Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Другое - это никотиновая кислота (ниацин). Сыворотку с гиалуронкой можно попробовать перед ретинолом или перед CeraVe. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня поры было дело забились от легкой гиалуроновой сыворотки, от которой я совсем не ожидала такой подлянки. |
|
||||
|
||||
Иллоника, огромное спасибо! Бесконечно Вам признательна;) Благодаря Вам вроде со всем разобралась)
И последние вопросы... (честно последние, клянусь ;) 1) Некислый вит С тоже нужно переливать в меньшую тару чтобы не портился? Нашла в теме только то, что он дольше хранится, чем кислый 2) Про санблоки была куча рекомендаций, но я остановилась на двух, которые Вы советовали Нашла на айхербе, но названия немного отличаются. Они норм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) Постоянно пользуюсь лосьоном Super Lotion HL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть ли какие-то активы, с которыми его нельзя сочетать? И сколько подождать перед нанесением актива после него? (в рутине ретинол, некислый витС, ниацинамид, пептиды и АНА). Или он уже не нужен, если есть ретинол? 4) Сколько времени нужно чтоб понять, что кожа приняла очередной актив и можно вводить следующий? 2-3 недели? 5) И тут вспомнила, что в январе опять лететь на солнце. Может отложить ретинол до февраля? А то тока привыкнет кожа - и уже отменять. А пока использовать кислый вит С, раз он уже куплен. 6) Все-таки буду использовать санблок. Я правильно понимаю, что он наносится на вит С без предварительного увлажнения? Через какое время? И через какое время после ниацинамида можно увлажнение? (гиалуронку не скоро получится ввести, слишком много других активов новых для кожи) И если ретинол стянет кожу, через какое время можно увлажнение на него? И тот же вопрос про АНА |
|
||||
|
||||
Julia2016,
1) Я не отливаю. Некислые формы живучие. Да ещё если флакон с помпой. 2) Я не пользовалась этими. Первый наверняка будет подсушивать, а второй водостойкий для пляжа. 3) Я не помню состав этого лосьона. (И там консерва вроде гадкая). 4) обычно недели достаточно. К ретиноидам дольше может быть адаптация. 5) я бы начала, а за 2-3 недели отложила. 6) всё от конкретного крема зависит, если санблок нормальный (без сушки), то просто поверх витС наносите. Дайте сыворотке впитаться пару минут и мажьтесь. Это про некислую форму речь. Увлажнение после АНА, ниацинамида от 15 минут. С ретинолом лучше дольше ждать. Чем раньше намажетесь, тем больше "разбавите" его эффект. Потому что ему нужно много времени до преобразования в коже в ретиноевую кислоту. А увлажнялкой вы сбиваете этот процесс. Поэтому самый лучший вариант брать ретинол или третиноин или ретиналь в форме крема, чтобы нанести и ничем уже не мешать действию ретиноидов. |
|
||||
|
||||
А на зиму ещё не начали мазилки прикупать? У меня кожа зимой как обезвоженная, хотя увлажнитель стоит. Делитесь, девочки, ядерными увлажнялками.
|
|
||||
|
||||
Julia2016, какой у вас ретинол?у нас только 0,3 продается,skinceuticals
|
|
||||
|
||||
Покупала дочке этот солнцезащитный крем для лица, сейчас читаю состав и не сильно понимаю сильно он вредный? Пару ингридиентов точно не очень... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мне надо в рутину добавлять лосьон с АНА если у меня каждый вечер третик и утром кислый С? На третике уже три года, начинала с курса Ню Дерм Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Хотела у одного продавца Skin Beauty Solutions Storefront купить на Амазоне кислый С и АНА. Что из АНА выбрать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вит С этот раньше советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почти идеал, там по ссылке практически всё пилинги с серьезными процентами, на уровне салонных. А простое, нормальное для рутины только лосьон этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если прям вот охота пилинг и пооблезать (делать курсом), то самое оптимальное у них для дома 10% салицилки (жирноватая проблемная кожа) или 25% молочной (для суховатой и возрастной кожи). Сильнее не советую брать, если нет самостоятельного опыта. Dzera, я бы не брала, и так достаточно кислятины. Lawina, только из-за одного DMDM Hydantoin не стоит этим кремом мазать детей, а там еще и фильтры неважнецкие, и отдушки дикое количество (начиная с ...cinnamal и заканчивая limonene, linalool). На солнце эти ароматические вещества могут выдавать сильное раздражение кожи. isoamyl p-methoxycinnamate (Октилметоксициннамат) - этот хим фильтр вообще не должен находиться в детской косметике. При регулярном использовании может накапливаться в организме и оказывать гормоноподобный эффект. Честно говоря, я бы этому доктору Фишеру дала в глаз за подобный состав. В детских кремах желательно использовать только физические фильтры. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как правильно пользоваться кислым витС и AHA? я имею ввиду в те дни когда вечером буду мазать витС, то после него что то наносить? и через какое время?
