Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела сейчас видео одно на ютьюбе, говорят ретина который микро лучше... доставка нужна только по америке, поделитесь проверенным сайтом (даже на амазоне что-то ненагуглился) Девочки, а в промежутке (чувствую все-таки необходимость помочь слезть лишней коже) между нанесениями третиноина можно сделать легкий кислотный пилинг (лосьонов и кремов у меня не водится) или лучше нетравматичной скаткой азиатской? |
|
||||
|
||||
![]()
hotlife , лучше скаткой. Пилинг, на не привыкшую к третику кожу, я б не рискнула. Но я не спец , просто свои ощущения. Скаткой пользуюсь все время. Девочки, может быть, еще что- то скажут про пилинги.
|
|
||||
|
||||
![]()
hotlife пользуюсь круглый год, но уже не ежедневно, у меня есть и в креме и в геле, гель мне больше нравится. Единичка у меня тоже есть, но я ей ей от силы пару раз намазала и у меня лицо сильно зашелушилось)
|
|
||||
|
||||
![]()
edel Почему же? В системе Обаджи как раз есть средство с кислотами.На ночь третик,утром- кислота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hala , средство с кислотой и пилинг, вещи разные. В скатках во многих тоже фруктовые кислоты есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hala, расскажите подробнее, пожалуйста, если утром кислота (в виде крема?), то что сверху? Сразу макияж?
Или крем с кислотой, дневной крем, макияж. Будет ли работать дневной крем в этом случае? |
|
||||
|
||||
![]()
Намазалась вчера коровским пилингом с фр. кислотами, полет нормальный) щечки зато такие гладкие.... Но от третика у меня купероз обостряется... Попить что ли для укрепления сосудов что-нибудь?
В моей скатке только целлюлоза, кислот нет |
|
||||
|
||||
![]()
Ofina Можно увлажняющий сверху,если нужно,потом тональник с
санблоком.Или просто санблок. edel А скатки не травмируют кожу? Ведь после третика и кислот(которые отшелушивают клетки),кожа становится чувствительной. У меня даже щемит. |
|
||||
|
||||
![]()
Что увлажняющий крем на крем
![]() ![]() на ночь чередую пептиды и третиноин, но обойтись днем без нормального крема не могу, иначе совсем страшненько выгляжу |
|
||||
|
||||
![]()
Hala , я не знаю как по другому, более бережно шелушки от третика убирать.
Я первоначально довольно легко к нему привыкла, а сейчас нечаянный перерыв сделала, в три недели, опять шелушусь жестко. Лоб подсожгла даже. Скатка спасает. Кожа чувствительная, да, в период привыкания, но не ходить же в струпьях. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хееелп.. А никто не знает, где можно третик купить в Москве или с быстрой доставкой? Чтоб прям-вот-завтра? У меня почти закончился, а посыль с йоффера где-то бродит... А я ну так трудно привыкала к нему... Или может лишний у кого есть в Москве? Памажииите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ludok-72 ,у меня есть 0,05 и 0,1%. Kuksa-07собака маил ру
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже больше года ищу хороший вариант, но кожа невероятно чувствительна. Чуть что, сразу аллергия. Я так думаю, если у вас в скатке только целлюлоза, тлеет надежда, что личико хорошо воспримет.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас такая. Но я разными пользовалась и менее дорогими. |
|
||||
|
||||
![]()
Sommi, у меня корейская Пилинг-скатка Baviphat Peach All-in-One Peeling Gel, кожа у меня мягко говоря нечувствительная и трудно забить поры и то первый раз пользовалась, вышла из ванной и думаю "мама аллергик зайдет-понюхает и обчихается вся" очень химозная у Бавифат вся косметика.
Я на ретиноле пробовала уже и кислотный пилинг Кора и скатку пару раз, полет нормальный. 0.05 хорошо пошел после 0.025, куплю 0.1 и начну потихоньку вводить, начала 15 декабря наверное уже пора... |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, сегодня сожгла фэйс, даже отек легкий с утра. Странно очень... Пользуюсь ретиноидами уже, давно. Привыкшая даже к 0,1% третику ( зелененький который). А тут он у меня закончился, и я заказала Tretinoin Gel USP фирмы Menarini. Вроде как индийский.
Гелями до этого не пользовалась, а только кремами. Запах специфический, спиртами какими-то пахнет. Кто нибудь пользовался таким??? |
|
||||
|
||||
![]()
ыыы, БирНа, гель не на каждый день. Он термоядерный, для такого конкретного облезания. У меня после него даже на лбу пластинами кожа слазит. Зеленый люблю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela )))))))))), а я так смачненько ))))))). Сегодня, повторюсь, краснючая и опухшая, а что дальше ожидать? Облезу, как змейка?
И еще, вы его как-то точечно, ли на всю моську, но чуть чуть??? Или изредка для облезания? Любопытная я ))))). Однозначно мне теперь недельный перерыв обеспечен! |
|
||||
|
||||
![]()
меня на "ты"
Я горошинку и размазываю на все лицо. Редко его мажу Мажься чем-нибудь заживляющим, типа пантенола. Облезешь,100 пудов |
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то на кожу головы гель намазала. На следующий день голова была вся как в струпьях перхоти) но я сделала пилинг салициловый и все прошло. Через пару недель новые волосики пробились) Думаю как-нибудь повторить)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|