Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, ну я не знаю, ты как ребенок.....зачем вообще с такими людьми-манипуляторами делиться своими личными делами и вообще общаться? Если не научишься выбирать себе друзей, то так и будет рядом мусор всю жизнь, а мусор, как известно, отравляет жизнь
И вообще, нельзя зависеть от мнения чужих людей, нужно иметь свое собственное мнение Дорожить можно мнением только близких людей, а не всяких "подружек и друзей", которые продадут за копейку и подножку с удовольствием подставят Не-е-е, спортом эффекта круропластики достичь невозможно Уж сколько я качала себе икры с фитнесс-тренером.......накачала в итоге в обратную сторону, хуже только стало Пусть кто хочет идет и качает ноги хоть до посинения, как грится, это уже проблемы этого человека |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно у тех, у кого икры сами по себе крупные, они и дальше спортом легко накачиваются и перекачиваются, у них обратная проблема как бы не раскачать их до икр футболиста. А если мышц нет, то и не прибавится особо заметно спортом, да, может фигуристей и жестче станут, но и всё на этом. А уж чтобы в нужном месте и в нужном объеме....... |
|
||||
|
||||
девочки, извините за глупый вопрос, скажите пожалуйста, а анатомические импланты в профиль, сильно сужаются к концу или нет? Нет ли случайно у вас фото анатома в профиль?
|
|
||||
|
||||
Лионелла, если я правильно поняла, что ты имеешь в виду, то я думаю они снизу одинаковые, нижняя часть я имею в виду. А у анатомв самая выпуклая часть сверху, а у симметриков по середине. Наверно! На сколько выпуклая естественно зависит от объема.
И еще, мне казались 135 и 140 достаточно большими, и когда я их представляла себе, то представляла их такими здоровыми, в итоге когда мне вытащили 140, они оказались коротенькими и достаточно маленькими... я была очень удивлена! |
|
||||
|
||||
lalaaa, судя по рисунку в каталоге, анатом значительно сужается к концу, а вот судя по этому фото, он по всей длине примерно одинаков.
фото анатома |
|
||||
|
||||
В жизни по крайней мере мой 140 был другой на много меньше, но на самом деле у них нет резкого перехода, они практически равномерно распределены, вот только сверху больше... У меня такое ощущение, что на фото очень большой объем....
Ну или ракурс такой.... |
|
||||
|
||||
мой 135 похоже как раз такой, слишком толстый внизу все равно и потому у меня резкий переход от лодыжки к икре((( либо конкретно мне он не оч подошел
вспомнила еще косяк ИГМ, точнее ее помощницы, но наверно не слишком этично тут озвучивать.. |
|
||||
|
||||
у меня сейчас тож 135 стоят и у меня сами по себе щиколотки худющие... но мне все равно нравятся.... я б на твои 110 поставила, переход с ними очень мягкий на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
А мне 110 никто и не предложил... Обидно, что пациент должен быть сам не хуже хирурга подкован в вопросах размеров и видов и сам быть способен подобрать себе нужный имплант((( Я доверилась врачу и поторопилась, хотя мне казалось я долго готовилась. вон, тут зарегилась за 3 года до оп)))
Если б можно было все за один раз переделать, я бы решилась. А ждать 3 месяца после того как старый вынут и ходить это время с худюльками-кривульками ну совсееем не хочется((( |
|
||||
|
||||
Молли, я по натуре скептик и прагматик Если тебя не смущает финансовая составляющая, то я вижу ситуацию следующим образом:
1) тебе не нравится полученный результат, он причиняет тебе эстетический дискомфорт, значит ты все равно будешь возвращаться к этой теме 2) сейчас в трэнде длинные гофрированные юбки, поэтому я бы купила парочку симпатичных юбочек и совершенно спокойно проходила в них 3 месяца после удаления имплантатов 3) я бы определилась какой размер имплантата действительно подойдет и сделает ножки красивыми (это очень важно!) 4) я бы определилась с хирургом, кто сможет качественно и эффективно удалить имплантат и также качественно и правильно установить новые имплантаты без ущерба здоровью и с прекрасным результатом эстетики 5) Если все тщательно взвесить и просчитать, то уже осенью ты сможешь стать обладательницей красивых ног 6) я бы собрала фотки исходника, и результата, полученного с установленным имплантатом в разных проекциях (в твоем случае 135 анатомы), и выслала бы по крайней мере 2-м выбранным хирургам, кому ты больше всего доверяешь, описала бы ситуацию и пожелания, и послушала, что они скажут. После этого я бы приняла решение к кому идти НО я бы обязательно предупредила хирурга, что ожидаю поддержки и рекомендаций не только до ОП, но и на протяжении реабилитационного периода ПыСы: 110 симметрики на твой рост могут не подойти, могут оказаться короткими, как тут уже писала Вкуска |
|
||||
|
||||
172 - это мой горький опыт установки 110х. Вот Катенку они подошли так как она 160 с хвостиком.
