Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корнелия , боюсь сглазить но тьфу, тьфу ,тьфу сделала 25 минут и боли успокоились ! Я конечно в шоке !!!
|
|
||||
|
||||
Мапи , мне тоже помогал, это реально хорошая штука, но у тебя видемо еще мощнее, там очень широкий спектр назначений.
Я два раза в день делала, потом по одному, до 10-15 дней можно, но там инструкция есть, буду рада если поможет))). Меня даже если сейчас что то беспокоит или потяну резко то сразу его делаю. |
|
||||
|
||||
Взяли еще по той причине что у мужа всд , попробуем полечить . Да и вообще такой многогранный аппарат )))) Спасибо еще раз !
|
|
||||
|
||||
Неужели никто не делал коррекцию асимметрии после оп?!
|
|
||||
|
||||
я эту тему всегда читаю и не было ответов на мои вопросы((
нууу...как сам док))) он общий сразу сказал...но я настаивала на местном и он сказал,что раз хочу,то можно... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 а где ваши фото можно глянуть до и после коррекции?чую и мне придется жто делать,тк горб все со мной,как у Rigi..((
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Ну и я недавно, месяц назад коррекцию делала - левую грудь опускали на 1 см. Но мой врач даже слышать не хотел о местном, делали общий. И правильно,т.к. пришлось немножко повозиться,как выразился мой хирург, с мышцей сверху, а не просто вниз слегонца опустить имплант. Мне имплант доставали, все корректировали, капсулу как то там обрабатывали, а потом все обратно ставили и сшивали. Сейчас пока что,конечно, груди немного разные ( в том плане,что правая уже как родная, подвижная, пластичная, а с левой все по-новой - в компре, пока еще как прибили,так и стоит. Но! Горб сверху на левой ушел, нижний полюс наполнился, сосок стал выше - в общем, визуально теперь уже все хорошо, одинаково. |
|
||||
|
||||
катенка. это понятно, что ситуация во время операции может поменяться, хотя док сам знает что он там "натворил" . У Вас не коррекция была а полное перепротезирование.
Когда я пришла на коррекцию у меня спросили-хочегь давай будешь спать. А я то была настроена уже на местный, поэтому поела уже. Так что есть точно не надо на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день! после маммопластики прошло пол года. но до сих пор не могу до конца поднять правую руку-сразу ощущаю дискомфорт в руке -как мышца тянет и правая грудь при поднятии руки тоже поднимается (( может кто то сталкивался с такой проблемой-что нужно делать? к какому доктору обратится,я уже замучалась-даже с верхней полочки что то достать для меня проблема...сразу чувствуется напряжение и дискомфорт. буду благодарна за любую информацию!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|