Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, спасибо, огроменное за фото. Часто о тебе вспоминаю. Мне очень все нравится, а если учесть, что срок еще маленький и скулы еще сдуются немножко, то уверена будет все на "отлично".
А если ты глаза отдельно снимешь и выложишь? Ну как же интересно взглянуть как под глазами получилось. Зрачки можешь закрасить. Важно - подглазничная зона. |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Да, пока их нет.Но посмотрим,как будет дальше( боюсь сглазить)
Настасья73, Может на 3 мес. Как раз будет уже более информативно. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, и мне очень нравится форма лица.... !!))) Спасибо, что Вы выкладываете фото.... Сама жду, недождусь когда на человека стану похожа , - а тут такой образец...!!)))))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, И Вы выкладывайте,пожалуйста. От Агапова тоже мало фотографий на форуме. Кстати, где-то в старых темах девушки от А. и М. обсуждали,что в первые месяцы реабилитации присутствует надменное и брезгливое выражение лица,затем оно проходит . У меня его не было.Наверное, Э.В. что-то изменил в своих операц. техниках. А как у Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Добралась до своего любимого форума, наконец! У меня сегодня 9-ый день после операции, последний (то есть крайний!) день в Питере, поэтому получился День встреч. Сначала мы действительно два часа проболтали со Светиком в кафе! Ощущение, будто встретилась с близкой подругой, с которой просто давно не виделись! ![]() Два часа пристально разглядывала Светика и даже щупала ее за лицо (а она - меня!) ![]() Так что спасибо громаднейшее Светику за поднятое настроение и переданную по эстафете поганую метлу, которой она меня по совету Гелены погоняла! Потому что утро у меня началось с нытья по поводу того, что глазки - поросячьи, нижней губы категорчески не хватает, и ваще.... Все отдельные части лица помолодели, а целом та же тётка 53 лет.... Но Гелена - добрый гений антивозрастных девочек! Мозги вправила быстро. ![]() Теперь отвечу на вопросы. Про брови. Правая, как оказалось, у меня была ниже левой, хотя я этого не замечала. Соответственно, мне обе их И.С. подняла, но над правой вырезала полоску кожи чуть шире, и брови встали на одну линию, а веки выровнялись. Я так понимаю, в этом и заключается классическая пластика бровей. Их подняли, но лоб остался на месте, его не трогали, и травма была, конечно, меньше. Шовчик проходит прямо над бровью, а поскольку я белобрысая и брови всегда подрашиваю, то эти шрамики будут не видны. Что могу сказать про свой 9-ый день? Отеки еще сильные, синяки превратились в желтяки - я реально как при желтухе. Но тональник замазывает все прекрасным образом. Глазки на фоне отека кажутся маленькими (я всегда была большеглазая). Краситься, как раньше, видимо, уже не придется - вид довольно дурацкий. Буду искать свой стиль. Подбородок после липофила отечный, губа нижняя кажется запавшей. Хотя Гелена прислала мне "утешительную" фотку - у нее на таком сроке была такая же! Но самое главное - я всё равно ОЧЕНЬ довольна!!!! На фото - сегодняшнй 9-ый день в макияже (со своей любимой "пальмой", в повязке и без). |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta,
Выглядишь шикарно! И ушки уже какие классные! Отлично! Шов над бровье не увидела. Покаэи его пожалуйста поближе!
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, спасибо за добрые слова! Следущую встречу организуем без временных рамок)))) Фото отличные, но в жизни все равно лучше! На последнем в повязке, так прям Аленушка!
мой тоже самое говорит!!!!! Ir1958, швы над бровками я и в вблизи не видела, не заметны они. Liza-Veta, Хорошей дороги тебе домой, заживай, хорошей и осенью жду тебя Питере!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, ой какие глаза! Прямо мечта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброй ночи! Я новичок, и не знаю как тут писать. Что то у меня не выходит, пишу а меня не выкладывают!! Думаю о блефаро и спейс лифтинг!! Может не на ту ветку пишу не знаю, подскажите (плиз).
|
|
||||
|
||||
![]()
46,Вам нужно найти в разделе пластика на форуме тему блефаропластика и туда писать. Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то меня опубликовали!! Мой косметологии говори, что мне нужна блефаро и плотизмопластика. Остальное все в норме, но мне кажется, что легче сделать спейс вроде все и сразу и Реаба быстрая! Может я не права? Девочки подскажите. Я из Самары!!
Ну меня же не только блефаро интересует!! Меня больше волнует шея!! Это моя проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
46, пиши сюда , Рубрика прошу совета. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12561
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробую спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, спасибо за фото! Ваш результат вдохновляет. И даже понимая, что всего два месяца,средняя зона очень красивая. Будем потихоньку протаптывать дорожку к ЭВМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно-точно!
А будет еще лучше! Спасибо за фото и ваша информация ой как нужна нам,тем,кто только собирается пройти этот путь! Все у вас будет СУПЕР! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну даете! "Добрый гений"....
Добрые не такие..... "Муси - пуси "....не дождетесь, правду в глаза, могу "погонять" (особенно в реабе). То, что стараюсь помочь новичкам... - ну да, это есть. "Спешите делать добро". Liza-Veta, легкой дороги и Ангела Хранителя. Svetik1869, спасибо за все. лена77, мелкие фотки в акции выставила. лена77, как я тебя понимаю! Похудеть на 47 кг в этом возрасте - это много, и кожа на место не встала. У меня после рождения сына было 96. Мне 27. Похудела на 36 кг, но тогда кожа на место встала, зато после 55 это сказалось здорово, птоз очень быстро, за 2 года обвалил лицо. С качелями веса - на мне хоть диссертацию пиши (наглядное пособие). Еще и специфика работы (перегрузки в воздухе) сказалась. Самооценка упала ниже нуля к 57 из-за кошмара на лице. Вот с телом немного повезло, но там спорт помог. (лицо не посадишь на тренажер)
|
||||
|
||||
![]()
tatyana63, А Вы тоже оперировались у Ищенко? И липофил ,кажется,потом делали у него? Извините, но точно не помню, у Вас были проблемы с одной щекой? А сейчас все в порядке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, проблемы есть.Надеюсь что все будет хорошо. Пока посещаю консультации хирургов. Ваш результат сильно воодушевил. Написала ЭВМ,буду ждать результат. Спасибо Вам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Сделаю! Цитата:
Ой,какие 57.......девочка-предевочка! Мне так понравилось чье-то тут выражение-50-это мои новые 30,прямо вот живу этими слова. |
Закрытая тема |
|
|