОП. Болагодаря ему (сайту) я получила ответы на все свои глобальные (и не очень) вопросы. Осталась мелочь, с которой я к вам время от времени пристаю (даже неловко как-то). Моя ОП у Ищенко (полный СМАС + блефаро + м.б. имплантант) вот уже оч.скоро. Я озаботилась "маскировкой" последствий. Зашла на всем известный сайт на предмет дермакола. И там столкнулась с проблемкой. Продавец настаивает на покупке мной всего ассортимента продукции, объясняя это тем, что только весь комплекс (крем-основа, корректор, сам дермакол, пудра и еще какое-то волшебное средство) поможет замаскировать мои синяки. Хотела спросить у вас - все это действительно необходимо, или достаточно одного тонального крема?
|
|
||||
|
||||
shanuar, я однозначно за СМАС. Мне кажется, что прав первый хирург, кто бы он ни был. Да и я представляю куда надо поднять щеки, чтобы натянулся нижний контур лица.... Нет, мне кажется, лучше остаться узнаваемой. Да и СМАС лучше сделать до 45 лет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|