Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamm пожалуйста) это совсем не трудно было, если я у компа и есть инет - вапще секундное дело) а вот красивый результат это очень круто!
|
|
||||
|
||||
Mamm , мне ООООчень понравилось! С таким результатом ни денег не жалко, ни мучений никаких )))) Молодцы, и ты и док )))))
|
|
||||
|
||||
Катюша,можно так?☺правда благодарна тебе за помощь!Блин девочки,у меня сегодня ТАКОЙ день,как второе рождение,не побоюсь такого сравнения!!!))Мне так хочется всему миру сказать и показать, какие бывают чудеса))причём рукотворные- надо только ОЧЕНЬ захотеть😊Я счастлива что решилась и не верила в такой результат)
Ты помогла мне свою историю рассказать😘😘тем кто не решается;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
И я тебя поздравляю с обновкой, ни в какое сравнение не идет с тем, что было! А я с морей вот только вернулась. Выбирала-выбирала купальник, измучилась, а потом махнула рукой на все и загорала топлесс. Сейчас попробую показать. |
|
||||
|
||||
Почти 10 м-цев после оп-ции.
видела девочек на пляже топлесс и тоже с имп-тами, у одной сверху горбы такие приличные. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka Классные сисечки!!! для 240 мл прилично так смотрится, свои были не маленькие?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Avunia, Mamm, 77prostodevo4ka, мои поздравления! Красота!
|
|
||||
|
||||
Mamm, поздравляю!!! Бедняжка, столько страдала, зато теперь красотень какая!
77prostodevo4ka, офигеть!!! Какие сиси, ммм! А установка какая? Ну очень внушительно выглядят)) |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka,с такой грудью даже грешно одевать что-то на пляже,я бы сказала))))просто бомба👍👏Милые мои девчёнки,спасибо за одобрение,столько я смотрела на вас втихаря до ОП и радовалась за вас,вот и мой звёздный час наступил))💋💋💋
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем!
ka-bo Я бы может и не решилась топлесс, если бы одна поехала, а так с мужем... Rumba) установка у меня комби. Я как-то свою грудь к идеальной никогда не причисляла, то одно не нравится, то другое, то маленькая, ну как у всех. Так приятны ваши оценки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|