Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама собиралась историю АМ32 посмотреть.. инструкций особо не боюсь, а вот когда люди пишут, то да... |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня вначале тоже высоко были, носила поверх компры эластичный бинт, становилось лучше |
|
||||
|
||||
Chekoy
Напиши поподробней,что за импланты?сколько объём и тд?а то не очень понятно . |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Короче меня уже задолбали эти сиськи(
Третий месяц после коррекции, почти полгода после первой опи... Грудь опять провисла и с каждым днём опускается всё ниже... Что же делать? Дайте совет, пожалуйста! Карамельная, как думаешь, что делать? Заново полную подтяжку (якорь с переносом сак)? |
|
||||
|
||||
marsik88, я не могу утверждать, что С.Ю. всем делает такую грудь, но по крайней мере на этом форуме знаю 4 девочек с проблемами и переделками после него. Но почерк у него одинаковый. То что раньше мне казалось красивым и натуральным на фотографиях, в жизни выглядит ужасно. А он делает именно натуральную, висячую, бабскую грудь. Ну нравится ему так))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, а мне сказал сделаю как у молодой девочки
catrin-barca, а 450 круги ваши как выглядят? |
|
||||
|
||||
Катастрофа!
Ёмаё!!! Только вроде все переделала... |
|
||||
|
||||
Вал, да(( печаль(((
Самое стрёмное, что док опять говорит, что всё хорошо. И грудь не висит и верхний полюс есть... В общем я в печали((( |
|
||||
|
||||
marsik88, мне он тоже сказал, что сделает все красиво)) сделал так, что я полгода компрессионное белье не снимала. Стыдно было это кому то показать. Фотографии выложенные за последний месяц это круги после переделки.
И фото которое скинула в теме выбора имплантов, верхнее фото это то что имею сейчас, нижнее это то что сделал С.Ю. |
|
||||
|
||||
catrin-barca,может мне уже круги нужны? я уже не знаю как быть.хочется не бабскую и не висячую)
|
|
||||
|
||||
А ты к Батюкову не ходила на консультацию? Знаю, что он делает молодую грудь)
Кстати, он почему то не кому не предлагает круги. Всем подряд ставит сверхвысокие анатомы. Когда я приехала к нему на переделку, я просила поменять на круги. Отказался. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ну что тут скажешь.... Блин, у тебя недавно две операции было, может есть резон восстановиться немного. Походи пока с такой грудью, вид у нее нормальный, не стремный. Потом если будет хуже - переделаешь. за это время другого доктора поищешь, организм восстановишь. Не думаю, что кромсать себя слишком часто - хорошая идея. Надо найти положительный момент, в данном случае он таков: ничего не болит, осложнений нет, в белье всё хорошо. И Слава Богу! Остальное потом можно поправить.
Главное, что все живы и здоровы, сиськи - дело наживное. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, нет не ходила.была у Косинца еще, а вот на фото в душе ,без купальника, самое то! мне оч понравились они)
catrin-barca, спасибо за инфу про круги) надо еще по врачам походить |
|
||||
|
||||
Катастрофа
По фото , я могла бы предположить, что была просто подтяжка . Где импланты?? Где объем или профиль, если я правильно выражаюсь? Они мало того , что приплюснуты , ещё и действительно висят. Бляха, ну вообще что ли рукожопы работают и так издеваются за наши же деньги!!! Господи, прям сочувствую искренне! Хоть и понимаю, что далеко не худший вариант и вид и наверняка в лифчике все отлично, но столько и моральных и материальных затрат не с целью, чтоб в лифаке ходить и реабы переживать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все фото уже после операции. Последнее фото в лежачем положении. Импланты круглые 310мл частично под железу |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, это пи...ц чес слово, но я предупреждала тебя. Вот поэтому я не знаю 100% что делать. У меня единственный вареант прибить гвоздями, сама с такой проблемой, единственное пока себя не резала повторно, но для себя решила пену, хотя тоже не 100% вариант. Вот я не понимаю, почему у одних доков ползут импланты текстура, а у других нет, а может не у доков.... Но вот мне кажется, если изначально делают низко и аля натурально, всё хана поплывёт. Чё делать тебе я не представляю, ну что всё по-новой с заменой имплантов...но этож писец, мы же не ЦБРФ.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|