Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня вопрос касаемый предоперационной подготовки. Девушки, а кто что пил до? Детралекс? Аскорутин? Что то еще? Как готовились? И еще, кто то покупал компрессионные маски для лица? Я вижу тут на сайте рекламу такой маски. Если да, то помогает от отека? Ну или зачем она?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего и всем желаю! |
|
||||
|
||||
я только их буду, ну и аспирин отменю до оп (я его постоянно принимаю в малых дозах). Детралекс пью уже два месяца.
Девченки в клинике мне сказали - не надо, выброшенные деньги. Эластичный бинт вполне заменяет эту маску. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
И ещё у большинства компрессионных масок открытые уши. А при СМАСе как раз уши и вызывают первые дни опасения. Что можно их повредить во сне. |
|
||||
|
||||
Elen03, Молодое, красивое лицо. О том что была операция знаем только мы. По фото вообще не видно. Взяла себе на заметку вашего дока. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10295 |
|
||||
|
||||
СМАС прошу помощи
Прошу прощения, но продублирую свой пост.
Девочки, милые. Не дайте совершить ошибку. Эх, с чего бы начать? Сама себя извела уже, вот наткнулась на этот форум вчера, зарегистрировалась. И теперь в раздрае. Однозначно решила делать СМАС лифтинг (или как это называется? подтяжка лица). Мне 47. Сама ленинградка, но живу далеко от родного города. Поэтому рассматриваю только СПб. Выбрала для себя ГрандМед. Даже позвонила и поговорила. Но теперь в муках выбора доктора. В разговоре упоминала Украинского, но здесь на форуме ничего о нем не нашла. Помогите определиться. Ведь и контакт должен быть с врачом. Там еще и Швырев и Шумило. Кто из них ближе к фейслифтингу? В понедельник обещала перезвонить в клинику. Т.к. надо будет и на консультацию записаться, и сразу об операции договориться, и с билетами мне надо определиться. Обещаю, что и фотки выложу, и если надо тему заведу. Это мой первый шаг. |
|
||||
|
||||
Уверенная, лично в моем окружении,пластика-это что-то из ряда вон выходящее,а пластика в 45-46 лет ? Ужас ужасный,с жиру бесишся,у тебя и так все хорошо.Даже не заподозрят в подобном"криминале",если сам не скажешь,а не скажу)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП. В первую очередь, спросите у вашего доктора, что он рекомендует перед оп. У каждого свое отношение к тому что надо и не надо. Запомнила из тех советов, что давали мне девочки перед оп, т.к. оба моих доктора сказали, что ничего не надо, кроме настроя))) прекратить пить Вит.е, если принимаете, за месяц до оп и не возвращаться к нему в теч.2-3. аккуратно с Вит.с. если принимаете згт, проговорить с анестезиологом обязательно. По поводу маски: ни Моураова, ни Серб не делали мне компрессионных повязок. После смас на три дня был шлем из бинтов, потом все сняли и все. Также Моураова др.девочке при такой же оп делала повязку из Эл.бинта. так что все очень индивидуально в этом смысле. Запаситесь санблоком, даже зимой, даже в помещении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А ЕленаП объяснила, почему такая реакция. Отлично помню плохие фотки до встречи и как те, кто сочувствовал до встречи, сказали совсем другое после. |
|
||||
|
||||
Девочки, обратите внимание. Тему открыли.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, уряяяяя!!!!
Катерина, спасибо! !! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем кто интересуется Ikka18 пишу здесь. Операция прошла хорошо, длилась 6,5 часов. Завтра выпишут домой. С ее разрешения выставляю фото. Тему свою пока заводить не планирует.
Первые две фотографии сегодня утром, третья в обед, после перевязки. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, это Ikka18?)) Вообще не похожа на себя!)) Привет ей большой!
|
|
||||
|
||||
передам обязательно!
Попрошу что бы она сама написала, а то вдруг что то напутаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, Икку сегодня видела, в реале выглядит не так страшно, как на фото нормальный постоперационный вид. Иришка молодец!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|