Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, не переживай, у меня тоже правая грудь зажата. Иду к доку в среду. Если не опустится, там коррекция на 5 мин оп, уже начиталась на форуме)))).
|
|
||||
|
||||
написано что первое время надо душ принимать в компе (???) а потом сушить ее феном, не знаю правильно ли я поняла, но звучит бредовенько
а я первые дни в копре мылась - точнее я ее сняла на секунду помыла тити и одела, продолжила купаться в ней (у меня их несколько было - потом просто сухую надела) мне врач так не говорил делать, просто мне так спокойнее было))) я до сих пор ночью в ней сплю, хотя врач уже сказал не нужно, но я психологически не готова без нее.... потихоньку отвыкаю,все кажется повернусь не так и сказка рухнет |
|
||||
|
||||
Meri23, я тоже боюсь без компры) помыться это прям стресс! теперь думаю как бы ее постирать а то мне как минимум три недели еще носить
|
|
||||
|
||||
снять и постирать)))
по моему ничего не случится))) как это у меня сиси еще не отвалились?))) нету компры))) |
|
||||
|
||||
Floren, не смогла открыть и почитать ссылку, не представляю как похудение может спровацировать контактуру? Лично я в прошлом году похудела на 10кг, потом набрала 5 и снова скинула их, в прошлый понедельник делала УЗИ капсула тонюсенькая, ровная
|
|
||||
|
||||
Floren, я постирала компру в 3 недели, пока мылась в ней, муж постирал и повесил на улице, за час высохла, у нас жара.. сама лежала в постели с обычным лифчиком без косточек, но он ничего не поддерживает..за час никакого дискомфорта не было, а до этого в две недели мылась с компрой, потом муж ее тоже постирал быстро и феном сушил 5 мин, мне было тяжело сисям, так я одела влажную и спала так, она быстро высохла на мне и не растянулась. .короче, я без компры пока боюсь..док сказал в месяц снять, но я решила еще до полутора месяцев в ней походить..хуже не будет..
SF, привет, расскажи плизз про массаж груди, ты делала? Я читала у тебя что твой док советует его делать.. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, красота!
|
|
||||
|
||||
Floren, когда была твоя опи? В подписи у тебя написано 15.06, но оно еще не наступило. 15 мая наверное? У тебя очень похожий результат на мой.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, у тебя и не заметно зажатости правой..а можно фото стоя ?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Спасибо милые.
MarchiKya, не критично, но зажата немного. Я завтра пойду к доку, пусть посмотрит и успокоит меня)))). Я же начиталась уже всего, сама понимаешь)))). annasui, у меня круглые Polytech meme 400 ml, высокий профиль. Помять уже можно, но пока не сильно мягкая. Компру на ночь одеваю еще. Спасибо. Lawina, вечером сфоткаю)) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, красиво и очень гармонично)
|
|
||||
|
||||
elvirum, класс! Положительная динамика просто на лицо! супер!
Adel.kaz, так две недели всего! это же совсем ничего. Док я уверена так и скажет - ждите! |
|
||||
|
||||
АлесяФ, да, прям душа радуется)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|