АНА я так понимаю-разв неделю вечером, а после него что то надо? они вероятно тянут кожу и не получится самостоятельно их пользовать я имею ввиду эти продукты, они же нормальные, для начала использования? через день вечером еще будет третик 0,025: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почти идеал, после них минут через 15-20 увлажняющее средство.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто смотрел на Ютьюбе Melissa55?
Что думаете по этому поводу? Я все её записи посмотрела. Плохо только, что на английском. Для тех, кто не смотрел ещё. Тёте 62 года, выглядит великолепно. Причём филлеров, ботокса и подтяжек у неё нет. Так как я поняла, и с деньгами негусто, и у неё хроническая болезнь крона и было много проблем по здоровью. Так вот, Мелисса лет 28 уже сидит на третике, с утра витамин С и эксфодерм. Меня поразило, что она принципиально не пользуется кремами. Я тоже отказалась от кремов, и лицо на самом деле стало более точное и менее отечное. А вот ещё недавно смотрела Малахова и там была Маргарита Буряк. Такая красивая женщина изначально, и так обкололи, а вот Матвиенко тоже как пчелы покусали. Ужас ужасный. Вот в косметологии, как выяснилось, деньги ещё не главное. Главное, с умом подходить к этому вопросу. Кто что думает? И кто-нибудь имеет опыт длительного отказа от увлажнительного крема? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ,а такую сыву можно вместо МАР взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот взяла еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] куда его всунуть ?Там кислоты я поняла ) И ,что скажите про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может можно один на другой мазать? Есть еще в запасе Супатрет гель 0,4 и Retino A cream 0,5 На драгсторе еще есть такой крем Nadinola Skin Discoloration Fade Cream, Extra Strength Formula (может его под трет?) или лучше все таки 2% взять для начала? Хочется чтоб в сыворотке был. |
|
||||
|
||||
yy300yy, спасибо, посмотрела, очень занимательно. У дамы модифицированная система Обаджи. И вместо увлажняющего крема утром у неё солнцезащитный крем. А вечером третиноин. Учитывая, что она на третике много-много лет, думаю, что для комфорта ей вполне хватает солнцезащиты. Не знаю, возможно ли это в нашем климате зимой, когда на улице -20, а в помещении сухой воздух от жарящих батарей, но можно попробовать.
Вот только зачем она мешает Т с блендером Обаджи, если я не путаю, он гидрохинон содержит (или раньше содержал)? Т и без блендера доберётся куда нужно. Гипотетически я уже чувствую, что могу обойтись без увлажняющего крема, хотя использую Т всего три недели раз в три дня. Если третик использовать ежедневно, а утром кислый витамин С и эксфолиатор ( кстати Пикардовский Эксфол оч. комфортный и доп. увлажнения не требует) и затем наносит санблок Иннисфри, который наша Илоника рекомендовала, то увлажняющий крем особо и ненужен. |
|
||||
|
||||
Иллоника, а как чистки лица с ретинолом сочетаются? Хотела сегодня начать, но в четверг чистка. Мало ли ранки будут. Или сначала концентрация будет не очень сильная и не страшно? (хочу сначала раз в три дня)
|
|
||||
|
||||
А у меня ужас-ужас пришел с лицом, не знаю с чем связать, поменялась только умывалка, шелушиться я стала сильно, чувствуется постоянная сухость, а ведь сижу на схеме утро cosrx с ниацинамидом+ солнцезащита инисфри, вечером 1 день третик, 2 день у меня скинстикалс с ферруликом, 3 день скинсьютикал с ресвиратролом крем-гель, кроме как дожди начались, но жесткач на лице, не очень ли я активно? Может ввести какую увлажнялку? Или реже третик? Или кислоты? Вся надежда на помощь в виде советов
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, погода сменилась.
Я бы оставила только третик в прежнем режиме и санблок. Остальное бы пока отложила. И добавила цикопласт или бепантен утром под санблок и вечером в свободные от Т дни. В общем, нужно ещё что-нибудь жирное-любимое. А через недельку бы посмотрела, что получится. |
|
||||
|
||||
Мне бепантен очень жирнит лицо, особенно т зону, иногда даже прыщи лезут, у меня вообще пустой холодильник, надо срочно заказываться, а что брать не знаю даже, перечитала Форум, но так и с заказом не определилась, на ебей в корзину пооткладывала себе ссылки, зашла сейчас, а там только кислоты отложены, я с амазоном не дружу, только с ебея беру, короче, помогите что брать то
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|