Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska ничего, скоро пройдет, это раздражение от компры (там же ткань не натуральная, кожа не дышит, плюс давит и вы помытья не могли). Помогает, только если дать проветриться, чтоб ранки высохли... может через недельку, когда можно будет ненадолго компру снимать.
попробуйте подкладывать ватные диски, они все же мягче... |
|
||||
|
||||
SaSiska, попробуйте подложить стерильную марлю! 👍
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай
А расскажите где делали? Если с видом на Альпы, то где-то в районе Мюнхена? И как по цене получилось? Я тоже собираюсь в Германии делать и да, мне тоже док сказал, что после ОП спортивный утягивающий топ носить! Я как-то с недоверием отнеслась, а теперь вижу не толко мой врач такое практикует! Как долго будешь в клинике и когда домой? |
|
||||
|
||||
Может,потому что за подтяжку отдельная оплата и анатомы дороже?!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вокруг ореолы шов немного разошелся,а док тока в пятницу будет...что делать? А когда швы сняли надо что то клеить?
|
|
||||
|
||||
Katjuscha13 я расскажу,если вам интересно.просто я когда месяц назад обмолвилась,что собираюсь делать в Германии,не очень одобрительно отреагировали.поэтому эту тема закрыла.
Вкратце так:клиника пластической хирургии профессора Вернера Манга на берегу Боденского озера в Линдау,лучшая в Германии.когда я сказала на консультации что мне предложили в Москве-он фыркнул,сказал чушь и бред и не аксиома и добавил потом,теперь понятно почему так много приезжают из Москвы на переделку,и просто из Москвы. Я ни в коем случае не хочу обидеть наших специалистов,они есть у нас,но в Москве 1-2...как говорится каждый кулик хвалит свое болото. Я здесь по отзывам хорошим,просто это мой выбор.надеюсь не пожалею,когда завтра все увижу!! 13тыс евро. Всем всем девочкам желаю найти своего хирурга и легкой реабы!! Завтра покажу что мне Манг слепил из того что было)) Я приехала вчера,консультация врачей,анестезиолога,рекомендации.все,наслаждалась видом озера и Альп,в 6.30 меня разбудили,пока душ,чулочки,потом операция час,потом комната для пробуждения,но я плохо все помню,весь день потом в сон проваливалась периодически..дренажи снимут в четверг.в субботу домой.но если все ок,хотелось бы в четверг вечером.но,не будем загадывать))я пока на позитиве)) |
|
||||
|
||||
Зеленый чай, поздравляю! Лёгкой реабы и желанного результата!
SaSiska, это явно не аллергия, на имплантаты она иначе выглядит. Это явно натёртость от компры. Хорошо, что уже подложила бинт, надо только следить, чтобы он не скручивался. Но это пройдёт, а красота останется! |
|
||||
|
||||
murrrk спасибо,слышала 1-ый день все на позитиве,на 2-3 взвою))хотя после 2 кесарева мне кажется я уже ничего не боюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зеленый чай,поздравлю Вас! быстрее оклематься Вам!!)) __________ Девочки,дорогие, Вы после ОП когда ходить прямо смогли? у меня спина отваливается, тк не могу разогнуться ...и страшно и тянет. Док сказала ,чтобы и не пыталась,но я как старушка((( Ещё подскажите, вы анальгетики принимали? мне нимесил прописали 3-4 дня, но у меня ничего не болит,ттт, неохота без дела лек-ва глотать и так а\б пью+неизвестно как наркоз отразится. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет )))) Читаю вас давно, решилась на операцию еще 2 года назад. И вот все таки дело близится к кульминации )))) Вкратце, мне 26 лет, 2 детей. Операция будет в конце февраля. Решили ставить анатомы 350 мл, врач сказал будет неполный 3 р-р ))) Ну хоть так ))) Сейчас активно худею, что бы к моменту операции вес уже был идеальный (за 6 мес скинула 27 кг). Так что принимайте в свои ряды )))
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Сегодня ОП!! Страшненько немного....но....очень хочется быть красивой! Ставим ментор 350 круглые,высокий профиль,под мышцу...Вот... Не спала всю ночь...волнуюсь... Очнусь-напишу.
|
|
||||
|
||||
Маринчик ни пуха ни пера!!!)
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо!так плохо спала,еле дышу,быстрей бы сняли утяжку эту!!
Маринчик давай удачи!!ничего не почувствушь и не вспомнишь!! Ха,я такой бред вчера несла после наркоза-стыдоба..что-то про фашизм)) |
|
||||
|
||||
Зеленый чай, хорошего Вам выздоровления и красивых сисечек!
Ну а про фашизм-то наверняка на русском вещали? Вряд ли немцы Вас поняли Маринчик,удачи! |
|
||||
|
||||
Готова отчитаться.сегодня утром переодели в топ!ура!я знаю что вы скажете-далеко друг от друга.я тоже переживаю.как-будто ближе к подмышкам.строение грудной клетки такое??но я сутки с тугим бинтом лежала,может распушатся??но в любом случае лучше чем было и переделывать ничего не буду.
Фотала наспех) |
|
||||
|
||||
SVетка , первый месяц точно было тяжело выпрямиться.. да и когда компра стянута, то тоже сильно не выпрямишься... держись
mahaon2055 , добро пожаловать вливайся Маринчик , удачи, ждем с хорошими новостями! Зеленый чай , поздравляю!! зато будет красивая протрузия а вообще фото не совсем информативны! надо бы сделать в фас и в 2/3 но и так видно что 220 мл не потерялись на тебе!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|