Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Teriona Грудь с верху где под мышей имплант мягкая как своя, а по низу где кожа и имплант более упругая. Руками сводится в ниточку. Небольшая ассиметрия по смс осталась где то на 0.7 см правая ниже левой. Сначала хотела корректировать, но это снова оп под общим наркозом с переустановкой импланта. А вот теперь даже не знаю делать или нет, док отговаривать муж тоже. Вот думаю может через пару лет побольше поставить и тогда уж пусть выравнивают )))) вот фотки на сегодняшний день. Девушки, а вы что посоветуете? Делать коррекцию или так пока все оставить?
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо получилось, мне нравится. Мне кажется не стоит-в глаза не бросается.
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109, Спасибо, за ответ! как я поняла вы довольны своим доком!?! а вот интересно наличие ряби зависит от руки хирурга? и какой жесткости имплант поставили, и как он на ощупь спустя время? и фото, конечно если можно )))). Очень интересуюсь этим доком!
Teriona, у вас очень красиво, нежно!!! Julissa, тоже очень красиво, ассиметрии не видно( или фото не отражает полноту картины). Загледение, девушки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки спасибох
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки Спасиб! В живую так же как на фото, муж тоже ничего не заметил пока я сама ему не объяснила что и где.))) Видимо я слишком придераюсь
|
||||
|
||||
![]()
7 день подходит к концу, в пятницу швы снимать, отеки уже 2 дня как поменьше, вчера грудь стала вроде даже помягче, нооо я сегодня напрягла правую руку и мышцы снова "прихватило". Пару дней назад грудь казалась просто огромной, но сегодня уже меньше...ээх
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки делала самый мягкий когезив, чтобы через чур жёсткой не была. Чубаров сторонник натуральности и маленьких объёмов. Приболтать его на большой размер нереально))) и я согласилась, наивно полагая что при маленьком объёме у меня на будет ряби на ощупь. Но она есть. Визуально конечно не видно. Думаю от рук дока здесь ничего не зависит. Я про рябь.
Хотела фото груди прикрепить..., чёт не пойму как через айфон ������ Грудь стала мягче конечно, но все равно не как натуральная. Хотя и слава богу))))) насчёт ряби,я думаю, это от того что я худенькая. Насчёт выбора дока.... Наверное сейчас я бы все таки делала не меньше 280 -300. А это уже значит не у Чубарова. Потому что у меня был очень хороший исходник без птоза. И получить на выходе рябь и горбики в профиль из-за 2,5 размера обидно. Но я не жалею по той причине, что могло быть и хуже. Пробую ещё раз загрузить фото. Нормально не выходит, надо на фото кликать))) я Блонди со всеми вытекающими))))
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109, спасибо за советы, на фото конечно грудь ваша выглядит идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки спасибо))) В профиль не так все радужно(( Хотелось бы нижнего полюса побогаче, и размер побольше, и без ряби... Но как говорится: лучшее - враг хорошего. При всем этом знаете о чем единственном я жалею ? Что так долго не решалась на ОП и не сделала её много раньше! В белье грудь выглядит очень достойно!
Фото в белье
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , кто-нибудь делал губы в Самаре? Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109, согласна, очень достойно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
kocha163, Покажете фотки как обещали, интересуют больше всего как шовчики выглядят
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сорри за качество фото, темно в ванной, а переднюю камеру на телефоне разбила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! у меня исходник есть во вложениях , где то 1.5 примерно..но птозная, после длительного кормления грудью двоих детей подтяжку решили не делать, не хотела больше, чем необходимо травмировать ареолы...думаю лет через 5-7 возможно буду менять импланты на чуть большие, аппетит приходит во время еды в целом всем довольна : реабилитация легкая, швы хорошие, размер отличный, ряби и дабла нет...Насчет размера думаю ИВ можно полностью доверять, он измеряет ОПГ, базу и смотрит по таблице. У меня с такими имплантами размер 75D или 80С, т.е 3ка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
375 мл это очень хорошо. Если считать по 150 мл на размер, то тут + 2,5 размера получается) Можно и на 1 размер, если кто-то просто хочет птоз убрать высоким профилем, а размер свой оставить. Предлагал мне до 360 мл, вроде сошлись на 410 мл и сверхвысокий профиль, потому что много на профиль уйдет от объема импланта и грудная клетка у меня шире таза гораздо, меньший бы объем потерялся в просторах моей широкой верхней части тела. По подсчетам у меня где-то 3-ка должна получиться... посмотрим. Учитывая, что таскаю пуш-ап 75С, а после похудения и 75В уже((( думаю, тоже ни кто не заметит, без пуш-апа принцип будет тот же самый, что сейчас с пуш-ап, а мне то и надо) Вам точно больше не надо, грудь как у молодой девочки, больше будет бабить, не знаю сколько Вам лет, но я в свои 33 за это переживаю, стоячая до 3-3,5 размера грудь просто прекрасна и натуральна по внешнему виду)))
|
||||
|
||||
![]()
kocha163, поздравляю с отличным результатом! а какой жесткости у вас имплант ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я незнаю где смотреть жесткость ( на ощупь мягкий, не отличимый от естественных тканей груди, за 2 месяца грудь стала, как родная, уже и забыла, какая была раньше...
|
|