Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina-, спасибо, огроменное за фото. Часто о тебе вспоминаю. Мне очень все нравится, а если учесть, что срок еще маленький и скулы еще сдуются немножко, то уверена будет все на "отлично".
А если ты глаза отдельно снимешь и выложишь? Ну как же интересно взглянуть как под глазами получилось. Зрачки можешь закрасить. Важно - подглазничная зона. |
|
||||
|
||||
oleandra, Да, пока их нет.Но посмотрим,как будет дальше( боюсь сглазить)
Настасья73, Может на 3 мес. Как раз будет уже более информативно. |
|
||||
|
||||
Irina-, и мне очень нравится форма лица.... !!))) Спасибо, что Вы выкладываете фото.... Сама жду, недождусь когда на человека стану похожа , - а тут такой образец...!!)))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, И Вы выкладывайте,пожалуйста. От Агапова тоже мало фотографий на форуме. Кстати, где-то в старых темах девушки от А. и М. обсуждали,что в первые месяцы реабилитации присутствует надменное и брезгливое выражение лица,затем оно проходит . У меня его не было.Наверное, Э.В. что-то изменил в своих операц. техниках. А как у Вас?
|
|
||||
|
||||
Привет!
Добралась до своего любимого форума, наконец! У меня сегодня 9-ый день после операции, последний (то есть крайний!) день в Питере, поэтому получился День встреч. Сначала мы действительно два часа проболтали со Светиком в кафе! Ощущение, будто встретилась с близкой подругой, с которой просто давно не виделись! Если бы не работа Светика и наши с мужем планы на вечер, мы бы и до сих пор, наверное, там сидели! А вечером были в гостях у моей лучшей школьной подруги - вот радость-то! Ну когда бы я ещё попала к ней в Питер, если бы не операция! Конечно, выслушала много "интересного" в свой адрес, из которого самое мягкое: "Ну, ты всегда была авантюристкой!". Девочки, я выпила три рюмки водки! Завтра посмотрим, что на это скажет организм.... Два часа пристально разглядывала Светика и даже щупала ее за лицо (а она - меня!) Вот мы, наверное, странно смотрелись... Выглядит в свои 2 с небольшим месяца шикарно! Ну, и пытала её, конечно, на предмет ухода. И знаете, что сказала Светик? Что ничем таким она не мазюкалась на этом сроке (только повязку еще месяц на ночь надевала) - и всё нормально заживало естественным путём. В общем, докупила я сегодня еще пантенол-спрей, и как только все измажу, то больше и не буду. А пока у меня в ежедневном уходе хлоргексин, Синякофф, траумвель, индовазин и бепантен. Препараты: детралекс, эссециале форте, мильгама в таблетках и что-то от герпеса. И повязка дома и во время сна (с ней как-то спокойнее). Так что спасибо громаднейшее Светику за поднятое настроение и переданную по эстафете поганую метлу, которой она меня по совету Гелены погоняла! Потому что утро у меня началось с нытья по поводу того, что глазки - поросячьи, нижней губы категорчески не хватает, и ваще.... Все отдельные части лица помолодели, а целом та же тётка 53 лет.... Но Гелена - добрый гений антивозрастных девочек! Мозги вправила быстро. Знаю, что помогает она не только мне. Как только на нас, "раненых на всю голову во всех смыслах этого слова" (мнение мужа), хватает её терпения, внимания, заботы и участия! Спасибо, солнце наше!!! Теперь отвечу на вопросы. Про брови. Правая, как оказалось, у меня была ниже левой, хотя я этого не замечала. Соответственно, мне обе их И.С. подняла, но над правой вырезала полоску кожи чуть шире, и брови встали на одну линию, а веки выровнялись. Я так понимаю, в этом и заключается классическая пластика бровей. Их подняли, но лоб остался на месте, его не трогали, и травма была, конечно, меньше. Шовчик проходит прямо над бровью, а поскольку я белобрысая и брови всегда подрашиваю, то эти шрамики будут не видны. Что могу сказать про свой 9-ый день? Отеки еще сильные, синяки превратились в желтяки - я реально как при желтухе. Но тональник замазывает все прекрасным образом. Глазки на фоне отека кажутся маленькими (я всегда была большеглазая). Краситься, как раньше, видимо, уже не придется - вид довольно дурацкий. Буду искать свой стиль. Подбородок после липофила отечный, губа нижняя кажется запавшей. Хотя Гелена прислала мне "утешительную" фотку - у нее на таком сроке была такая же! Но самое главное - я всё равно ОЧЕНЬ довольна!!!! На фото - сегодняшнй 9-ый день в макияже (со своей любимой "пальмой", в повязке и без). |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, спасибо за добрые слова! Следущую встречу организуем без временных рамок)))) Фото отличные, но в жизни все равно лучше! На последнем в повязке, так прям Аленушка!
