Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зора Спасибо! Да я очень довольна, в жизни все смотрится лучше, я позировать вообще не умею, напряжена, как кирзовый сапог.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, хороший результат. Низ лица отлично подтянулся.
Как будто скулы увеличились . Скажите пожалуйста, это обговаривалось с доктором ? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы Ирина Эдуардовна сама предложила гель в центр. часть лица, чтобы поднять опустившиеся ткани. Она всё делала по своему усмотрению.В этой теме с 29 стр. описано, если интересно почитайте.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, мне оч нравится. Особенно в полуразвороте видно, как круто овал подтянулся. Про скулы тоже заметила, кстати, но постеснялась спросить.
|
|
||||
|
||||
всем доброго вечера.
Предыстория: маме 51, шикарная кожа, ни одной морщины, лет 5 назад первый раз укололась ботоксом. В анамнезе: ботокс, аминокислоты, гиалуронка лицо и губы, гиалуронка и филеры под глаза, чтоб убрать грыжи ( небольшие были), куча пилингов, лазер на лицо и декольте, филеры в носогубку и черт в ступе еще. Только инъекционка, у ГМ делала все эти процедуры. Решилась таки на подтяжку, тк щеки провисать стали. ИЭ отговорила, сославшись на большое колво манипуляций с лицом до и выразив свое опасение большим колвом рубцом и длительным периодом реабилитации. Решили делать нити. Оперировалась в Американской Клинике , хирург Хрусталева старшая. Лицо мама попросила замазать, постараюсь наиболее информативно . фото До и После в полной мере пока не повешу, тк фото До у меня просто нет, мама в чт идет снимать швы, клятвенно пообещала перекинуть их с фотоаппарата ИЭ на свой тлф. Пока вешаю то, что нашла До и первый день. Синяков не было и нет, лицо слегка уползло наверх из-за компрессионки, уголки губ поднялись . 12 штук вшила. Спринг трэд |
|
||||
|
||||
Чмокнутая , как классно овал у мамы подтянулся!!! Дай бог, чтоб так остался и надолго. Не пропадайте, пожалуйста, рассказывайте , как дела у мамы, а главное, показывайте.
Про ваши глазки не в тему малость) попросите администраторов перенести. |
|
||||
|
||||
Чмокнутая, скажите какой лазер был?.... хотелось бы понять почему отказали в оп
|
|
||||
|
||||
lila
Думаю из-за сплошного фиброза. |
|
||||
|
||||
Чмокнутая, просто отпад! И губки так прям подвздёрнулись, и овал помолодел. А долго длится сама процедура? И что мама для реабы будет делать? Я вот у девочек как-то упустила этот момент, хоть у Вас спрошу.
И ещё по отказу в ОП: маме и дальше нельзя будет ОП и можно только нитями спасаться? |
|
||||
|
||||
Зойка а что после лазера сплошной фиброз бывает? Почему же его все делают?
|
|
||||
|
||||
viktoria550
как писала автор были и гели и "черт в ступе"...возможно,было и армирование -нити..и термаж и прочее,что формирует стокий коллаген. Не все хирурги берутся после этого за ОП,ибо,сложно переместить отсепарировать ткани.. Например,Павлов,четко писал на эту тему. Не умалчивать о нитях,гелях,термажах и прочем,ибо,в ходе ОП происходят непредвиденные ситуации и ход ОП ломается..Так же,он писал,что стоимость ОП ,после всех перечисленных мною манипуляций,возрастает примерно,процентов на 30.. ну в общем..как-то так.. |
|
||||
|
||||
Зойка, это да) интересно понять от какого лазера фиброз такой что в оп отказывают. Обычно это от термажа бывало.
биоревитализация-армирование тоже дает фиброз, нити, конечно, тоже... но мне кажется хирурги не восприняли бы это как повод для отказа в оп. Вот если был термаж... тогда да. в общем интересно узнать точно)) |
|
||||
|
||||
lila ) привет)
Я думаю..акцент..не на лазер сделан..а на "чертта в ступе"вот в ней точно упакованы и нити и гели и термаж. Ждем прояснения. |
|
||||
|
||||
В этой теме писали неоднократно, что нити не являются противопоказанием к дальнейшим оп. Точно помню на Малаховскую ссылались, Агапова, Ищенко. Гели точно не являются. Вопрос только про термаж.
|
|
||||
|
||||
Девушки, прибыла к вам за советом из темы липофила. Почитала всю ветку. Хотела уточнить. Обсуждаете, в основном, нижнюю часть и скулы. А можно нитями подтянуть лоб и брови? На эту область результативно?
Дело вот в чем. Когда "накрепко" делаю ботокс, то: лоб не морщинится, НО брови опускаются сильно. Когда "не накрепко", то лоб морщинистый, как у "скандальной тетки" Есть варианты решить этот вопрос нитями? Или есть еще варианты. Думала кас. эндо лба, но... как-то сразу "тяжелую артиллерию", что-нить полегче может быть? Спасибо за информацию. |
|
||||
|
||||
Жаль, что девушка так и не ответила, почему маме в оп отказали.
У меня после гелей в носогубках фиброз. И вот почему-то кажется, что после этих нитей тоже должен быть фиброз. А говорили, что они оп не помеха. Вот что-то и задумалась, как это все стыкуется... |
|
||||
|
||||
Капелька, всё как всегда индивидуально, наверно. Состояние кожи, возраст, плюс у кого-то ткани тяжелые, у кого-то нет.
|
|
||||
|
||||
А есть ли среди тех, кто делал нити, кто-то, кто ставил их одновременно с операцией? Это не должно быть противопоказано по идее, но вдруг отек от операции как-то будет мешать нитям встать на место, не знаю мало ли там какие подводные камни. Ставить хочу как и многие здесь у Хрусталевой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, были ли у вас какие либо ограничения в физических нагрузках после установки нитей? И если их не соблюдать,то что будет? ? неделю назад поставила аптос на подбородок,сегодня пошла в спортклуб и кажется,что что то там у меня нарушилось
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|