Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska , немножко офф )))
Он для носогубок у меня на обеих попах набирать собирался )))
|
||||
|
||||
![]()
Ой ... На моей попе можно много чего найти)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Я определилась со своим хирургом по липотрансферу. Красивое слово! ![]() Была на консе вчера у Пенаева, очень понравился, показывал результаты, все объяснил как школьнице-второгоднице. Поеду к нему на следующей неделе для записи и уточнения деталей. Скоро буду красииивая, стройная и с Хрудью!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture поздравляю,а что по деньгам примерно???
|
||||
|
||||
![]()
lesira
120 тр. за все. 6 зон липосакции: живот, бока+внутренняя сторона бедра, наркоз. Нужно наскрести везде, потому что жира очень мало. Ну ты видела фото. ![]() Наркоз сказал будет спинальный, как при кесареве сечении мне делали, плюс потом легкая седация при вводе жира в грудь. У Саруханова почти та же цена, запись на май, и в Питер тащиться. А у меня доктор вызвал доверие. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture нормально и ехать никуда не надо,ага...фото видела))примерно такой и представляла..мне тоже такой наркоз делали при родах...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska ,
AVUNIA девочки, а мне Фирсов говорил, что на попе жир для пересадки в грудь не очень годится. Лучше брать с коленок, живота, с талии, с рук, внутренних бедер.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo вот мне ДВ и сказал внутренняя сторона бедра...
А AVUNIA для носогубок нужен... Вообще класс жир из попы в лицо)))
|
||||
|
||||
![]()
Шуня У меня поясница отекала страшно при сидении. Я бы не могла через 10 дней долго сидеть. Но это индивидуально, наверное, и зависит от того, насколько жестоко липили.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, я после обеих липо оставалась в клинике. оба раза операции в понедельник, в среду вечером - из клиники. просто страшно рисковать. тем более, льет из проколов до третих суток точно. на следующий день после операций была просто никакая. это учитывая то, что наркоз переносила великолепно и очень высокий болевой порог. + спортсменка, поэтому терплю до последнего и не нытик )
|
|
||||
|
||||
![]()
carolyne , а сейчас ужЕ как самочувствие? А формы? Радуют?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, спасибо, всё отлично. левая грудь продолжает мягчать и приближаться по форме к правой. пока добавился почти размер. правда, из-за формы моей дурацкой, широченной в основании, визуально я этого почти не определяю. за то заметно по белью ) надеюсь, уйдёт не очень много )
общее состояние тоже хорошее, к концу первой недели оба раза вообще все нормально становилось. вот, завтра иду на LPG, ввиду отсутствия моей массажистки, буду гнать аппаратно остатки отёка и шишечки-уплотнения. формы не радуют только одним - отъелась чуть-чуть и грядут кд - живот большой ) а талия стремится к тому, что мне показывали в зеркале сразу после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть уже кто-то писал об этом, не нашла в теме.
Общий вес тушки изменится после липофилинга? Или вес не уйдет, только объемы? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток! Прочла всю ветку, нашла "сестер по несчастью", но так и не нашла нормального ответа на волнующий меня вопрос. И главное, что-то никто на него и не хочет нормально отвечать(((.
У меня стоят импланты, 8 мес. после операции. Одна грудь уже как своя, смотрится идеально, на ощупь своя-родная, нигде имплант не прощупывается... А вот вторая получилась со всевозможным набором: с даблом, который хорошо так начинает быть заметен за 2 нед. до месячных, со временем грудка пообвисла, и внизу стал сильно прощупываться имплант. Особенно это чувствуется, когда ложусь, в любом положении, даже "пимпочку" могу защепнуть, ту, что на самом импланте есть. Плюс ко всему в межгрудке рябь. Сколько не ходила на конс. к своему врачу, именитому между прочим, здесь одному из ведущих, сказал, что переделывать не будет, у меня необычный способ постановки имплантов, швов нет на груди, ставили через старый шов на животе (иссякала его, была когда-то операция на сердце, потом этот шов через месяц расползся келоидом), врач все огрехи свалил на желаемую мной постановку импланта, что из-за предрасположенности вмешательство в грудь еще раз чревато контрой и т.п. (а может просто не хочет, а у меня сил с ним бороться уже нет), спасет только липофилинг тех мест, что не устраивают. Сам де он не делает, поэтому назвать врачей , использующих методу липофилинга не может. Начала ходить по врачам, опять именитым, и после каждой такой платной консультации реветь хотелось от слов "переделывать за кем-то на фиг надо", "я такое не делаю, особенно на имплант", "липофилинг ерунда сам по себе"... В итоге я здесь на форуме, и так и не нашла ответа. Кто-то делал на имплант липофилинг, снизу заполнял, чтобы имплант не прощупывался, рябь убирал??? И что-то я совсем не поняла, в Москве-то кто-нибудь из врачей делает именно коррекцию? Девочки, отзовитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Niccol как вы поняли у меня похожая проблема...
