Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света, все было НЕ ЗРЯ!!!! Молодая душа вошла в гармонию с таким же молодым лицом! Онемение пройдет))) Не по опыту знаю (пока))) Но по житейской мудрости))) Ведь ВСЕ плохое когда-нибудь ПРОХОДИТ!!!
|
|
||||
|
||||
этот стоит на Московском проспекте.
Еще как!!! Одна девочка из Москвы сразу потребовала фамилию Георгия Михайловича. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Рекламная акция действует))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю вас, потрясающее перевоплощение !!! Такая девчёнка задорная получилась мне вы очень нравитесь когда у вас лоб открыт , молодит очень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Света, в моем восприятии вы молоды и задорны, а те фото , что до ОП., будто это не про вас. Удачи вам в наступившем!
|
|
||||
|
||||
думаю, тут уже все загорелись совершить паломничество к ГМ )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Классный тортик!!!! И Света тоже!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо! Именно так и есть!
Эля, я с огромным удовольствием выступаю в роли живой рекламы. Ой, боюсь еще чуть чуть и начну лазить по заборам и деревьям как в детстве. Машунь, вот еще дождусь срока 3-и месяца после ОП и начну худеть, что бы не только пуховик короткий носить, но и юбочку с платьицем покороче,ну в пределах разумного конечно. Ой, это мой тортик в подарок моим волшебникам. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я даже не знаю что писать про свою реабу?! Видимых изменений нет, проблем ттт тоже нет, конечно хочется что бы быстрее вернулась чувствительность, прошли отеки и все село на свои места. Основные отеки у меня как то диагонально расположились, на правой стороне это глаз и височная часть, а с левой стороны нижняя часть лица.И отек под подбородком.
А еще у меня приятная побочка от блефаро, ресницы выросли длинные, во как! Совсем короткими они у меня не были, но и такими длинными тоже ни когда не были. Завтра накрашу и сфоткаю. Волосы буду красить только сегодня вечером, ждала свою краску. Так что завтра на процедуры поеду в новом образе без челки. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Все хорошо)) после покраски ждем еще фото
|
|
||||
|
||||
Светик ты красотка ! Не слов у меня! Хоть ты и в реабе ещё и без мейка но на своих фото без челки ты мне очень Акиньшину Оксану напомнила сразу извини если тебе она не нравится ))) это просто мое видение со стороны )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Асечка, ни каких не приятных чувств Акиньшина у меня не вызывает. А вот форма ее бровей нравится, беру на заметку.
Ась, а ты 16-го во сколько будешь в клинике? |
|
||||
|
||||
Я к 10 планирую чтобы повидать всех, а так приём в 11 у меня
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, 3 фраксель будет?