Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mashaa74, очень красиво, и межгрудь и протрузия и не смотрятся маленькими!
А мне 100 мл лишние наоборот)) Вот бы была функция "добавить другу"))) |
|
||||
|
||||
Akteya, я готова принять этот дар))))))
Akteya, у вас отличная грудь!!! |
|
||||
|
||||
Mashaa74, а мне кажется, что прям в самый раз!!!! Не то, что у меня - вот кому минимум 100 мл не хватает причем в профиль очень нравится, а прямо смотришь: а где грудь силиконовая
|
|
||||
|
||||
M-boss, у вас под грудью сколько?
M-boss, сколько у вас прошло после оп? Говорят что может ещё как и распушиться, так и уменьшиться. Вот второго боюсь😭 |
|
||||
|
||||
Mashaa74, под грудью 80, после оп прошло 1.5 месяца. Я что-то слабо верю в силу распушения. Но и умнньшиться вроде бы не должны - отек уже спал
|
|
||||
|
||||
M-boss,
Тоже на переделку думаешь?
M-boss M-boss, фигурка у тебя красивая) |
|
||||
|
||||
M-boss, не-не, «вылазит» грудь потом) Я тут на форуме как-то жаловалась, мол где моя тройка, отек пропал и грудь пропала))) А не так давно понимаю, что грудь как-то объемнее стала. И визуально и на ощупь. Поэтому - ждите)
|
|
||||
|
||||
Mashaa74, не, пока никаких переделок))) спасибо за комплимент)
Krasssotka, на новую грудь купила пока только 2 бюстгалтера: один сеткой в чашка впритык. А второй такая твердая чашка без косточек - с. Фирмы разные просто и модели Alinka0310, а сколько ждать, а то я уже слово это ненавижу)))) ждите, когда станет мягкой, ждите, когда станет больше, ждите, когда можно фитнесом заниматься и т.д |
|
||||
|
||||
Krasssotka, конечно, буду ходить с этими. Писала уже, что первые сиси как первый ребенок - для себя. А все, что дальше - для мужчин и за их счет))) так что если кого-то не устроит этот размер, готова буду обсудить и переделку на больший))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Да это ко мне( в последний момент передумала,побоялась что будет много мне. Т |
|
||||
|
||||
M-boss, у вас красивая фигурка и вид в профиль обалденный.
А почему врач такое большое расстояние между грудями сделал?( |
|
||||
|
||||
Карамельная, потому что остановилась на высоком профиле
|