Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эли, да визуально ничего не видно, только чувствую.
Annyshkat, Лёвка, так обидно, я специально комбенизон с открытой спиной шью(((( спрошу еще у дока на месячном осмотре. NataliaGl, бедняжка. ты держись! так печально, когда на пути к красоте, встречаются проблемы |
|
||||
|
||||
NataliaGl, Я пила огромные курсы....Туда входили многие препараты,я не знаю можно ли их принимать самостоятельно....Все они не помогалитак же там уколы были.Олфен.но и они не помогли.попробуйте их поколоть,один раз в день.Я поняла,что мне помог именно немисил,обьезбаливающие мне не помогали,я плохо чувствительна к ним...Нимесил снимает воспаление,попробуйте и его 2 р в день,помогает или нет,поймете на 7 день однозначно.
Девочки,про отхожденире импланта при наклоне,честно,скажу судя по себе,это именно так и ощущается,даже в компре(((Будто под своей тяжестью он выпадает в перед....ощущение отвратительное,у меня это случилось после того как опустили правую.Голову когда мою,нагибаюсь-это капец,хочется его рукой придерживать))))ок сказал,стараться не нагибаться,побыть в копре чуть дольше,все наладиться,главное верить))))))!!! Татьяна25, я бы не рискнула без лифа,темболее что такая ситуация...я уже 2,5 месяца после кррекции и то,в компре ,топ днем,если нет долгих походов и нагрузки.Вы конечно сами решайите....или смотрите,чтоб быть крайне аккуратными,не делать резких движений,я так понимаю еще и каблуки оденете???? Если да!!! Вибрация будет конкретной... |
|
||||
|
||||
бубусик, может там карман больше импланта сделан? Поэтому и ощущение что он болтается сам по себе..мое предположение...
|
|
||||
|
||||
Это мой шов на правой груди...ужасно..
Было гораздо лучше, после выхода на работу два дня сильно болит..и как будто шов разошелся..что думаете, не стоит волноваться? |
|
||||
|
||||
Лёвка, попробую сфотать, правда на фото плохо заметно
Lawina,пошлите фотку доку, хотя вроде не видно что разошелся |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как у вас проявляется эта невралгия? У меня после оп начались жуткие проблемы со спиной. Почти два года промучилась с болью в грудном отделе. И позвоночник крутило и мвшцы ломало. Позвонки выходили...сразу не поняла что это такое и к мануальщику не пошла. Да и не представляю...как он мог их мне вправить...на сроке 2 месяца после оп...там же давить сильно надо на грудь. Со слезами и отчаянием удалила импланты. Спина все равно болит. Пью курсом Брексин. С имплантами его пила...отпустило. Но как только перестала...опять началось. Сейчас опять пью. Посмотрю как будет.У меня ощущения такие...как будто в зале перезанималась и все тело ломит. Почти год как удалила импланты. Вчера пошла искать себе купальник...наревелась и ничего не купила. Самый маленький и то не подходит. Мысль о повторке не отпускает. Спина все равно болит..шрамы есть...мышцы подрезаны...а красоты нет. Такое отчаяние и страх снова делать оп...а вдруг еще хуже будет со спиной....
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо вам, милые. очень помогаете, с кем, если не с вами, я могла бы все это обсудить!
