Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки. После ОП прошло 50 дней, 3 дня ,как сняла компру, и ношу бюстики. Швы обрабатываю силиконовым гелем Келокот. И вот уже сутки швы в подгрудной складке чешутся со страшной силой. Чем спасаться? Зуд очень сильный. Да , и еще, швы были практически незаметные, а сейчас порозовели.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, швы вокруг ареолы и вертикальный не чешутся, а только в складке. может бюстиком натерла или надавило им? сегодня опять в компре, посмотрю, что к вечеру будет. Я еще радовалась, что шовчики тоненькие и практически незаметные. эх....
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции по подтяжке прошло 4.5 месяца. Ношу мепиформ уже месяца 3. Швы где-то побелели на 35%. Как вы считаете можно ли уже плавать? До операции плавала раза 4 в неделю. Не повлияет ли хлорка на сверления швов? И если можно плавать то с мепиформом или нет, а просто его снимать на время бассейна, а потом опять приклеивать? Посоветуйте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Конечно, можно плавать. Хлорка на швы плохо не влиет, просто кожа сохнет. А если будете плавать с мепиформом (а его даже в душе с мылом снимать не нужно), то и сушить швы не будет
|
|
||||
|
||||
Zay, спасибо! Просто я отзывы некоторых слышала ,что мер форм от воды отклеивался а если его на время плавания снимать, это не лучше будет?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce я не отклеивала ,я мылась в ваннной с ним ,люблю горячую)в бассейн не ходила,не знаю!но 5-7дней держался точно..
|
|
||||
|
||||
Lesira, я когда моюсь, то отклеиваю. Наверное попробую тоже отклеить при плавании, посмотрю что будет, но, думаю, все будет ок
|
|
||||
|
||||
Если мепиформ не отклеивать, он гораздо дольше прослужит
|
|
||||
|
||||
Zay, понятно, спасибо! Тогда буду плавать и мыться в пластыре. Посмотрим
|
|
||||
|
||||
UAA0104 после пластыря я мажу гелием для лечения рубцов, так как не смогла долго пластырь носить, было раздражение. Как сказал мой док, это надо что бы швы не растягивались.
|
|
||||
|
||||
подскажите, кто делал, пожалуйста! хочу вынять импланты, будет подтяжка с вертикальным сечением. как сильно будут заметны швы по истечении времени? как эстетически они будут смотреться? доктор сказал, что даже лазерная коррекция не поможет.. очень переживаю!
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce я плавать начала в 1.5мес. просто отворачиваюсь к шкафу в раздевалке, быстрым движением снимаю пластырь. я никогда не моюсь с пластырем, мне мой врач сказал: во время душа снимаешь пластырь промываешь. как высохнет опять наклеиваешь,
пластырь нужно обязательно снимать каждый день и промывать, т.к. на пластыре остаются ороговевшие частички с вашего шовчика! смысл - его держать 2-3 недели не отклеивая? |
|
||||
|
||||
Margarita3434, даже не знаю... Я обычно моюсь и мепиформ отклеиваю, но моюсь где-то минут 15, а плаваю обычно больше часа. Если мепиформ в течение долгого времени будет отклеенный лежать, он свойств своих не потеряет?( я уже наверное совсем куку так копаюсь).
|
|
||||
|
||||
если мепиформ часто снимать,он быстро начинает отклеиваться,это дело каждого).........Я не снимала и было очень удобно..
Смена и удаление повязки Для достижения наилучшего результата повязку Mepiform следует носить круглосуточно. Снимать повязку можно раз в день для осмотра и мытья кожи. Снятую повязку можно наложить снова. Повязку Mepiform не нужно мыть/чистить. В нормальных условиях повязку Mepiform следует менять когда она начинает отклеиваться Повязка Mepiform водостойкая, ее можно не снимать, принимая душ или ванну (при этом менять повязку придется каждые 7 дней.) Для полного изличение рубца Мепиформ рекомендуют применять около 2-6 месяцев (зависить от тяжести рубца) Lesi какие будут швы,,никто вам не скажет,у всех заживают по-разному...мои такие уже к году были,вертикального вообще нет,по ареоле-чуть видны,но сосок светлый,поэтому смотрится натурально.. |
|
||||
|
||||
вот мои шовчики, сняла 2 дня назад пластыри и ничего с ними не делаю. Очень надеюсь, что ничего не поползет и они будут тонкими. В субботу 3 недели будет.
|
|
||||
|
||||
lesira , как хорошо выглядят швы. Точнее их нет. Хорошо зажили. Сколько времени пользовались мепиформом? У меня на одной груди тоже есть вертикальный компонент. Но больше всего беспокоит шов вокруг ареолы. После второй оп меня они жутко напрягали, даже стеснялась раздеться перед посторонними.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|