Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дита, вроде не говорил ничего... Говорил что все будет хорошо))) Корочн мне кажется у меня вообще ничего не поменялось))) но точно скажу я не отекаю вообще!!!! Надо добавлять
|
|
||||
|
||||
Дита так вроде же гиалуронка под действием нашей собственной гиалуронидазы распадается на воду и углекислый газ. Тока если вода в суфы попадет при распаде, филлер либо сразу попадет и даст отек, либо вообще, если положен правильно, не должен никак туда попасть. Ну это если рассуждать логически)
|
|
||||
|
||||
Lula , у меня после первой дозы 2мл все же некоторый эффект остался. А вот у моей подруги такое же количество просто ничего не дало. Как было, так и осталось после схождения отека. Ей добавлять и добавлять. Видимо лица у всех разные. У меня такое худющее было, что поэтому заметно получилось. Видимо так.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza от серьезного похудения, я имею в виду, как у Джоли. Если присмотреться к моделям, то у них даже намека нет на суфы (у возрастных тоже!).
|
|
||||
|
||||
Lula , я первый раз тоже по 1мл делала. 2мл на две стороны. И подруга так же. У нее ничегошеньки не видно. Собирается на добавку
kirk , я очень стройная. Одно время почти до дистрофии дошло. Нервничала. Сейчас наконец то прибавила не много в весе и все ок. Мешки не уходили, а больше подчеркнуться могли. Если есть склонность к суфам, то похудение не поможет. ИМХО. Мне помогло наоборот восполнения объема волюмой |
|
||||
|
||||
docha. как у вас дела с объемом в носослезке и под суфами? Если можно, то выложите фото. Хочу заполнить тоже эти зоны липофилом. Пока заполняю радиессом, но слишком медленно идет улучшение. Довводы с интервалом в два месяца, и непонятно когда же будет окончательный результат, и будет ли? Липофиллинг, то сразу же видно, но опять же вопрос, не сойдет ли объем через время? Или наоборот может начнет нарастать жир( говорят вроде у того , кого жировая клетчатка хорошая, то жир попадает в благодатную почву и вперед!)?
|
|
||||
|
||||
Umka 45 ,
Моему липофилу в субботу будет месяц. Конечно, сразу после оп подглазья мне больше нравились. Требуется добавка и под суф и в носослезку. Возникла еще одна проблема- потемнения кожи на месте синяков. Похоже на посттравматическую пигментацию. Из-за нее трудно понять каковы реальные размеры завалов. Так что я сама на перепутье- продолжать эпопею с жиром или перейти на гели. С фото , увы, пока никак- дооперационные у дока( я к нему в июне собираюсь). |
|
||||
|
||||
пигментация пройдет! у меня после блефаро была тоже (я на самом деле когда делала нижнее блефаро не имея показаний на это) думала что решаю проблему суфф)))
|
|
||||
|
||||
Lula, ну и как,проблема суффов решилась?
|
|
||||
|
||||
Lula ,
Понимаю, что это индивидуально, у тебя через сколько прошла? |
|
||||
|
||||
Нет конечно))) я еще тогда эту проблему до конца не изучила)) и она меня в 27 лет не парила особо... Я честно говоря ее даже не видела пока муж не спросил что это!! Позже с возрастом ткани опускаются и проблема видней становится! Честно говоря не помню, надо где то в блефаро или в пигментации поискать, помню что парилась на этот счет, колола витамин с под глаза ( сращу скажу отеков не было) и он осветлял! А потом как то само собой прошло...незаметно |
|
||||
|
||||
Лула, уточните, пожалуйста, так есть эффект после воблеллы или нет? И что значит "не отекаю вообще"?
|
|
||||
|
||||
docha. вот и я записалась к Гришкяну на консу, пл поводу липофила.И тоже сомневаюсь, поскольку в теме липофилла, все за добавкой ходят. В чем же тогда разница?! Что с радиессом я замучалась добавлять его постоянно, что здесь та же беда. У кого проблем с отечностью нет, тем хоть гиалуроновые гели можно вкачивать. Их и закачивать можно сколь угодно(лишнее-то если что без проблем убирается),да и интервала доввода нет(хоть на следующий день за добавкой приходи).А с радиессом одни мучения,введешь -видишь мало , и ждешь два месяца (во избежание непредсказуемого нароста объема)чтобы следующую порцию вкачать.Маюсь так полгода. Чем же еще туда объема-то добавить, чтобы этот суф не выделялся, да векощечную с носослезкой не видно было!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дита ну а за счет чего филлер то выводится)? Вот за счет нее, постепенно.
|
|
||||
|
||||
Была вчера на сеансе Паломар, насадка 1540. Делала косметолог, по ходу сеанса рекламировала их услуги. В ходе разговора я ей пожаловалась, что лицо в целом склонно к отекам. И по ходу разговора, когда она дошла до темы гелей, я у нее спросила, делает ли она канюлей под суфы и как она к этому относится. Возникла пауза, она чуяла, что я готова согласиться на эти канюли. И тут выдает, что да, она делала, но раз лицо склонно к отекам, то не советует. Сказала, что в каждом случае в этих местах видна неровность, приходится добавлять, и из-за того, что эти гели содержат гиалуронку, лицо в этих местах становится на вид одутловатым. Я прямо прониклась к ней за такую честность. Короче, она посоветовала мне гели туда не колоть.
А я чесгря, готова была уже к косметологу Лулы идти. Я именно этого и боюсь, что лицо надуется в этих местах. |
|
||||
|
||||
Дита радиесс прекрасно выравнивает, и не дает отеков.Но у меня почему-то быстро сходит(возможно из-за возраста кальций быстро растаскивается, а может быть прсто объем больше нужен, а подкалывать как я уже писала его сразу же много нельзя). Но у вас может будет по-другому. Во всяком случае , отеков от него нет -совершенно точно.Попрбуйте, у кого объем держится , все довольны. Только специалиста по-нему трудно найти. Лучше идти к хирургу, а не к косметологу.
|
|
||||
|
||||
Умка, спаибо. Скажите, вот я читала, что радиесс со временем смещается вниз и профи называют его "неконтролируемый фиброз". А что если вниз поползет?
И вообще, он со временем рассасывается, как на гели основе гиалуронки, или что с ним вообще происходит потом? |
|
||||
|
||||
kirk даже когда вес близок к анорексическому, суфы не уходят, а общий стресс и бессонные ночи только подчеркивают их.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|