я пока наблюдаю за грудью, хожу в очень утягивающем лифе спортивном. сохряняется эта невнятная боль в правой, температура держится 37,2. (напомню, МРТ пошла делать из-за температуры и боли). моя доктор по эл.почте мне не отвечает почему-то, а в клинику обращаться и искать её у меня нет ни желания, ни сил. Прошло чуть больше 3 лет после ОП, и я понимаю, что я никому в этой клинике на фиг не нужна, придется ходить, показывать-доказывать... с постоянной температурой это тяжело. Всё-таки эта индустрия красоты в нашей стране - жестокое дело. Все на потоке, коммерческий вопрос рулит, сделали, зажило - и до свиданья. И добиться чего-либо от врача можно только в первый год ( вот когда нужно обследоваться!!!) Сейчас с ужасом понимаю, что серома вокруг того проблемного импланта была всегда. И в мышце то и дело воспаление какое-то, как и показало это МРТ. уж не знаю, есть там разрыв импланта или нету, но дискомфорт всю дорогу в этой груди был. Даже не знаю, зачем это пишу. Отчаяние. На переделку очень не хочу идти из-за применения общего наркоза (меня в прошлый раз неделю или больше после него "шатало", очень сильное отравление организма было). Всем, кого с первых месяцев беспокоит чувство, что что-то не так с грудью, говорю - не тяните, делайте УЗИ, МРТ. Мой случай показывает, что с течением времени само ничего не проходит, скорее наоборот, усугубляется. |
|
||||
|
||||
Lawina, да вроде не разошёлся
tobebetter, переделай однозначно. Если бы небыло беспокойства, болей, температуры можно было бы подождать, дообследовать ендоскопом. Но у тебя есть проблемы, воспаление, t, . Это все будет как снежный ком накапливаться и непонятно куда превидет, да и ты будешь постоянно об этом думать, и есть сама себя, все отойдёт на второй план. Поэтому собрала силы, и в клинику. Не отвечает на звонки и смс записывайся на приём к ней, заодно и спросиш, почему не отвечает. Начнёт спрыгивать с проблемы, иди к главврачу. За целостность импланта несёт ответственность производитель и хирург. Проблема сама собой не решиться. Переделай и спи спокойно, забудеш как страшный сон и будеш радоваться жизни |
|
||||
|
||||
tobebetter, Дай Бог чтобы у Вас все нормализовалось. Я тоже столкнулась с безраличием хирурга к своим проблемам. Самое ужасное...когда хирург не отвечает..а терапевт и др врачи разводят руками и говорят...ой...а это не к нам. Зачем Вы это пишите...чтобы такие как я голову включали и больше не лезли на крючок пластики.Есть девочки,которые стойко переносят проблемы и идут к своей мечте переделками и повторками.Я не такая...я сразу в панику и слезы. Не ждите ответа от своего хирурга,идите к другим,не теряйте время.
|
|
||||
|
||||
Лавина, смотрю на ваш шов и не могу понять разошёлся или нет. У вас с него что - то подтекает? У меня когда отпалали Корки то пекло очень . Жжение такое было. Я бетадином мазала и прошло. Отправьте фото доку!
Бубусик, спасибо вам большое вы меня успокоили . Сегодня считай 2 день у меня. Немного лучше. Но могу спать только в одной позе на боку. Невралгия это такое чувство, что у вас что - то зажало. Вы не можете ни лежать толком ни сидеть. Оно простреливает и дышать очень тяжело , особенно глубоко. Боль немного напоминает как сердце болит . Я сперва думада сердце- проверила Неа. Но иногда боль становится такой сильной , что в пот кидает ..... Решила пропить нимесил не 7, а 14 дней. Добавлю ещё себе от желудка. Надеюсь поможет . Сегодня уже могу повернуться на спину. Просто нашла в интернете что эту невралгию провоцирует много факторов! И вот после ОП сдавливание тоже может . Девочки желаю вам всем скорее одержать победу над своими проблемами . На носу же лето , чтоб вы радовались своим красивым сисям)))) Таня 25. Фиг с тем комбинезоном . Ещё время есть подобрать другой наряд. Не рискуй |
|
||||
|
||||
Lawina, попробуй бетадином обработать, а сверху банеоцином затрусить, мне док так говорил, когда шов сочился
|
|
||||
|
||||
angelina1978, боже!! Зачем надо было так радикально принимать меры по удалению имплантов?? А просто полечиться, сделать физиотерапию??? У меня рука с давним переломом плеча перестала подниматься после 2х мес после оп. Но я даже не думала об удалении имплантов!!! Поставь обратно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,все ночь не спала,швы дико чесались....утром сняла стрипы,шов сочиться в новых местах и вокруг него мелкая сыпь.Позвонила доку,говорю может аллергия на стрипы,он сказал начинать пить антибиотик и ехать сейчас к нему на узи,чтоб перестраховаться с нашим с ним то счастьем...
|
|
||||
|
||||
angelina1978, Привет, ну и намучалась ты...тебе прежде всего надо разобраться со спиной, пройти все проверки...если нет грыж, скалиоща и т.д....значит нервы..у меня тоже много лет болит спина, врачи ничего не видят, а целители говорят что все от нервов...я походила к психологу и постепенно спина стала болеть меньше и реже...это отдельная тема...так что, наладь свою дищнь и здоровье и сделай новую грудь..все наладится...
Жизнь... эли, надо посмотреть в аптеке, у нас модет и не быть таких мазей...я вот думаю алоэ помазать пока...врач никаких мазей не прописал... |
|
||||
|
||||
Lawina , Алисина мама помнишь фото выкладывала ? Там одна сплошная гематома от рук до попы и ниче)
|
|
||||
|
||||
dezzy, спасибо, успокоила
|
|
||||
|
||||
Девочки почитала эту тему и вот честно,Вы такие все молодцы, дай Бог Вам всем скорейшего разрешения проблем ,терпения и ещё раз терпения!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|