Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenaleo спасибо. Не знаю буду ли я красавицей, но качество операции на "самой пике" высоты. Не знаю может быть это только сначала а потом вылезут подводные камни, но я такого не ожидала. Про Пухова ни где могла найти реальных отзывов, долго не решалась, за 3 года раньше, другой хирург, наш местный. Рудомин. Сергей. Викторович сделал очень плохую блефаро ( круглый глаз. Да и еще вывернутое нижнее веко) уговорил на нити "силуэт нити" якобы мне фейслифтинг еще рано а нити "самое то"(это в мои тогда49лет) так вот 3 года я не могла смотреть на себя в зеркало. Сегодня 4й день после опи. Я так счастлива))) я плачу, я так жалею потерянное время. Ничего не болит, овал натянут, но при этом, ничего не мешает движению, вернее я его не ощущаю. Разреза под подбородком нет, на лбу тоже нет. Правда я еще точно не знаю как называется моя опи, фейслифтинг + плазмолифтинг+ липофилинг . Объем проффесор Пухов определил сам. Для сравнения попрошу у дока фотки перед опи. Забыла написать вот эти точки это не плазмолифтинг, только что сама узнала.
Извините за орфограф.,ошибку в предыдущем сообщении. Точки на лице это, как раз плазмолифтинг. |
|
||||
|
||||
Это фото на 2 й день волосы не мытые, ну и уши тоже " ссори" больше швов нет
|
|
||||
|
||||
светулька ,принимайте и мои поздравления!!Прекрасный результат уже сейчас,а что будет через пару месяцев,мммм...
Сколько стоила Ваша опи и сколько по времени проходила? |
|
||||
|
||||
Светулька, и я поздравляю!Красивого результата и легкой реабилитации!А блефаропластику делали верхнюю и нижнюю?
|
|
||||
|
||||
[b]LarisaP[/b спасибо. Девушки, не знаю можно ли здесь обсуждать цены, а читать правила сейчас не могу,глаза слезятся По времени опи шла 7 час . Если можно, то напишу.
Перчинка блефаро и верхнюю. И нижнюю |
|
||||
|
||||
светулька , после фото можно писать отзывы и о докторе и о стоимости опи. Скажите, а в каком городе делали?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s , Пухов в Челябинске.
светулька , я смотрела у него в альбоме фото пациетнок "до" и "после". Заметила, что он всем делает такой овал сердечко-яичко. Интересно, как со временем это сохраняется? Хотя у меня коллега делала у Пухова лет 10 назад. Овал на месте. Но у нее лицо узкое. |
|
||||
|
||||
Стоимость примерно 180-200т руб. с проживанием 10 дней с 3х разовым питанием с обезболиванием и процедурами для рабы. Точной суммы не скажу так как у нас на двоих 3 опи))))
|
|
||||
|
||||
Мне Пухов никакой особой формы не делал.. Просто натянул все лишнее и за ушами отрезал. А отрезал говорит много Вот а когда я сним разговаривала, то поняла что "Он" может все, Любу форму овала, тоже, если пациенту будет так жить легче , то *пожалуйста*)))). На самом деле волшебник. Не зря у него столько регалий и званий. И опи он делает и в Москве, и в Европе. Кому предстоит выбор почитайте. Что то молчит Тома Тома.
ой девушки как я с ума сходила в последнюю неделю перед опи. Как я трусила на столе у меня была всегда открытая увеличенная фота с вашей встречи. Я смотрю и трясусь, и говорю сама себе ну вот они , все девочки - с этого фоума, они настоящие, они смогли это сделать, и стали еще краше . А красавица Kolbi прямо недавно с опирационного стола, а уже сияет как!!! Много еще кружилось в те дни в моей голове. А потом думаю ; ну да они про своих доков все знают, видели результаты, а того кого выбрала я , про него ничего ни где , кроме телепередач на 1 канале у Малышевой. Вот именно фото тех женщин он и показывает которые участвовали в акции . Их оперировали перед камерами, потом реаби перед камерами, потом результат. Но я решилась и я с вами. Ура. сегодня наверное снимут швы.)))) |
|
||||
|
||||
Девушки,я тут. У меня же личная темка есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=8896&page=3 У меня все идет потихоньку,Слава Богу! Волнения есть,но я понимаю,что очень рано судить о результате. В целом? я очень довольна! Из того, что пока не очень-это немного воспалённый козелок и валик под левым веком. Надеюсь,что так отек себя ведет. Он был вначале надутым и ярко выраженным,сейчас как-бы разбивается на горошинки..связочки,не знаю как объяснить. Пью траумель,траумель-крем на лицо-шею.Лампа цептер на козелок.Валерий Григорьевич назначил физио.Пошла их получать. УВЧ,МАГИТ. Да, дома есть домашние микротоки. Делаю раз в день лимодренажный массаж. В пятницу на прием к доктору. Не курю. Полна оптимизма! Чего и всем желаю))) Терпение-наше все)))
|
|
||||
|
||||
светулька посмотрела ваше фото и прочла пост,вам выполнен весь комплекс что был у меня, прям один в один))))))) Желаю вам легкой реабы и скорейшей красоты!!!!Зашла на сайт к Пухову, хотела посмотреть на результаты опи, но к сожалению фото не выложены и прайс отсутствует, можно только записаться на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Lina68
есть видео раздел.там смотрите. |
|
||||
|
||||
Lina68
лови) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зойка спасибки))))))
Зойка я очень заинтерисовалась пилингом, вы не в курсе что за волшебная процедура у него? Не феноловый случайно? |
|
||||
|
||||
Lina68 где об этом читать?
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома), а физиопроцедуры там же в клинике делаете? Удобно, и доктор рядом, всегда показаться можно. Что больше нравится и помогает? Магнит я не делала, а сегодня 1й раз ручной лимфодренажный был. Такое облегчение после сеанса! Девочки -Москва, пишите в личку кому надо. Хороший мастер и цена для нашего города смешная)) Поделюсь контактами.
Светулька, красивенько всё у Вас будет! Овальчик такой ....уже овальный!)))))) |
|
||||
|
||||
Зайка вы можете позвонить и вам пр тел. Скажут и цены и все что интересует. Но я сегодня спросила про эту маску, это глубокий пилинг ,такой же как делают в молдинг маск
А у меня щеки такие жесткие, я вся в синяках и подбородок и шея сбоку и сзади. Красота страшная сила.))) сегодня 6й. день со дня опи . Сняли швы с век. Ручной массаж, нам делают со второго дня по всему лицу и шее и даже разминают спину, позвоночник. Очень приятно, особенно в тех местах где эти очень женские щеки. Мне даже не верится что эти щечки когда либо размякнут. |
|
||||
|
||||
Колби и Светулька ,мне ВГ строго запретил делать ручной массаж до 3 месяцев. Я хожу на процедуры в частную мед.клинику рядом с домом. Мне там делают микротоки.Увч и магнит сказали начнем после снятия скобок и всех швов. Дома я делаю цептер лампу. Пью таумель и аскорутин. Так что еще раз подумайте,стоит ли так рано ручной массаж применять.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|