Я бы обратилась в данном случае к Соколову. Опять же, если позволяют финансы. Он по-крайней мере не будет рубить с плеча, и даст дельный совет. А если деньги позволяют, то лучше индивидуальный 110й только чуть длиннее. А если не позволяют, то в Силимедах все импланты достаточно длинные и небольшого размера. |
|
||||
|
||||
Если силимеды подлиннее и есть небольшого размера, то можно подумать об их установке Тут главное не попасть в ситуацию Сайки: вытащила, а потом переделка все равно оказалась неудачной
|
|
||||
|
||||
Дашут, силимеды гораздо длиннее. 90 что то около 20 длиной
|
|
||||
|
||||
Вот я об том и говорю Тут уж надо все точняк рассчитать
К ААС можно сходить хотя бы на консу, он за нее денег не берет А вдруг он как раз тот самый хирург И, Вкуска, ты права, он с плеча рубить не будет, он все таки подумает хорошенько, что лучше подойдет Вот мне все таки интересно, как там у Сайки дела сложились |
|
||||
|
||||
Вот силимеды, линейка симметриков:
По моему мнению, 90 - самое то для Молли! 10200-030 30 3.0 1.9 10.2 10200-070 70 3.3 2.5 15.7 10200-090 90 3.2 2.3 19.5 10200-120 120 3.4 2.5 26.6 10200-140 140 4.4 2.5 26.2 |
|
||||
|
||||
А вот селимедовские импланты можно как то купить самим, просто у нас в Нижнем с ними никто не работает, только евросиликон, икроножных больше никаких нет. Просто интересно, если мне они подошли, то как мне их заказать себе? Это я так, к примеру, в целях познания?
|
|
||||
|
||||
Дашута, в этом году я переделку точно не планирую, я планирую бэбика))
Но ты права в том, что хоть фотки на консу можно отправить либо даже съездить на очную ставку с хирургами. Интересно, если имплант той же длины, можно же наверно вынуть-вставить в один заход?? Сильно короче, мне кажется, мне не пойдет, мне нужно немного другой формы и толщины, но не длины. Длинные юбки мне не идут, бедра широковаты и ступни не ахти красивые((( |
|
||||
|
||||
Можно, Молли, в один заход. Даже если он в ширину уже. Лалааа делала недавно. Я тока одного не пойму - ты писала что в коротких юбках не ходишь, тогда почему бы не вынуть - родишь, за это время все отлично придет в норму и после кормления поставишь снова. Все-равно ты будешь в это время в основном дома сидеть. Я б на твоем месте сделала так.
|
|
||||
|
||||
Девочки..всем доброго времени суток!!я у вас тут новичок..очень хочу ножки.. красивые))посоветуйте пожалуйста кого нибудь из питерских специалистов!знаю что Жолтиков оперирует..а еще кого нибудь посоветуете..?))заранее благодарна)))
|
|
||||
|
||||
Вкуска, у меня не легкая кривизна, это видно и в брюках! я не хочу больше мучиться как раньше придумывая что-то, что может это скрыть. ты предлагаешь сейчас вынуть, потом неизвестно когда я забеременею, мало ли когда я сама планирую, я не провидец когда получится. Потом 9 месяцев Б, потом кормление (даже если полгода). Это ж сколько мне снова с таким позором ходить? Тем более я же не в заточении живу и не в хиджабе днем и ночью хожу чтобы никто мои ноги сейчас не видел. Ну и не все родившие сидят все время дома, я совсем не сижу. Поэтому это не вариант для меня, уж лучше с такими ходить чем без.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|