Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonka а что за клювик, че т ничего такого не могу на фото рассмотреть, все красиво, даже жалко будет , если еще отек сойдет, такие секси губки получились.)))
|
|
||||
|
||||
Sonka, красиво получилось!
Я после Ваших фото задумалась над поездкой во Владимир, потому как с коррекцией до сих пор не определилась |
|
||||
|
||||
Sonka, а ты всё это под местной анестезией делала?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а у меня вот беда пострашнее ваших. Шрам имею на губе. Подскажите, вы тут опытней чем я как быть?
вот фото. ( если получиться ) |
|
||||
|
||||
На этом фото ничего не видно...
|
|
||||
|
||||
Девулечки я в дорогах,
N@t@ly клювик есть, видно прилично когда фото прямо, мои мч говорит что я курочка теперь, главное чтоб не ворона, жду пока сойдет, а то может и мне на коррекцию придется . пухлость блин тож сходит -жаль. Викторовна читала про ваши губки, сожалею очень, напишите Останину, что порекомендует? Совуния - под местным наркозом, чик-чик все слышишь. Ты с доктором для грудки определилась? Jazira пошли фотки доктору Останину Андрею Валерьевичу ostanin_andrei@mail.ru может можно шрамик убрать. Viola Булхорн по-моему просто подтягивает, а V-Y подворачивет слизистую наружу чуть выпускает-ето и создает чтуь больше пухлость |
|
||||
|
||||
Василиска, прикрепляю другие, вроде научилась как.
Sonka, спасибо! Буду писать ему. Желаю, чтоб не было причины для коррекции. что-то не получилось . попробую позже. |
|
||||
|
||||
У меня клювик уже после оп, губа неровная стала и в центре пересыхает все время год уже прошол, была у врача он мне Гиалуронидазу вкалывал толку не какого предлагает шлифовку но мне страшно.
У вас какие то изменения с верхней губой произошли? |
|
||||
|
||||
Морок ,к сожалению отек с губ почти сошел, но клюв висит прилично, жду рассасывания ниток, надеясь на чудо, когда они исчезнут. До доктора далеко, я сейчас на севере Беларуси и планируем поехать с друзиями в Грецию, но такой вид меня пугает . Скажите а у вас после рассасывания ниток что-то изменилось? и как долго они рассасывались. Они у меня внутри губы мягчеют , но их там еше полно. а у вас сильно клювик выдается?
|
|
||||
|
||||
Sonka, клювик точно из-за отека от ниток, не волнуйтесь, он уйдет... а шовчик под носом как поживает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста кто делал у Останина, как в целом впечатление?
Я собираюсь к нему на хейло+рино. |
|
||||
|
||||
По просьбе Isa-bella выкладываю фотки моих губ. Была сделана верхняя хейло 11 лет назад. Поднимала уголки губ.
Постаралась подобрать разные ракурсы - сбоку, сверху, снизу. Губы в разном состоянии, например на первой фотке оч сухие и обветренные. Ну и тд. Тату, помады, блеска - нет. Сорри за качество, щёлкалось на телефон. Но примерный размер представить можно. :dur: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, здорово!!! А как именно поднимали уголки - внешними разрезами в уголках? Сколько примерно в мм этот разрезик? Был ли еще выворот губки? Шовчики теперь видны?
|
|
||||
|
||||
Viola, шовчиков сейчас и не найду. Да и поначалу были видны только если сильно приглядываться в увеличительное зеркало. Там же рядом слизистая, швы незаметны и заживают в тонкую ниточку.
Вырезали кусок кожи НАД слизистой. Прямо НАД углами рта. Убрали в высоту где-то 4-5 мм кожи, соотвественно углы поднялись на 2-2,5 мм. Длина шва с каждой стороны - по 2 см. |
|
||||
|
||||
Алия, очень красиво!!! А фото до можно увидеть? Кто автор? Всегда была против манипуляций с губами, а здесь такая красота.
|
|
||||
|
||||
Стеша, фото ДО постараюсь найти. Это надо порыться в старых архивах. Но непросто это будет. Всё ж таки 11 лет прошло. Срок немалый. Автор Богин Игорь Александрович. Я тогда жила в Алмате.
|
|
||||
|
||||
Ох как красиво! Очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Алия, просто обалденные губки получились! А после этой манипуляции уголки губ как бы подвернулись наружу, слизистой в объеме в ракурсе 3/4 больше стало? А как поднятие углов (все-таки 2 см в длину и 4-5 мм в высоту отрезалось) повлияло на визуализацию зубов, зубки не стали больше видны? И как новый облик восприняли окружающие?
|
|
||||
|
||||
Алиюша! Классно!!! Мне ооочень нравится!!!
Ты знаешь, я одно время тааак хотела сделать что-то подобное, уж очень хотелось уголки губ приподнять, дык мне на консе Гурьянов сказал, мол , не рекомендую вам...типа , зачем вам лишние шрамы и так, мол, всё нормально...а к кому бы ещё сходить за губами, я не знаю, может ты посоветуешь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|