Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тюльпанчик29 4 мес это осень нормально. Я вот тоже у своих знакомых спрашиваю в основном по 3-4 мес держится,очень редко у кого по полгода стоит. И кто то занимается спортом кто то нет. А все равно 4 мес и все. У меня вообще месяца 3.
|
|
||||
|
||||
У меня уже 4 месяца прошла - а страшные заломы под глазами как были так и остались(( и морщины новые от них поехали(( и я даже не могу понять закончилось действие ботокса или нет. неужели все теперь так и останется( это просто ужасно((( как же я желею, что укололась(((
|
|
||||
|
||||
asun, а у меня даже пластики удивлялись,почему спустя полтора года после постановки диспорта в область гусиных остались малярные мешки и ,с моих слов, морщин под глазами больше стало,у всех моих знакомых в моем возрасте под глазами по одной морщине при улыбке,а у меня по две,плюс свои вернулись
|
|
||||
|
||||
(( вот так... а говорят нет необратимых последствий после ботокса(( Света, у вас так и осталось? вы нашли какой-то выход из положения?
раньше мне нравилась моя улыбка, а сейчас... |
|
||||
|
||||
asun, ну, не совсем так,но осталось,стараюсь меньше улыбаться теперь
|
|
||||
|
||||
Не, не улыбаться не вариант. Ладно, подожду еще, все-таки пока только 4,5 месяца прошла с процедуры, может хоть к 6-7 месяцам как-то исправится.
И еще мое наблюдение, я уже несколько девушек со схожей проблемой нашла на других форумах. У кого-то прошло, у кого-то нет. Но усугубляющий фактор для такого осложнения ИХМО - это стресс, депрессия. Я как раз делала на фоне такого состояния (тем самым еще его усугубив). Нельзя в таком состоянии ботокс делать. Да и другие более или менее серьезные вмешательства. Только хуже будет. Это и мое личное наблюдение. Потом нашла подтверждение от некоторых косметологов. |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто еще не колол релатокс (Россия)? Вот завтра хотела шею проколоть и думаю - может попробовать его?
|
|
||||
|
||||
250 р.
|
|
||||
|
||||
Эх, могли бы и подешевле сделать, себестоимость флакона на 100 ед - 9500 рублей ) вот видимо придется мне самой себе вколоть )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой ужас((((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
А когда морщина под нижним веком заложилась? После последнего укола? Или когда?
Ну это я все пытаюсь надежду в себе потеплить)) Ну не могу я на себя в зеркало с этими заломами смотреть... Я уже потихоньку на этой почве с ума схожу, а может быть даже не потихоньку. Смериться с таким видом глаз не могу я... |
|
||||
|
||||
ой, девочки, зашла спросить почему нельзя пить алкоголь после диспорта, а тут такие страхи(( я впервые под глазами уколола-оч боялась и боюсь, но решилась, теперь сижу мандражирую
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужен совет очень.Во время Грудного Вскармливания кто-нибудь ботокс колол в лоб?и может ли это быть опасным или нет для ребенка?)
|
|
||||
|
||||
в смысле сделать симметрично с левой? врядли кто-то возьмется это сделать. ну если таки возьмется, отпишитесь о результатах ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|