Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот я и говорю что переехал из спб,работал же в Абриель!В Москву не хочется ехать...а здесь есть толковые хирурги?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya81, отзыв без фото = бан. Когда будут фото, тогда и напишите отзыв.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг это очень опасно. Я сделала совершенно не включая мозги. Жир сейчас комками в груди и на узи постоянно предупреждают- следи за ними. И недавно у подруги удалили грудь из за рака....и вот я вспоминаю для чего или для кого я тогда задумала этот липофиллинг? Не дороже ли здоровье? Подумайте 10000 раз прежде чем делать.
|
|
||||
|
||||
@Радда, всмысле, ты че умная типа? Иди сделай себе липофилинг а потом ходи к мамологу боясь как бы она тебе не сказала чё у тебя там рак или просто комок жира и почему то подозрительно болит.
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, что за беспричинное хамство в ответ на простой вопрос?? У меня сделан липофиллинг груди полгода назад. Соответственно, возможные негативные последствия этой операции меня интересуют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
РАДДА ,вы читали мою историю, молодец, спасибо что помните . Значит так : ни один день не жалела и не жалею ,хотя очень многое пережила,почти 2 года ходила с отеками, с пятнами, с пркраснением , с узлами ,с болями . В итоге лечилась гормонами от узловатой эритемы которая образовалась на фоне травмы и именно на местах введения жира - скорее всего это были жировые кисты. Я сама медик и не мало знаю, много читаю ))) и это даже плохо мешает лечиться - короче горе от ума )))) не хотела пить гормоны ,в итоге пришлось пить 2 месяца . Теперь могу лечить у кого осложнения )))) Результат просто супер- жир на месте не рассосался , прошло уже скоро 10 лет будет , даже самой не верится как будто год назад все было . Но я конечно и поправилась с того времени где-то на 6 кг ,но я уверена что это результат липофилинга . Ноги о которых я мечтала они у меня есть , хоть я и плакала и страдала, болело все тело 2 года мучилась , но оно стоило этого ! Все говорят какие у тебя ножки красивые полненькие , не зная того что было до операции. Я довольна очень , спасибо Саруханову . Вот иногда читаю ,что сами врачи говорят что жир не навечно ,с годами рассасывается ,незнаю может немного и ушло , но не думаю ,помоему все на месте . Цитата:
Сорри столько вопросов )) Просто интересует все это поэтому. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, я не понимаю а какое отношение проблемы с твоей грудью имеют к теме липофиллинга голеней?
Уже 100500 раз говорилось, что в голень лучше липофилл, а в грудь импланты. Проблемы с комкующимся жиром в груди описывали на форуме девочки уже лет 10 назад как мне кажется. И то, что эти комки не особо отличаются от новообразований, чем вводят в заблуждение врачей тоже писали. У меня в голени тоже шишак подобный имеется, но мне он жить не мешает. О его существовании узнала от массажистки, которая на него наткнулась. |
|
||||
|
||||
@Mэг, подружка у Саруханова 2 раза грудь липофилила и ни каких комков у её нет. И я сделала голени и грудь по верхнему полюсу. Надеюсь все заживёт и будет красотища. Голени выглядят просто супер, я очень счастлива, что наконец привела ноги в порядок
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я не писала, что они 100 процентов должны быть. Я сказала, что неоднократно описывались здесь такие случаи. Я тоже довольна голенью, уже 10 лет как. Про существование уплотнения узнала пару лет назад. когда его нащупала массажистка. Когда оно образовалось понятия не имею. Может через год, а может через 5 лет или через 8. На полный массаж до этого не ходила, только спину массировала, т.к она у меня проблемная. А пару лет назад сын мне абонемент на курс массажей подарил, тогда и нашли эти уплотнения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже у Саруханова голени делала и тоже почти 10 лет уже , у меня осложнения были в виде жировых кист , и до сих пор там есть узлы в размере горошин которые при нажатии болят. Вообщем-то у меня при давлении на места введения жира очень больно , когда я хожу на массаж всего тела всегда прошу чтобы эти места тоесть голени не массировали . |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Ставила импланты в голени, хочется сгладить ямку под коленкой. Кто делал, как думаете, возможно ли в моем случае получить хороший результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю что получится конечно ножки ровнее будут , а так результат хороший, хотя не видела исходник . У тебя есть жирок на талии ,можно как раз улучшить форму талии и за одно липофилинг ног сделать. А что же ты изначально ножки не сделала жиром своим ? |