мой тоже самое говорит!!!!! Ir1958, швы над бровками я и в вблизи не видела, не заметны они. Liza-Veta, Хорошей дороги тебе домой, заживай, хорошей и осенью жду тебя Питере!!!!! |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, ой какие глаза! Прямо мечта.
|
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи! Я новичок, и не знаю как тут писать. Что то у меня не выходит, пишу а меня не выкладывают!! Думаю о блефаро и спейс лифтинг!! Может не на ту ветку пишу не знаю, подскажите (плиз).
|
|
||||
|
||||
46,Вам нужно найти в разделе пластика на форуме тему блефаропластика и туда писать. Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то меня опубликовали!! Мой косметологии говори, что мне нужна блефаро и плотизмопластика. Остальное все в норме, но мне кажется, что легче сделать спейс вроде все и сразу и Реаба быстрая! Может я не права? Девочки подскажите. Я из Самары!!
Ну меня же не только блефаро интересует!! Меня больше волнует шея!! Это моя проблема. |
|
||||
|
||||
46, пиши сюда , Рубрика прошу совета. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12561
|
|
||||
|
||||
Попробую спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Irina-, спасибо за фото! Ваш результат вдохновляет. И даже понимая, что всего два месяца,средняя зона очень красивая. Будем потихоньку протаптывать дорожку к ЭВМ.
|
|
||||
|
||||
Точно-точно!
А будет еще лучше! Спасибо за фото и ваша информация ой как нужна нам,тем,кто только собирается пройти этот путь! Все у вас будет СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Ну даете! "Добрый гений"....
Добрые не такие..... "Муси - пуси "....не дождетесь, правду в глаза, могу "погонять" (особенно в реабе). То, что стараюсь помочь новичкам... - ну да, это есть. "Спешите делать добро". Liza-Veta, легкой дороги и Ангела Хранителя. Svetik1869, спасибо за все. лена77, мелкие фотки в акции выставила. лена77, как я тебя понимаю! Похудеть на 47 кг в этом возрасте - это много, и кожа на место не встала. У меня после рождения сына было 96. Мне 27. Похудела на 36 кг, но тогда кожа на место встала, зато после 55 это сказалось здорово, птоз очень быстро, за 2 года обвалил лицо. С качелями веса - на мне хоть диссертацию пиши (наглядное пособие). Еще и специфика работы (перегрузки в воздухе) сказалась. Самооценка упала ниже нуля к 57 из-за кошмара на лице. Вот с телом немного повезло, но там спорт помог. (лицо не посадишь на тренажер) |
|
||||
|
||||
tatyana63, А Вы тоже оперировались у Ищенко? И липофил ,кажется,потом делали у него? Извините, но точно не помню, у Вас были проблемы с одной щекой? А сейчас все в порядке?
|
|
||||
|
||||
Irina-, проблемы есть.Надеюсь что все будет хорошо. Пока посещаю консультации хирургов. Ваш результат сильно воодушевил. Написала ЭВМ,буду ждать результат. Спасибо Вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо А то я хотела другие выставить,но побоялась надоесть своими фотками.
Сделаю! Цитата:
Ой,какие 57.......девочка-предевочка! Мне так понравилось чье-то тут выражение-50-это мои новые 30,прямо вот живу этими слова. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|