Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tati64ka , если ты читаешь форум, отзовись , пожалуйста!
писала тебе на почту какое-то время назад, но ответа не получила. у нас с тобой один хирург, оп у меня через месяц) |
|
||||
|
||||
Даже блендер не нужен? А сколько вы там лежали после оп?
|
|
||||
|
||||
ellefreya пишу Вам, потому что помню, операция у Вас была пол года назад и кажется была асимметрия (?)! Скажите, вернулась ли к Вам уже чувствительность, как быстро? насколько равномерно все восстанавливалось? и не было ли такого, что из-за асимметрии при смыкании мышцы уводят челюсть в одну сторону больше?
|
|
||||
|
||||
Уводят немного до сих пор, да, после операции сразу вообще был неравномерный отек и все на бок было. Но у меня и смыкания нет до сих пор, тяжело определить, тянут ли мышцы или челюсть просто не может найти удобное положение . Чувствительность мне кажется вполне быстро вернулась, наверное за 2 месяца полностью, но я уже не помню точно, чувствительность равномерно восстанавливалась. Была небольшая проблема со смыканием губ, будто губ не хватало, до сих пор иногда морщинит, когда отекае лицо. Единственное, до сих пор немного "замороженная" десна под носом, и немного болючие швы наверху.
Хотела отчет сделать, но что-то дел так много появилось, может после снятия уже сделаю )) |
|
||||
|
||||
Zayy как вам рез-Т оп? Вообще АН Вам нравится?
|
|
||||
|
||||
*Юлия*я не могу обьяснить, просто зубы как то неровно смотрятся, когда улыбаюсь. Я думаю это и в наклоне и в форме самих зубов дело.
happylife Блендер в больнице мне не пригодился, там приносят уже перемолотую пищу. Я иногородняя и после выписки (лежала дня 4 там после оп) квартиру снимала и готовила себе сама в этом блендере. |
|
||||
|
||||
Rododendon Привет. У меня такая же ситуация с прикусом как и у вас, челюсть нижняя в сторону сдвинута, сейчас все ровно?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 АН все сделал отлично! Он мне сразу очень понравился. Повода поменять мнение у меня не было ).
|
|
||||
|
||||
Rododendon , наклон наружу? Или куда..?)
Девушки, здесь ещё остался кто-нибудь из иногородних, кто делал оп в МГМСУ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тут не была с конца июля (когда ездила на консультацию). И вот уже дома после операции первый день.
Мезиальный прикус, сделана была нижняя челюсть, верхняя челюсть, синус-лифтинг с двух сторон и гениопластика. Раскромсали всю))) Все бы хорошо, но лицо перекосило очень сильно. Точнее, губы. Одна сторона не чувствительна вообще. Врач говорит, что это нормально (ну а что он ещё может говорить), но я реву - чувствую, что ненормально нисколько это. Зубы, кстати, встали нормально вроде. А ещё какая-то нитка в переносице торчит. Сказали, не обрывать, и что это тоже сказали, но я не запомнила |
|
||||
|
||||
Госпади, не переживайте вы так, первый день дома всего )) у меня тоже кусками прям онемевшие зоны были, будто не моя кожа, и лицо было перекошено, губы до сих пор кривят в мимике ) это реально все нормально, не переживайте ) лучше нервы поберегите и спокойно восстанавливайтесь
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
А Вы как давно операцию делали? Все же как-то волнительно... Конечно, сейчас только лёд, чтобы отёк снять, а потом посмотрим |
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю с ОП. По поводу асимметрии не переживайте, отек обычно не равномерный, где-то больше, где-то меньше. И сходит он не равномерно. Так что будьте готовы к этому
|
|
||||
|
||||
Отёк-то у меня как раз равномерный. У меня губы скривило непонятно как. Покажу лучше. Может, кто что посоветует, что куда приложить))) вот такая красота
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Elena VEA у кого оп делали? Алексей Юрьевич оперирует сам сложные случаи. |
|
||||
|
||||
Elena VEA, сильно ли у вас изменился нос? Было бы интересно взглянуть на фото ДО.
что такое синус-лифтинг? |
|
||||
|
||||
ellefreya
Цитата:
Вы носили сплинт после оп? микротоки или УВЧ не делали для восстановления чувствительности, все само вернулось? когда планируете снимать брекеты? у меня хоть и была дисталка, но теперь кажется, что кожа повисла, носогубки стали отчетливее видны Жду-не дождусь, когда все подтянется и вообще будет виден результат! |
|
||||
|
||||
Делала операцию у Андреищева, буквально в этот понедельник. Подготовки с брекетами не было. Сейчас зубы вроде встали (врач говорит, что все хорошо). Но у меня есть люфт в движении, потому что челюсти скреплены только резинками с двух сторон за пластины.
Синус-лифтинг - это костная пластика, наращивание кости (у меня с двух сторон верхняя кость атрофировалась в местах отсутствия зубов, их лет 7 там уже нет. Вот чтобы потом имплантаты вставить, там кость наращивали). Оплачивала отдельно синус-лифтинг, делал в эту же операцию, но другой хирург. Фото до сейчас прикреплю ( одну "страшную" показательную, а одну обычную фотку, как в жизни я выглядела). Но ещё хочу сказать, что изначально все было печальней, потому что у меня верхняя часть от губы до носа "поднята" филерами, свои губы у меня ниточки, а верхней нет совсем. Простите, не даёт вставить в одном сообщении две картинки. Это обычно как было |
|
||||
|
||||
Elena VEA все очень симпатично для 1ого дня дома выглядит!И правда - это нормально. выдохните.
Главное зубы смыкаются правильно, а отек и перекосы пройдут. особенно как только развяжут зубы и начнете активно говорить. ellefreya ты что, уже собралась пластины вынимать? крутотень! когда? и на кресле хирурга под местным? короче что гадать, как будешь делать - напиши подробности! *Юлия* я иногородняя (правда живу в Мск) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|