Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shulya31 вот это красота!да,по фото он тебе маловат!
|
|
||||
|
||||
Milika да, это может на фотке так.. В зеркале приличнее))) но чашка удобная и не давит))) для разнообразия оставила, а раньше только шторки носила ))
katarklim спасибо))) да? Блин, ну я оставлю, вообще да, это меньше , чем белье я брала именно по объему ... |
|
||||
|
||||
Shulya31 наверное не нужен вам двойной Пуш) вообще видно что грудь и лиф отдельно ...
Га Аиде сверху что за красный хвостик ?))))) |
|
||||
|
||||
Shulya31 главное,чтобы на имплант не давило,а так очень секси!я вот если д чашку беру-на края импланта давит,следы оставляет и вверху пережимает не сильно,но все равно побаиваюсь за грудь,а если е чашку,то по низу-прямо как влитой по краям импланта(у меня их контуры хорошо видны)удобно,а вверху пустовато,если ссутулюсь,а если ровно и прямо стоять-то нигде не отходит
|
|
||||
|
||||
Arielle бирюзовый мне понравился прям очень-очень!!!
Ловет обожаю всякие такие виды в майках ))) У "Милавицы" стало 70Е прям вообще можно сказать много! Может, чуют тенденцию |
|
||||
|
||||
KJJH я тоже думаю, что камушки должны быть намертво) это же ВС!!!
Rumba) желтый верх размер М! Ловет классный топ!!! katarklim вот это сис! Тоже думается, что чашка либо велика либо форма не твоя! Arielle супер все!!! Очень понравилось и сидит отлично!!! Shulya31 впечатляет |
|
||||
|
||||
Shulya31 ну очень красивый купальник,давно на него заглядываюсь,сидит супер! а какой ты брала размер? опг какой и ОГ? может и себе таки закажу,сейчас на ВС распродажа как раз
|
|
||||
|
||||
Shulya31, ух ты, вот это супер-секси!!! Тоже хочу с двойным пушем, но мне врач запретил даже маленький пуш в течении 3 мес((
Кирюша*23*, я и себе такой желтый куп заказала, тоже взяла М, очень надеюсь что не утону в нём, скоро буду хвастаться)) 3 купальника ВС ко мне едут) |
|
||||
|
||||
Rumba) так можно взять не деревянный как раньше,а лиф с вкладками,они мягкие
|
|
||||
|
||||
katarklim, мне объяснили что капсула в течении 3 мес формируется и все эти пуши и собирающие лифы могут навредить. Даже мягкие не желательно.
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо))) блин, а я не спрашивала у дока про пуш... Вдруг и мне нельзя... Но мне не сдавливает нигде....
*chocolate* спасибо большое! У меня такого же качества есть купальник, но в верх не влазию катастрофически, оставила плавки и вот к ним этот верх выбрала))) Это 34 в, объем под грудью 75 у него. Белье брала новое 80 в. Кирюша*23* ))))) |
|
||||
|
||||
Я уже пол года ищу простой беж бюст, но в идеале нужен 65Д...70-ки так грудь как надо не сводят...
Вот нашла вроде не плохо но соски блин... Что скажите ? |
|
||||
|
||||
Kraska Замечательный бюстик !!! Боже какая ты худенькая)))
|
|
||||
|
||||
Фото конечно не передает всей картины но немного передавливает грудь и соски...
Придеться что ли опять переться))) он еще на скидке) |
|
||||
|
||||
Kraska по фото он маловат,пережимает вверху.
Kraska какая же у тебя талия! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|