Возможно ситуация не на столько критической , дабла нет... Основное что напрягает это в наклоне ребро выпирающее и стоя я чувствую снизу имплант, а так визуально все красиво... Мой док делает липофил, он мне и предложил один из методов коррекции но сказал лучше ничего не делать... Еще у нас есть хороший спец по липофилу хиневич, вот все не добирусь до него, но боюсь жира не найдет он мне и делал ли он на импланте, но цены у него заманчивые..НО мой док та лучше знает у меня что да как все же... |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, я так понимаю, Хиневич находится в Минске? С набором жира, думаю, проблем у меня не будет.
Я бы тоже может не трогала, стоя как раз не очень чувствуется. при наклоне сильно, и когда ложусь. в любом положении, грудь натягивается, и начинают в нижнем полюсе выпирать все неровности. Я назвала это эффектом "пельменя"))), когда его лепишь, и где-то не хватает теста, то начинает весь внутренний комочек выпирать. Странно, что вроде имплант ровный, а внутри, как будто неровный мешочек прощупывается, списываю на то, что немного замялся имплант. Вот туда, вниз, как раз и хотелось бы заполнить. Но опять же возникают вопросы, на сколько равномерно жир можно по низу распределить? И грудь после липофилинга наверное будет больше правой? Значит и правую придется филить? Ну и еще возникают глупые вопросы, там кожа же совсем тонкая, до импланта иглой подать. Не проткнут ли?? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, можно пару вопросов?
Он тебе без системы Брава делать будет? Когда ОПи? Ты будешь фотки выкладывать? Сколько он предполагает мл с тебя откачать? И где он там нашел жир вообще? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он работает по методике немецкой BEAULI, погугли, как это расшифровывается ![]() Я сегодня общалась по телефону с Рахимовым, хотела пойти тоже на консу, он как услышал, что я уже была у Пенаева, сказал, что это ЛУЧШИЙ выбор, и мне идти к нему не надо! ![]() Кстати, мне показалось очень странным, что они не слышали ничего о Саруханове, который тоже занимается липотрансфером, но по другой методе. Предполагает откачать двух около литров, из которых 500 мл необходимо пересадить в обе груди, обещает приживаемость 80%. Зона липосакции большая, тк жира в одном месте многа нетУ, фото ты видела ![]() Насчет выкладки результа-посмотрю, как обстановочка ![]() Дата оп обозначится на этой неделе, иду на повторную консу в четверг, 7 марта, там и будем определять, ну и анализы надо сделать, вдруг там есть какая-нибудь бяка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture я тоже хочу фото потом))))
|
||||
|
||||
![]()
lesira
Да тебе без проблем! ![]() Кстати забыла дописать, была на консе в клинике ВестМед у Ганьшина Игоря Борисовича, по телефону спросила администраторов занимается ли он липотрансфером. Они ответили, что занимается и я решила поговорить и с ним. Чесслово, разговор был ниочем, он не смог мне показать даже пару фото своих работ, что-то лихорадочно искал в компьютере, как-будто первый раз его видел ![]() ![]() Закончилось вообще все печально, он мне предложил сделать липо зоны внутренней поверхности бедра, откачать там 300-400мл эскудата, в грудь добавить 100 гр жира, а через 3-4 месяца заняться моим животом ![]() ![]() Я малость прибалдела от такой перспективы и откланялась. Хотя, по липосакции у него очень неплохие отзывы в инете. ВотЬ. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|